ID работы: 11023344

Бесстыдники

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа давно опустела, все разошлись по домам или стояли на территории Пика Надежды. Но только эта парочка осталась в огромном здании, ни кто иной как.. Аблосютный наследник и Абсолютная писательница. Ученики держались за руки, сидя на лестнице. Портфели школьников оставались где-то позади. Густые, словно мед лучи солнца грели спины голубков, немного жарко, но не от них. Они здесь одни, разные мысли и развязки лезут в голову молодым людям, хочется воплотить некоторые в реальность, а некоторые навсегда забыть.. С каждой секундой холодная рука Тогами все сильнее сжимает красивую женскую ладонь. Глаза Токо прикрыты, опять витает в облаках. Парень задержал взгляд на ее лице, пушистые ресницы, легкая улыбка. "Милая" - крутится у Бьякуи в голове, он не выдерживает и довольно грубо притягивает ее за подбородок. - М? - только это успевает выскользнуть из уже занятого ротика Фукавы. Наследник напористо целует школьницу, пока его руки заняты пуговицами беленькой рубашки Токо. Писательница ошарашена резкостью своего мастера, трясущиеся руки ложатся на ледяной пол лестничной клетки. Тогами резко отрывается от сладких губ девушки и переходит на шею, обжигая нежную кожу горячим дыханием. - Бьякуя-са-ама, - теперь тонкие пальчики Фукавы сжимают его запястья, чтобы хоть как-то остановить неугомонные движения, - Пожалуйста прекратите-е, - ловкий язык юноши не знает границ, влажные следы остаются меж грудей школьницы, - Прошу, нас могут увидеть! - он все же отлипает от писательницы, как раз во время, внизу слышатся приближающиеся шаги. - Вот ведь, - Тогами помогает Токо подняться, забирает портфели, бежит по с ней лестнице вверх и затягивает свою искусительницу в незакрытый класс. - Еще чуть-чуть и правда бы заметили, - Бьякуя прижимает писательницу к груди и выглядывает из-за двери, - Никого нет, - он свободно выдыхает, отстраняясь от девушки, - Давай, помогу с блузкой, - пальцы, которые недавно расстегивали светлые пуговицы, теперь их застегивают. - С-спасибо, - она все еще тяжело дышит, хотя после таких напряженных ласк.. В ближайшее время Токо постарается об этом не думать. - Пошли, - Бьякуя хватает сумки, а затем ее локоть. Писательница послушно идет за наследником. Что им двигало, когда он это делал? Думаю неважно, ведь они уже закончили. Парочка спустилась по той самой лестнице и поспешила к выходу, но тут.. - Вот вы где! - Звонкий голос их одноклассницы заставил опомниться влюбленных, - Мы договаривались встретиться на стадионе и обсудить наш поход в торговый центр на выходных! Все кроме вас там были, даже успели договориться, - Пловчиха возмущенно хмыкнула и надула губы, словно ребенок. - Черт.. Ну, во сколько собрались? - раздраженно вымолвил Бьякуя, пока Токо пряталась за ним. - Пять вечера! У входа, - Аой недоверчиво осмотрела пару, - Кста-ати, почему не пришли? - пловчиха прищурилась и ехидно улыбнулась, напоминая лисицу, - Ага, значит опять целовались в каком нибудь классе, знаю я вас, колитесь! - Н-не твое дело! - в разговор вмешалась Фукава. Школьница все больше жалась к наследнику, то ли от стыда, то ли от страха. - Токо, бежим! - не успела Аой опомниться, как двое бесстыжих любовников бежали к воротам школы. - Эй, куда?! Ну я вам припомню!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.