ID работы: 11023391

Don't tell me you love me

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't tell me you love me

Настройки текста
— Итак, запомни. Нам нужно достать деньги. И гляди в оба, в этом месте наверняка полно всяких ублюдков, — Лиса осматривается, пытаясь приметить какого-нибудь пьяного в хлам хиппи, чтобы соблазнить его и незаметно украсть бумажник. — Окей, — Сюзи достает сигарету и медленно закуривает, направляясь к парню, одиноко сидящему на диване. — Привет, — Сюзанна без лишних разговоров садится рядом с ним. — Здравствуй, детка, — пьяный парень тут же закидывает ей руку на плечо, — я Тони. — Сюзи, — коротко отвечает девушка. — Знаешь, а ты так хороша… — начал было парень. — Скажу сразу, я сумасшедшая. Действительно сумасшедшая. Я лечилась в клинике, — серьёзным тоном прерывает его Сюзи. Тони задумчиво щурит глаза и слегка отодвигается от девушки. После пары секунд молчания он спрашивает: — Ты видишь фиолетовых человечков? Сюзанна удивлённо изгибает бровь и слегка качает в стороны головой. — А вот мой друг их видел. Постоянно говорил о них. И в итоге его забрали. Конечно, ему это не понравилось, и спустя какое-то время он сказал врачам, что больше их не видит. — Его вылечили? — Нет, эти человечки до сих пор продолжают его мучить… Внезапно к парочке подбегает Лиса, и Сюзи вскакивает с дивана. — Лиса? Ты что, уже достала деньги? — Лучше, — Лиса поднимает руку к лицу Сюзанны и та видит, как меж тонких пальцев тлеет косяк. — О, нет, чёрт возьми, на это нет времени… — Слушай, меня так всё заебало, можно хоть иногда немного расслабиться? — Нас в любой момент могут спалить! — Кто? Эти жалкие укурыши? Не смеши меня, да они дальше своего носа ни черта не видят, — в этот момент Лиса пристально смотрит в глаза Сюзанны, словно гипнотизирует. Но её взгляд, пожалуй, будет притягательнее самого мощного в мире магнита. Она закусывает губу и внезапно говорит: — Пойдём-ка… Лиса хватает Сюзи за руку и куда-то настойчиво тащит. Сюзи боится возразить этой безумной, опасной девушке и следует за ней. Лиса поднимается на второй этаж, окутанный дымной пеленой, заводит Сюзи в туалетную комнату и закрывается. — И что мы здесь забыли? Лиса выставляет руки рядом с плечами Сюзи, вынуждая ту прижаться к стене. — Мне вдруг стало любопытно…скажи, к чему был тот поцелуй? Ты вроде отрицала свою…ненормальность, — снова эта её улыбка, похожая на хищный оскал. — Я...просто была под кайфом, вот и всё. — Да? Что ж… Лиса склоняется к Сюзи настолько близко, что та внезапно чувствует прилив крови к лицу и невольно хочет отвернуться, но эти глаза словно сковывают её тело, порабощают. Лиса подносит к губам тлеющую сигарету, смачно затягивается, и, резко сократив расстояние между ними, выдыхает дым в полуоткрытый рот Сюзи. И тут же прижимается к ее губам, не давая ей выдохнуть. Сюзи от неожиданности глубоко втягивает носом воздух, постепенно чувствуя, как расслабляются её мышцы. Лиса проделывает свой трюк еще раз, убедившись, что Сюзанна не оказывает ей никакого сопротивления. — Повторяю вопрос: зачем ты сделала это? И я хочу знать правду. — Лиса… — только и смогла выговорить — точнее, выдохнуть — Сюзи, замерев помутнённым взглядом на искусанных губах подруги. — Тебе понравилось, да? — вкрадчивый низкий шёпот, который едва различим в потоках шума и в громкой музыке. — Я…не испытывала подобного раньше… — С кем? Твоим парнем? Или Джимом? — продолжает дёргать за ниточки Лиса, хитро улыбаясь. — Прекрати… — Сюзанна слабо пытается противостоять Лисе, но слишком поздно: она уже попала в плен этой сумасшедшей, во всех смыслах, но такой обаятельной девушки. — Я уверена, они хороши в постели, — Лиса всё раззадоривает Сюзи, сполна наслаждаясь этим, хотя последняя и так уже находится на грани, — но ты не такая, чтобы делать это со мной, верно? Лиса стоит так близко всё это время, и Сюзи не выдерживает. — Блять, чёрт бы тебя побрал, Лиса! — она подаётся вперёд и жадно целует девушку, цепляясь пальцами за её светлые волосы. Лиса ухмыляется сквозь поцелуй и отвечает на него не менее страстно. Девушка чувствует, как дрожащие пальцы забираются под её майку, поднимаются всё выше…и она тут же отстраняется. — Сбавь обороты, крошка, думаю, здесь не самое лучшее место… Сюзанна немного приходит в себя, сгорая от смущения под лукавым взглядом своей спутницы. — Вот чёрт, нет, я…не хотела… — слабо пытается оправдаться Сюзанна, боясь даже поднять глаза на Лису. — Конечно, — Лиса улыбается и подмигивает, прекрасно понимая, что это ложь. *** Сюзи лежит на разложенном мягком диване, пытаясь уснуть. Дейзи уже поднялась наверх, в свою комнату, а Лиса устроилась в кресле напротив. Свет в доме погас, и наступила тишина. Мысли о побеге не дают Сюзи покоя. Всё же, их наверняка уже хватились и ищут, а значит, действовать необходимо максимально быстро, но при этом осторожно. А сегодня они пролетели по всем параметрам… Лиса, сидевшая в кресле, внезапно встаёт и направляется к подруге, ложится ей на колени. Обе несколько секунд неловко молчат. — Лиса? — Да? — То, что сегодня произошло… — Да-да, я поняла, ты просто накурилась. — Нет…вообще-то я хотела сказать, что поцеловала тебя не поэтому. Лиса тут же поднимает голову и устремляет заинтересованный взгляд на Сюзи. Ухмылка медленно расплывается на её исхудалом, бледном лице. — Только не говори, что любишь меня. Сюзи молчит, не решаясь вслух произнести то, что уже давно вертится на языке. Она лишь нервно царапает ногтем кожу на руке и смотрит, не отрываясь, куда-то в пустоту. — Я не знаю точно, что я чувствую. Но могу с уверенностью сказать, что после знакомства с тобой, Лиса, впервые за долгое время я чувствую себя…живой. Лиса, обыкновенно ведущая себя вызывающе, ехидно улыбающаяся, отпускающая остроты, внезапно отвечает спокойно и неестественно серьёзно для неё: — Знаешь, Сюзи-Кью, могу сказать то же самое и о себе. Они ещё долго лежат на диване в объятиях друг друга. Лоб ко лбу, рука к руке, сердце к сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.