ID работы: 11023345

Ты умер... Но старайся жить там!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пусть заходит… Открылась дверь и показался Ян. Видимо это был сон. И хорошо. — Саша, я узнал, что у меня порок сердца. Я не знаю зачем тебе это знать, но на данный момент ты являешься моим лучшим другом. Артёма больше нет в живых и я бы хотел попросить тебя, быть всегда рядом со мной. — У тебя завтра др и я не могу поехать домой. — Ты можешь позвать близких. — У меня их нет… Кроме моей близкой подруги — Прости, я не знал… Но если хочешь, можешь позвать её. Ян вёл себя так, будто никакого порока нет и ему не делали операцию. Ну а я, а что я? Как обычно живу только ради кого-то, давно хотел совершить самоубийство, но кто-то появлялся в моей жизни. То Эмма, То… Ян. Эмма, как же я скучаю по тебе! Где же она? — Слушай, я к Эмме съезжу, спрошу сможет она или нет, а то мобильный не доступен. — Да, конечно. Мне как раз надо сходить на кардиограмму сердца. — Через часик вернусь. — Хорошо, буду ждать! На улице был дождь и туман. Ехать от больницы до дома Эммы совсем недолго, минут 20. Пока я ехал, чуть не попал в аварию раза 2. Но доехал живым. Стук в дверь, тишина. Второй стук в дверь, тишина. Рядом с дверью я увидел звонок. Позвонил. Мне открыла дверь женщина. — Здравствуйте, а Эмму можно? — Какая Эмма? Здесь такой нет? — Как? Это же ул. Васильева, д.21, кв.5? — Ну да — Здесь проживала девочка по имени Эмма. — Не знаю такую, но когда я зашла в дом, так как он сдавался в аренду, я увидела письмо. Написано для Саши. Это ты? — Да, меня зовут Саша… — Тогда это тебе, держи. — Хорошо, спасибо! Я сел в машину и начал читать там. Письмо для Саши: " Саша, привет. Не знаю, когда ты найдёшь это записку, но пишу я тебе 2.08.2021. Ты мне подарил много хороших воспоминаний. Кроме тебя, у меня никого не было. Я помню, как тебе в глаз попала капля коктейля с трубочки, как ты наступил на какашку, а потом на тебя накакал голубь. Надеюсь, что после этого у тебя появилось много денег. Ну а я, решила сделать последнее действие в своей жизни, это взять ножик и медленно изрезать тело. Начиная с ног, заканчивая виском… Я тебя любила, ты был единственным моим лучшим другом. Но папа… Я не могу жить без него! Прости… И прощай!» Первым делом, что я сделал, порвал это письмо и резко вышел с машины. Подбежал к двери, где жила Эмма. Позвонил в звонок. Когда мне открыли дверь, я побежал в подвал, где была 2ая комната, где она любила тусоваться. И увидел мертвую, изрезанную Эмму… — ПОЧЕМУ? Что я опять сделал не так? Схватил Эмму и прижал к себе. Слёзы лились рекой. Я кричал и меня было слышно на весь дом. Позвонил Яну и сквозь слёзы сказал, что Эммы больше нет. — Ян, прие.зжай. Сказал адрес. Ян согласился и сбросил трубку. Я рыдаю на протяжении 40 минут, но Яна ещё нет. — Где Ян? Я начал звонить, боялся, что вдруг с ним, что-то случилось. Но телефон у него был недоступен. Я звонил до тех пор, пока трубку не взял какой-то мужской и низкий голос. — Здравствуйте. С кем я сейчас разговариваю? Можете представиться? — Я…Лучший друг… Яна… Мне было тяжело говорить. …Где мой друг? Могу я его услышать? — К сожалению, ваш друг Ян, погиб… Он попал в аварию. Можете приехать в морг и посмотреть тело вашего друга. Я не хотел… Не хотел сделать ему больно… Ян, ты не виноват, прости. Почему кто-то, но не я? Я оставил Эмму и поехал в морг, чтобы в последний раз увидеть тело… Когда я зашёл, меня спросили — Вы к кому? — Я… К Яну… Которого больше нет… ААА Я не мог сдержаться и закричал от боли в душе. Меня отвели к нему. Начали поднимать занавеску и я увидел его… — Его больше нет… Я не могу так жить… Как так? Я тебя любил, слышишь? Ты был единственным, в которого я влюбился по настоящему. Ты умер, но старайся жить там! Я хочу быть с тобой. ПОЧЕМУУУУУУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.