ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4 Долго жданая встреча

Настройки текста
      Пока клон отправился с детьми в Коноху. Сам Узумаки решил направиться в Туман и дать им понять. Что теперь всё будет по другому. Пока он передвигался в Туман и продумывал все пути. Ведь так как с Райкаге уже не получится, и будет выглядеть не очень. По пути он решил зайти в одно заведение. Откуда он услышал детский плач. — Убирайся от сюда дрянь, — крикнул мужчина и ударил маленькую девочку по лицу. — Тебе ногу отрезать или руку? — задал вопрос Узумаки, поймав девочку и прижав к себе. — О ребята гляньте смельчак, проучить его. Что бы больше не совался куда не нужно. — с презрением крикнул пьяный мужчина. И появились шиноби, в ранге Чунинов и Джонинов. — Что бы было всё по чесноку. Никто из вас не вернутся домой, всех переубиваю, если сделайте шаг в перёд, — ответил Наруто выпуская Свою Ки и духовную силу на полную. — Твой мать да кто он такой? — со страхом сказал один из шиноби и начал уходить назад со страхом на лице. — Ваша смерть, — отпустив голову в низ произнёс Узумаки и заметил по тени, что они сделали свой выбор.       Как Узумаки и сказал, никто из них не выжил. Все были убиты, как и мужчина, который ударил девочку. Люди которые это видели выходя из бара. Сразу блевали от этой картины. Но от Узумаки и девочки ничего не осталось.       А Наруто в этот момент с девочкой на руках отправлялся в Туман. Он решил потом забрать её в Коноху. Что бы там она смогла нормально жить и не работать больше в барах. А Клон был уже в Конохи, где детей доставил в приют и их накормили и привели в порядок. Видя что Наруто привел детей назад в деревню. Многие начали перешептываться что Наруто будущий Пятый. Это слышали и Анбу Хокаге и Корня. Но только Анбу Корня были рады за Наруто, ведь он многое делает для деревни.       Даже сам Хирузен понимал что Наруто будет достойной заменой. Ведь пока Узумаки в Конохи, он многое смог поменять как Анбу и старейшина. Многие шиноби были только рады. Когда с них сняли задания особой важности. На которых часто погибают шиноби, которые ходили на них.       Вернёмся к Наруто, который уже был около врат в деревню. Создав клона, которого он оставил с девочкой. Сам направился в деревню, держа руку на зампакто. Кто бы на него не нападал, все падали от его руки. — И что тебе нужно шиноби Конохи? — спросила красноволосая женщина, оказавшись за спиной у Узумаки — Что же Мизукаге, думаю пора детям вернутся в Коноху. Где они и должны находится, — ответил Наруто спокойным голосом. — Ты не в том положении, что бы что-то требовать малыш. Лучше иди от сюда пока я в хорошем настроение, — сказала Женщина и хотела уйти. — Никогда не поворачивайся ко мне спиной когда разговариваешь.Райкаге чуть голову не потерял, из-за детей. Поверь сука я отрежу её любому, кто встанет между мной и детьми, — повысив голос сказал Узумаки немного достав свой зампакто. — Значит Эй отдал их, что же слабак, я думала он сможет убить таких смельчаков. — ответила Мей повернувшись к Узумаки. Но увидела уже не просто мальчика. А что-то вроде Призрака из прошлого. Наруто был очень похож на Минато, с зампакто и когда выпускали духовную силу. — Поверь, если я только захочу, я сделаю с тобой то. От чего ты сама захочешь себя убить, но не сможешь, я напичкаю тебя печатями Узумаки. И как бы ты не просила, я не убью тебя я, буду издеваться до тех пора, пока ты не сойдёшь сама, — высказался Узумаки у которого поднялись волосы и его Хаори. — Интересный ты малый, копия одного человека. Он тоже любил запугивать людей, — что-то хотела сказать дальше Мей. — Даже не думай говорить имя моих родителей. Не стоит их тревожить, так как им лучше не видеть что я сейчас буду делать. — перебил Узумаки и отпустил свой Зампакто. — Банкай, договорил Узумаки и пропал.       