ID работы: 11023380

разговор в дискорде.

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

мама это дискорд

Настройки текста
Примечания:
летний вечер, на часах 20:12, несколько ребят из сквада решили поговорить по душам друг с другом, чтобы узнать больше друг о друге, ведь всем же интересно знать об этом, не так ли? среди этих ребят были хесус и братишкин, которые в последнее время слишком часто стали контактировать друг с другом. вообще, только ради этого ребята собрали всех и договорились насчет этого, но чтобы не палиться, на вопрос леши или вовы "зачем нас тут всех собрали?" они будут аргументировать "да так, чисто по душам поговорить". уже 20:30, все были на месте, кроме ильи. когда они уже решили не ждать его, илья резко залетел в дискорд со словами: – извините, что опоздал, я стримлю, а мне еще донат с рыготиной прислали. весь голосовой чат засмеялся, пусть даже они и знали о том, что илье очень часто присылают донаты, где тупо рыгают, пока весь чат рвет очко от смеха. – ну что ж, приветствую всех вас. – произнес важным голосом антон. – надеюсь, все знают, почему мы здесь собрали всех вас. – у меня другой вопрос. – перебил братишкин. – давай, вова, мы тебя слушаем. – какого хуя я вообще здесь делаю? все резко замолчали. на этот вопрос ответ не знал абсолютно никто. но все же кому-то пришлось отвечать, и этим "кому-то" была даша. – ну, ты же как бы основатель сквада, разве не очевидно, что ты обязан здесь быть? – ну блять.. а ладно, похуй, буду здесь просто в сторонке. – але, пиздюк, будешь выебываться – выебу лично нахуй. – резко сказал хес. – слышь, хес, ты на вес как девочка, так что сам не выебывайся. – злобно ответил вова. – очкунам слова не давали! – тогда почему ты еще говоришь?

***

и так они бесконечно срались, мешая остальным участникам чата разговаривать между собой. все закончилось тем, что вова создал отдельный голосовой чат для разборок с хесом и перекинул туда себя и хеса. – хули перекидываешь, долбаеб слитый? – тише, солнышко. – сказал более мягким голосом вова. вова замутил хеса, чтобы тот ни слова не мог сказать в его сторону. – старый, если ты отсюда ливнешь, то ты даришь косарь сабок у себя на твиче и одну лично мне. – уже обычным голосом проронил вова. по ту сторону компьютера, хес уже не сдерживал своих эмоций и хотел заорать на вову, но мут ему не позволял, а угроза от вовы не позволяла ему ливнуть из чата. – итак, леша, солнышко мое, я уже долго не мог сказать это, потому что я боялся. да, я ебаный трус, который не может сказать четыре простых слова, потому что они решают всю мою жизнь. много рассказывать не буду сразу к делу... следующие две минуты были заполнены однотипными "э..", "ну..", "как бы.." и простым молчанием. на третьей минуте вова собрался и сказал заветную фразу. – я люблю тебя, солнышко. после этого он размутил лешу, а сам ливнул из приватного голосового чата и зашел в войс, где сидят все остальные ребята.

***

pov: хес

– чего он блять сказал? пиздец, и как мне теперь жить? а вдруг это пранк какой-нибудь? вдруг все, что будет у нас, будет разрушено на множество осколков, и их уже никак не соберешь? эх, что ж, была не была... я старался собраться с мыслями и поразмышлять насчет того, что сказал вова.

***

pov: братишкин

я быстро переключился между войсами и выкрикнул: – чуваки, я сделал это!! все сразу поняли, о чем я говорил и обсыпали меня поздравлениями, но вопрос оставался лишь в том, откуда они поняли, что я говорю именно об этом? и взаимно ли все это или нет?

***

хесус вслед за вовой зашел в тот самый войс, все замолчали, и спокойным, мягким голосом леша сказал: – я тоже люблю тебя, вова. и войс посыпался радостными визгами, и лишь вова визжал громче всех. – тише, вов, соседей разбудишь. - странно, что только лишь за вовиных соседей беспокоился леша. – ахах, хорошо, солнышко. следующие два часа все разговаривали на банальные темы, но все же среди разговора пролетали слова насчет отношений вовы и леши, но как быстро они появлялись, так и исчезали. все было спокойно, и без каких-либо ссор, спор и прочего. все дружелюбно общались друг с другом и проявляли хоть какой-либо интерес к собеседникам. и лишь братишкин и хесус обсыпАли друг друга милыми словами и комплиментами. – все-таки мы круто придумали созвать их в войс, не так ли? - шепотом спросил мазеллов. – цыц, илья, они ж нас услышат! - предупреждающим голосом ответила гаечка. – ну, мы уже все услышали) - почти в одну и ту же секунду ответили два романтика на леше и вове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.