ID работы: 11023345

Ты умер... Но старайся жить там!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный день рождения

Настройки текста
Сегодня 30.07 и у меня ДР, родился и умру в один день! *звонок в дверь* Я открыл дверь и увидел Яна. /что? Что он здесь делает? Неужели пришёл поздравить меня с Днюшкой? / — Привет. Что случилось? Ян и до этого стоял как убитый, но после того как я спросил, он скрутился ещё сильнее от боли в животе. /Это что, кровь? / — Ян, Что случилось? Где тебя так? — М…ня… по.кхм…дстрелили Я взял его на руки и потащил на кровать. Как же хорошо, что я учусь на хирурга. в 1 классе меня избили так, что пришлось ехать в больницу. И там, меня встретил добрый врач. Он был хирургом. С того момента, мне нравится эта профессия. — Ян, только потерпи. Всё будет хорошо. Я сделаю надрез и вытащу пулю. /если пойдёт не та… НЕТ, я сделаю всё правильно и смогу спасти Яна/ Работа прошла успешна. Ян устал и лёг спать. — Хорошее у меня день рождение. Прям сдохнуть хочется… Через час Ян проснулся. А я готовил кушать, чтобы хоть что-то покушать на др. Пока я готовил, ко мне еле-еле подкрался ОН. — Бу, -Ян попытался меня напугать и у него это прекрасно получилось! — Ты чего так пугаешь? Как себя чувствуешь? Кушать будешь? — Я не особо хочу есть, но давай. Вроде бы всё хорошо. Мы сели за стол. — В общем, Саша, я знаю, что у тебя сегодня день рождения. Я не мог оставить тебя без подарка! — засмущал… Ну… Не стоило наверно… /ведь ты и есть подарок, который явился ко мне домой/ — Я приготовил тебе несколько книг. Какие-то обучающие, какие-то на вкус.[ну попробуй там] Так-же, новый телефон. Так как твой старый, почти не работает. — Спасибо тебе большое! Я так рад. Сможешь дать свой номер? — Да, конечно… После разговора раздался громкий стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.