Мей не понимала, где Блондин, но заметила что одежда на ней начала рваться от порезов. И когда уже было совсем неуместно. И Узумаки решил порезать всё одежду. Когда уже осталось не так много Мей прикрыла несколько мест. Но Блондин понимал что этим самым он унижает её как женщину. И поставил барьер, чтобы никто не видел и не мешал. — Извините за это, но если вы не согласитесь, все вас увидят голая, — сказал Наруто видя что Мизукаге почти голая. — Эх был бы ты постарше, мы бы повеселились, — с улыбкой ответила Мей. — А теперь давайте к делу, я могу убить вас скрывать этого не буду. Но я этого не хочу, просто отдайте детей. Мы с вами сядем потом за стол переговоров и найдём подходы к Миру между странами — Высказался Узумаки не поднимая голову на Мей. — Прости, но нет, у меня на них свои планы, — ответил Мей. После чего упала на колени. — Следующий порез будет последним в вашей жизни. Я не покину Туман без детей, но и вы не выживите. Если я не получу их, — предупредил Узумаки смотря на Мей с грустью. — Сучёных, хрен с тобой договорились. Только не смей никому что-то говорить — со злостью сказал Мей, понимая что её репутация может быть подмочена и не слабо. — Поверьте я никому ничего не скажу, И это вам, — с улыбкой сказал Наруто достав Хаори из печати на руке. — И да скоро собрания Каге, через шесть дней. — Договорил Узумаки       Мей одевшись провела Узумаки к детям, после чего он пропал с ними в хирашине. Забрав девочку они направились в Коноху. Где их уже ждали Анбу Корня, которых предупредил Клон. Оказавшись в Конохи, используя Хирайшин.Анбу встретили Детей с Наруто. После чего Узумаки направился в приют со всеми. — Наруто-сама, вам лучше отдохнуть, — сказал Енот, видя усталость в глазах Узумаки — С начало дети, — ответил Наруто и в один момент вырубился. Но Анбу не дали ему упасть и поймали его. — Сова проследи что бы всё сделали как полагается, — Сказал енот и пропал одним отрядом Анбу и Наруто       Наруто доставили в больницу. Где один из Анбу Корня осмотрел его. И сказали что всё хорошо. Просто чакро истощения из-за хирайшина. Об этом узнал Хирузен и хотел зайти. Но Анбу выполнили свой долг и не впустили его к Наруто. Можно было только детям из приюта и воспитателям.

***

      Два дня Наруто провел в больнице не приходя в сознание. Многие начинали уже понимать что возможно он умрёт. Так и став для Конохи тем, кто поведет её в светлое будущее. Каждый день к нему приходили с приюта дети и сидели рядом с ним. От этой картины, даже Анбу. Те шиноби которые не показывают эмоций. Были тронуты это картиной у Енота упала скупая слеза. — Наруто-сан хватит вам спать просыпайтесь, — сказал Каори смотря на тело Узумаки. — Каори пусть Наруто отдохнет, — ответил Боец Анбу, который верил что Узумаки проснётся. — Время закончилось. Покиньте палату — сказала девушка заходя в палату. — Так всё расходимся, Сова, Крот. Оставайтесь тут, не дай бог что случится, — сказал Енот и пропал в шуншине.       Когда все начали расходиться, дети в приют, а Анбу в убежище тренироваться. Так незаметно наступила ночь, всё было тихо и спокойно. Пока в приюте не услышали детский плач. Анбу Корня отправились туда, чтобы потом Наруто не наказал их. Там они увидели шиноби другой деревни и с ними двух Санинов. — Орочимару, и Цунаде. Лучше вам покинуть Коноху и забыть сюда дорогу, — сказал Енот достав Танто. — Не суйтесь, если не хотите умереть, — ответил Орочимару облизываясь. — Наруто-сан, вы обещали, — кричал Каори, которого вывели из приюта двоя шиноби.       