Telle quelle

NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 992 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
— Ты где шлялась, засранка?! — матушка никогда не забывала одарить свою «любимую» дочурку порцией ласковых слов, впрочем как и сейчас. — После уроков историк попросил задержаться, — ответила Даша, отводя взгляд в пол. — На меня смотри, сучка! — женщина схватила дочь на подбородок, больно сжимая его, приподнимая голову девушки, — ты же знаешь, что будет, если я узнаю, что ты врёшь, верно? — Д..да.. — еле слышно прохрипела Даша, — я п..правда была в школе.. — Ну ладно, говнюшка, верю, — мать ослабила хватку, погладив дочь по щеке, — иди в комнату, и если через час уроки не будут выучены... Она замолчала, так как считала, что дочка и сама прекрасно всё знала. В голове Даши промелькнула страница в электронном дневнике с домашним заданием. Поняв, что делать больше нечего, девушка неуверенно зашептала: — Но там очень много, я чисто физически не.., — в щёку прилетел удар, заставляющий Дашу замолчать. Растерянные глаза наполнились слезами, но девушка не давала им скатиться, тк понимала, что если заплачет, станет только хуже. — Какая же ты всё таки тупорылая! Нужно было просто сдать тебя в интернат 7 лет назад, когда твой отец бросил нас, променяв на наркоту! — Не смей говорить что-либо про моего отца! Он был лучшим человеком на земле! Был лучше тебя! Он любил меня! А ты.. ты просто жалк.. — Даша замолчала, осознав всю ситуацию. Большие глаза матери, ставшие пустыми из за долгих пьянок, приобрели тёмно-синий, почти чёрный, оттенок. Такими они становились, когда женщина была невероятно зла. Её руки сжались в кулаки. Мать медленно двигалась в сторону дочери. — М..мама, п..прости. Я не п..подумала... — руки девушки затряслись, а по спине пробежал холодок. На самом деле, у Даши было достаточно много времени, чтобы, как минимум, спрятаться в комнате или убежать из квартиры, тк мать, в силу своих возможностей, догнать её не сможет. И она это понимала. Но дикий страх сковал её тело, и ноги просто отказывались бежать. — Что, засранка, даже не убежишь от меня? Совсем страх потеряла?! — женщина заносит руку для удара, а после с силой бьёт по лицу. Второй и третий удары приходятся по животу. Ещё 3 по ногам и рукам. Но от ранее нанесённых ударов легче женщине не становится. Она продолжает безжалостно избивать, вжавшуюся в пол дочку, поливая её тонной оскорблений.

***

Ранним утром природа решила одарить людей снегом. На заснеженной дороге изредка показывались люди, проминавшие снег ногами. Их было немного, но те, что были, явно не просто прогуливались. Даша неподвижно лежала на кровати, тупо смотря в потолок. Тело неприятно ныло, а глаза щипали от, долго продолжающихся, слёз. Но уснуть не получалось. Каждый раз, когда девушка закрывала глаза, в голове представлялась мать. Сгорбившаяся, вся красная от злости идёт в сторону Даши. Не упускает возможности ударить дочку все возможными предметами, будь-то стеклянная ваза, старая книга, пластиковая бутылка. Орёт, покрывая дочь отборными матами. А в конце запирает в комнате на несколько дней, закрыв дверь со своей стороны, перед этим хорошенько толкнув девушку, чтобы та ничего не смогла сделать.

***

Даша подошла к ростовому зеркалу в комнате, дабы оглядеть себя. Мешки под глазами, многочисленные синяки и ссадины, пара глубоких царапин в зоне предплечий, шрамы на руках и ногах - всё это подарки от любимой матери. Девушка взяла с тумбочки маленькое лезвие и поднесла его к руке. — Сучка, — Даша вогнала лезвие в кожу, — Шлюха, — алая кровь каплями потекла на пол, образуя лужу, — Засранка, уродка, ебанашка, тупорылая овца! — на руке один за другим появлялись глубокие порезы, — Ненавижу! Ненавижу! Девушка упала на колени. Горячие слёзы мешались с кровью, пачкая всё вокруг.

***

— Дарья... Дарья, ау! Даша разомкнула глаза. Пустой безэмоциональный взгляд устремился на учителя. — Сколько раз вам ещё повторить?! К доске, Котова! Живо! — пропыхтела математичка, уже успевшая хорошенько разозлиться. Медленными шажками девушка подошла к доске и, взяв маркер, с каменным лицом повернулась к учителю. — Ну и что ты смотришь? Номер я называла, у тебя есть 10 минут, чтобы его прорешать, — сказала математичка и села в своё кресло, надев маску чёртовой сучки. «Да ну что за нахуй? Какой номер она называла? Ничё она не называла!» — только и успела подумать Дарья перед тем, как повернуться лицом к классу, дабы узнать задание.

***

Спустя 10 минут низенькая крашеная в чёрный женщина с неизменной маской аля «я сучка, не подходи, а то сожру!» отвлеклась от своего супер важного диалога в телефоне и посмотрела на доску. — Вообщем-то, всё правильно, но есть одно НО... это не тот номер, Котова! — женщина тяжело вздохнула и повернулась к компьютеру.

***

— Ты чё, ахуела?! — на другом конце трубки раздался пьяный голос матери. — мама, я.. — Ты заебала позорить меня! Лучше бы ты так учёбу ценила, как ценишь своего отца! — женщина орала, совсем наплевав на то, что говорит по телефону. — замолчи! — руки ежесекундно сжались в кулаки. Даша стиснула зубы. — что ты сказала? — даже через телефонный разговор Даша увидела, что у матери зло сверкнули глаза. — я сказала, не смей говорить такое об отце! Хватит самоутверждаться за его счёт! Да, он не был идеальным, но ты.. ты в сто раз хуже него! — губы задрожали, а глаза наполнились слезами. Даша старалась говорить твёрдо, сделать так, чтобы голос не дрожал. Не став дожидаться ответа, девушка сбросила вызов, убрав телефон в карман джинсов и вышла из школы.

***

Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник