ID работы: 1102343

Дыши...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***Утро понедельника*** От Автора. Обычное утро. Дети встают и собираются в школу. Но у Шатенки нет желания идти в свой "второй дом". Она лежала на кровати, не смотря на трепещания будильника. Лицо было воткнуто вплотную в подушку. Лежала прямо. Руки были раскиданы в разные стороны. Вроде всё нормально, но жопа к верху переходила все границы. Спустя 5 минут, будильник ей надоел. Она долбила по кнопки (в том же положении), но он назло не выключался. Терпение лопнуло и Мартине пришлось выйти из позы "Гуфи" ( кто помнит как спал Гуфи из мультика, тот поймёт). Она встала и направилась к выходу из комнаты. Выйдя из неё она оказалась в коридоре. Это "Зомби" дошло до кладовки. Оттуда в таком же состоянии направилась обратно спальню и долбонула молотком по будильнику. Посчитав, что молоток ей больше не нужен, выкинула его в открытое окно. Подходя к кровати он плюхнулась на неё. Но не "вписалась" и ударилась башкой об гредушку. -Бляяя!!! Доброе утро, Мартина!- прокричала она. Встав с кровати она пошла в ванную. Проделав утренние процедуры, Тина оделась так- (http://www.polyvore.com/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/set?id=74976174). Нанесла make up и спустилась вниз по лестнице. На столе стоял кофе, приготовленный мамой. Выпив его девушка пошла в школу. Так или иначе пришла к половине первого урока. От Мартины. Я опоздала в школу. Для меня это норма. Ненавижу школу. Думаю переться на урок не вариант, так ка он через 10 минут закончится. Прозвенел звонок с урока. Я вошла в класс и прошла за свою парту. Ко мне подошёл Пабло. - Привет, Милая!- С нежностью сказал он и обнял меня за талию. - Привет. Как дела?- сказала без нежности. Просто мне кажется что наши отношения катятся с горы и я теряю к нему интерес. -Нормально, ладно я пошёл. Он всё время куда-то уходит. Странно. Как это не было мне наплевать на него и на его занятия. Даже если он изменяет мне, то я легко могу найти другого. Ведь я самая популярная девушка школы.- Но где же Мерседес.- Подумала я и оглянулась. Набрав СМС подруге, я села на парту. Я воткнула в уши наушники и не услышала, как прозвенел звонок. - Сеньорита Штоссель! Сядьте за парту!- грубым голосом сказала наша "Бобриха". Просто у неё передние зубы как у бобра!:D Ну короче у меня забрали третьи наушники за неделю. После уроков я пошла домой. Зайдя домой я заметила, что под дверью лежал букет алых роз. - Ммм... Это от кого? Тут записка! -Я развернула записку и начала читать. В ней было написано много нежных слов про любовь. Я ошиблась про наши отношения. После прочитанного у меня потекли слёзы. Вроде я никогда не плачу, а тут. Я пошла в ванную и умылась. Поужинав я отправилась в комнату сделала музыку. Это мой любимый предмет. В испанском и алгебре я не шпарю, поэтому написала: "Я ничего не знаю!Только не ставьте 2! ".Через пять минут пришла СМС от Мечи. Она гласит: "Прости что не сказала. Просто я готовлюсь к конкурсу Красоты. Меня не будет примерно 2 недели. Прости!" Я ей ответила: "Удачи!". Так же я написала "Спасибо за букет" Пабло. И с чистой на половину душой легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.