В этот момент в больнице, а точней в палате где был Узумаки, была медсестра. Которая заметила как у Узумаки пошла слеза и его Ки с духовной силой вырвались. — Убью сука, — крикнул Узумаки вскочив с кровати и пропал в хирайшине. — Всё уходим. А то, что, то не по себе становиться, — сказал Цунаде чувствуя как по всей Конохи прошёлся холодок. — Что за хуйня? — Вскрикнул шиноби, видя как его напарник был убит, а мальчик пропал. — Надеюсь с тобой всё хорошо? — спросил Наруто смотря на мальчика с улыбкой. — Даааа, — ответил Каори обняв Наруто. — Наруто-сама, — сказал Енот оказавшись около Узумаки. — Так, значит это и есть тот самый Узумаки Наруто — с ухмылкой сказал Орочимару смотря на Наруто. — Енот, защитите детей. А их я возьму на себя. — ответил Узумаки достав Зампакто — Банкай — Договорил Узумаки и пропал. — Что же, мы помогли Минато покинуть этот мир. Следующий будешь ты. — с ухмылкой сказал Цунаде. Но через миг почувствовала зампакто около своей шей. — Тогда с начало я отправлю вас к ним, а когда придёт время я окажусь там, — сказал Наруто холодным голосом, и его Зампакто начало нагревается. То такой степени, что когда он отрубил Цунаде голову. Как будто сразу что-то прижгло её шею. — Твою мать — крикнул Орочимару и хотел используя Шуншин пропасть. — Не думай, уйти не сможешь. Я хоть не мои родители, но и не дурак. Твоя чакра бесполезна сейчас тут, — с улыбкой сказал Наруто и Орочимару достал Кусанаги. — Ну давай посмотрим на что способен, — ответил Змеиный Санин и используя Кусанаги, хотел сломать Зампакто. — Ну и дурак, — сказал Узумаки видя что Кусанаги сломался об зампакто Узумаки. — Запомни зампакто сильней любого другого оружия. И то-что у меня больше духовной силы. ТЫ и проиграл Орочимару — Договорил Узумаки и Клон пробил Змеиного Санина со спины используя кунай с ядом. — Не чего Айзен всех убьёт твоих знакомых, — через боль сказал Орочимару и появилось свечения. — Передай ему, когда он будет готов. Я буду его ждать там, где погибли мои родители. Всё закончится там, где и началось, — серьезным голосом, ответил Узумаки, понимая что не может убить змея.       И когда Орочимару пропал, Узумаки избавился от тела Цунаде. Чтобы никто не видел этот ужас. И отправился по своим делам в базу Корня. По прибытию Узумаки заметил что все свободные Анбу тренируются. Что очень сильно радовало Узумаки, и присоединился к ним.       Когда прибыл Сарутоби, Узумаки постарался всё объяснить по-простому. И что Орочимару не умер и в скором времени вернётся. И когда уже Хирузен понял что рано или поздно это повторится и ушел к себе. И Узумаки заметил Черную Бабочку. — Никому не дергаться, кто бы не появился, — серьезным голосом, сказал Узумаки понимая что кто — то идёт с мира душ. — Ну здравствуй Внучок, — сказал Генрюсай выходя из врат. — Оставьте нас, — Ответил Узумаки и все Анбу Корня пропали. — Что вам нужно Генрюсай Дано? — Договорил Узумаки сев на траву. — Прямо как двадцать лет назад. Ну давай к делу тем более времени у нас нет. Пять капитанов готей 13 на днях с кое-кем столкнулись. Троя попали в больницу, двое отделались ещё слабовато. Наруто нужно найти их и убить, ты знаешь прекрасно как никто другой. Никто не должен кинуть тень сомнения на общества душ, — грустным голосом, сказал Генрюсай. — За всё есть своя цена, это твои слова, — Ответил Узумаки положив руку на зампакто. — Я могу устроить тебе лишь одну встречу с ним. Я понимал что рано или поздно ты захочешь их увидеть. Король душ против не будет, он дал на это добро, — сказал Генрюсай у которого упала скупая слеза. От воспоминания о сыне и невестке. — Енот, — тихо сказал Узумаки и появился боец Анбу корня на одно колени перед Узумаки. — Пока меня нет, ты за старшего.Хокаге что спросить, скажи отправиться по делам, по каким не знаешь. Каждый день в приюте должен находит один из отрядов. Миссий вам выдаст Хокаге, — Договорил Узумаки и встал. — Да Наруто-сама. — Ответил Енот. — Тогда пройдём, отряд я уже собрал, — сказал Генрюсай, смотря на внука с гордостью, видь не каждого назовут сама.       И Узумаки с Генрюсай пропали во вратах.

