ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6 Возращения домой

Настройки текста
      Когда Рецу поняла что у Наруто нету глаз, она была в шоке и хотела лично убить того. Кто сделал это с Узумаки. — Что с тобой Наруто. — с слезами сказала Рецу прижав к себе блондина. — Бьякуя, Кенпачи отведите Рецу в больницу. Пусть там её осмотрят и отдохнет не много — Высказался Генрюсай смотря на Наруто не с шалостью как все.А гордостью и уверенностью, что именно такие как Наруто. Смогут заметить старое поколения и покончить с многим. — Дедушка, я бы хотел использовать первые врата. Мне нужно вернутся, — сказал тихо Узумаки держа руку на зампакто. — Исключено первые врата были запечатаны королём душ. — Выкрикнула Рецу.Зная что мало кто может выжить пройдя через эти врата. — Кучики — повысив голос высказал Генрюсай и они пропали с Рецу. — Только для тебя и будет этот путь безопасен. Все боялись что могут кого-то увидеть, но не ты.Ты должен понимать, дороги назад не будет очень долго, — договорил Генрюсай. — Генрюсай, вы должны понимать. Что это будет не очень просто, если он проснётся, — сказал Рукия, которая слышала от брата. Причину запечатывания врат. — Рукия молчи, Генрюсай-дано сам знает что и как делать. — Высказался Кьёраку, понимая и сам, что ждёт Узумаки. — Проводи меня туда пожалуйста дедушка, — с грустью в голосе сказал Узумаки, который вытянул руку. Что бы Генрюсай помог ему. — Пойдём внучёк. — ответил Старик подав руку блондину.       Не слушая не кого, они отправились к первым вратам. Которые были под запретом, не смотря на ситуацию.Со стороны это выглядело для всех очень эпично.Все кто знал Минато, когда тот был ещё ребёнком. Вспомнили такой же момент, когда Генрюсай показывал ему Готей 13. — Как же он похож на него, — сказал Кьёраку, смотря на Генрюсай и Узумаки, который шли спокойным шагом. — Думаю нам всем стоит оставить их. Сейчас как не когда они должны побыть в месте — Моюри, с грустью вить именно он тот кто последним видел как Генрюсай прогуливался с Минато. До того как Намикадзе покинул Готей 13.       Не кто не стал что то говорить в ответ Миюри и пропали.Проводив к вратам, Генрюсай снял печати с врат. — Запомни внучок, что бы ты не услышал. Не принимай это к сердцу, он может этим воспользоваться. Всей твоей ненавистью в маленьком сердце — С грустью сказал Генрюсай и у него пошла скупая слеза. — Всё будет хорошо Дедушка, думаю мы ещё увидимся и не один раз — С улыбкой ответил Наруто и Генрюсай проводил Наруто до самых врат.       Что бы только оставалось сделать шаг и зайти в них.Зайдя в них они закрылись, и Наруто отправился по коридору используя зампакто. Что бы понимать что вокруг него находится и куда ему иди. — О человек, — услышал Узумаки перед собой и встал в позу. Что бы атаковать. — Кто бы ты не был, дай пройти, — ответил Узумаки не понимая где соперник. — Пытаешься спрятать ненавесть в сердце.Но не сможешь, так как шиноби живёт в ненависти. — Ответил неизвестный. — Я Наруто Узумаки, а вы кто? — решил поинтересоваться Наруто. Что бы понимать кто перед ним находится. — У меня тысячи имён малыш Узумаки.Но можешь называть меня пожиратель душ — Ответил неизвестный и приблизился к Наруто в плотную. — Извините я не вишу где вы, так бы кивнул вам головой.А то получается, что я проявляю не уважения — сказал с улыбой Блондин. — Скажи, Наруто почему такой молодой и слеп? — Спросил пожиратель, смотря на Наруто. — Эта плата, что бы дорогой мне человек мог жить. — ответил с грустью Узумаки и почувствовал прикосновения. После чего отпрыгнул подальше — Банкай, — прокричал Узумаки и появился Jasutisu за спиной у Узумаки. — Jasutisu здравствуй, — сказал пожиратель душ смотря за спину Блондина. — Юкатсу — Ответил Jasutisu и подошел к пожирателю душ. — Что творится? — с непонимания высказался Узумаки не понимая. — Не чего Наруто-сама. Юкатсу хороший друг. Когда то именно он стал первым из банкаев. Кто обрёл своё свободу и нападал на шинигами, — ответил Jasutisu посмотрев на блондина. — Сама? — ты серьезно. Не когда не думал что ты какото так назовёшь. — недовольно сказал Юкатсу. — Поверь старый друг, именно он и достоин этого. Не каждый сможет сделать то, что этот малец делает и отдаёт всего себя этому делу. — Сказал с грустью Jasutisu, который видел всё что делал Наруто и даже когда тот помогал просто так. — И да именно он сломал Судью в раним детстве — Договорил и заметил в глазах Юкатсу непонимания. — Я думал это не возможно. Видь это был самый крепки зампакто в мире душ. — Ответил с издёвкой Юкатсу смотря на Наруто. — Раз ты Банкай, который освободился. Для меня ты не соперник Yokuse полное подчинения. — ответил Наруто, понимая что он сможет пройти врата. — Наруто помнишь что сделал твой отец? — Задал вопрос Jasutisu, у которого появился план. — Юкатсу как ты смотришь на то, что бы раз и на всегда покинуть это место? — Задал вопрос Наруто присев не много. — Раз тебя признал Jasutisu и смог сломать судью. Биться против тебя не смогу.Я согласен, — ответил Юкатсу понимая что против Узумаки он не сможет пойти.       И Юкатсу пропал и повился зампакто который поднял Jasutisu и передал его в руки Узумаки. После чего и сам пропал, что бы Наруто мог спокойно иди дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.