***

      Когда Наруто и Генрюсай пропали. Они оказались в общества душ. Где сразу прошли в покой главнокомандующего. Придя туда Узумаки заметил что все капитаны собраны в зале и ждут только их. — Рад тебя видеть малец, — сказал Кенпачи увидев Узумаки. — Надеюсь вы понимаете, что не кто не должен знать об этом. Кроме тех кто тут находится, — сказал Генрюсай сев на своё место и ударил тростью. — Догадываемся за чем .Но нужно ещё два капитана для этого, — сказал Бьякуя, посмотрев на Узумаки. — Не переживая Кучики, они уже в пути.Как будет готова оставьте его на едине с ними, — ответил Генрюсай отпустив голову. Что бы не кто не видел грусть на его лице. — Генрюсай-Дано они прибыли и ожидают в зале, — сказал один из шинигами в маске из специально отряда. — Все пройдёмте, не нужно что бы этот ал был разрушен, — приняв решения высказался Генрюсай.       Все прошли в соседний зал. Где были два Капитана в отставке, которые покинули Готей 13 по своим причинам. — Что же Наруто, надеюсь ты узнаешь правду про тот день, — сказал Киске видя Узумаки. — Спасибо вам Ухораха-сан, — ответил Узумаки понимая что оин из тех кто может многое сделать. — Всё начинаем все по местам, — повысив голосов сказал Генрюсай и все встали по местам. — Главное запомни внучок, не пытайся понять прошлое, а то можешь там остаться. — Договорил Генрюсай.       Все зампакто так как и зампакто Узумаки были положены в центр.Но не в разброс, а они образовали особенный знак, про который не знал Узумаки.Все сложили руки по разному, это напомнило Узумаки печати. Которые складывают шиноби.И появилось свечения и Наруто первым кто смог заметить своих родителей. — Оставьте их, — сказал Генрюсай видя полностью Минато с Кушиной. — Здравствуй Отец, — сказал Минато смотря на Генрюсай. — Я бы хотел с тобой поговорить, но думаю вы будете против. И захотите поговорить с сыном, — ответил Генрюсай сдерживая слезы радости. — Сынок? — с слезами сказала Кушина смотря на Наруто.       Что бы не мешать все капитаны и Генрюсай оставили их на едине.Больше дня они разговаривали обо всём. Не кто не знал о чём был их разговор. Наруто рассказал про Кьюби, что он запечатал его в себя.Про дела в Конохи и что его сделали старшинам.Минато с Кушиной слушали сына с удовольствиям, видь это их первый разговор за много лет. — Стоп сынок а сегодня какое число? — спросил Минато чувствуя подвох. — Десятое октября, — ответил Наруто с слезами. — Блин и мы без подарка, — начала оправдываться Кушина, которая хотела что то подарить сыну. — Мой лучший подарок это встреча с вами — Ответил Узумаки и обнял родителей. — А у меня есть для тебя подарок. Хоть он и сломанный, но его можно будет сделать. — Сказал Минато достав кусочек своего зампакто — Сынок а как его зовут? — спросила Кушина смотря на зампакто сына — Jasutisu, — ответил Наруто в объятия родителей. — Значит правосудия, даже я не смог им пользоваться.Что же сынок нам пора думаю ты уже понял что не нужно мстить, — сказал Минато с фирменной улыбкой. — Я перебиваю их остался только четверо, это сучка уже убита, — ответил Наруто. — Тогда сынок знаю, только тот кто думает не головой а сердцем.Не надеется на силу в зампакто.Сможет стать тем, за кем пойдут все остальные, — сказал Намикадзе положив руку на голову блондина. — Меня уже называют пятым, — сказал Узумаки и прижался к Кушине. — Не плачь сынок всё хорошо.Раз тебя так называют, мы только горды за тебя.Видь наш сын, смог заслужить уважения жителей. — Ответил Кушина и поцеловала Наруто с лоб. — Наша время подходит прощай сынок, мы всегда будем наблюдать за тобой. — Напоследок сказал Намикадзе и они пропали.       Когда родители пропали, Наруто вытер слёзы с глаз.Что бы не кто не видел его слезы, вить как не как. Его считают одним из сильнейших. И он не имеет право показать слабость. Не кто из капитанов не стал задавать вопросы, все понимали что это будет лишним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.