Часть 8
28 августа 2021 г., 19:28
-Крист? - Перават шумно сглотнул слюну, натыкаясь на разочарованный взгляд Прачаи, - ты стесняешься того, что между нами происходит?
Как можно было все эмоции уложить в пару предложений? Крист не знал и просто смотрел прямо на него. Если начать объяснять свою точку зрения, к сожалению, Сингто воспримет это как отмазку, нелепое оправдание и, скорее всего надумает что-то еще, что потом перерастет во вселенскую обиду. Немного подумав, Перават раздвинул ноги, усаживаясь как можно удобнее, и встретился взглядом со старшим.
Тот пребывал в напряжении. Но, что удивительно, он еще умудрялся смущаться, сжимая кулаки перед собой. Загадочное проявление столь разных эмоций достаточно заинтересовало его.
-Что именно ты хочешь услышать? - равнодушно начал Крист, - то, что я планирую? Или, так сказать, оправдание своей секретности?
-Начни с оправдания, - низко произнес Прачая, понуро опуская голову, будто боясь услышать что-то не то.
Кит честно покачал головой и, уложив локоть на стол, перевел взгляд на стену.
-Я подумал, что если кто-то из приближенных устраивал нападения, то, скорее всего, этот неизвестный может быть и с Оффом и Ганом в одной машине, - честно выложил первую мысль Перават, вытягивая ладонь, чтобы загнуть первый палец. - Второе – я решил действовать открыто, только после того, как найдем этого ублюдка.
-Ты сейчас серьезно? - Сингто встал со стула и подошел к нему, смотря нечитаемым взглядом.
-Абсолютно. - Крист без улыбки, с самым стальным взглядом, что был у него в арсенале, посмотрел на Сингто. - А после ты представишь меня своему отцу и пойдем сдаваться моим родителям.
-Что?
-Что слышал, Пи, - заявил Перават не моргая, - сначала самые близкие, потом разберемся с остальным. Сядем и решим...
Последующие слова потонули в поцелуе. Наглый язык Прачаи ворвался в рот и лишил единственной возможности поговорить так как надо. Но этот вариант определения доверия устраивал их обоих. Полы халата съехали еще сильнее и Кит смущенно замычал старшему в губы.
Дыхание чертовски сильно захватывало от того, как Сингто сжимал его лицо в своих руках, и целовал, доставляя блаженное умиротворение, и в тоже время жег изнутри. Тихий и опасный, как в жизни, так и под дулом камеры.
Крист почувствовал, что мурашки ознобом проходят от самой поясницы к члену, стоило только старшему притянуть его ближе.
Резко.
Слишком сильно его прижали и теперь Кит чувствовал, как бьется его сердце, как стучит в висках. Прачая возбуждал те отсеки нервной системы, о которых он даже не знал. Млел, целовал в ответ, старательно вжимая в себя, стараясь расцарапать спину.
Казалось, они оба сошли с ума.
Иначе зачем Сингто вместо дыхания шептал: "Хочу".
Крист же понимал, что сам хочет, и чертов халат почти оголил ему спину на треть, представляя явно не совсем адекватный вид.
-Еще, - потянулся как за глотком воды младший, ища, словно рыба, свою воду – губы Туана.
И найдя, он мог их только мять, втягивать воздух и сжимать его отросшие волосы в своих пальцах.
Сердце нервно стучало, гоня хозяина вперед, до самой вершины. В груди перехватывало как от полета на качелях и хотелось продлить этот всплеск адреналина и возбуждения до самого конца. Целовать так же, передавая все свои незыблемые эмоции.
Крист сходил с ума, мечтая лишь об одном – что они будут вместе. Что каждый чертов день, дарованный богом, они смогут ощущать эти эмоциональные горки друг с другом. Смогут дышать и не смогут надышаться. Захотят испить и не смогут напиться.
Чтобы длилось это грохочущее чувство возбуждения по венам как можно дольше.
Сингто не успел толком перехватить кислорода, снова обхватывая своими губами его и продолжая пытку поцелуем. Крист не выдержал первым, цепляясь зубами за нижнюю губу старшего и нагло оттягивая ее, зверски сжимая.
Нужно было остановиться, хотя бы чтобы не помереть от недостатка кислорода. На немного. На самый минимум.
Крист отпустил губу и сам втянул с таким желанием воздух, чтобы остановить жжение в легких, как вдруг его, словно пушинку, пересадили на стол. Сингто тяжело дышал, как загнанная собака, стараясь успокоиться. Капля пота, стекающая по его шее, привлекла внимание Криста. Она мягко мазнула по взбухшей от напряжения вене и продемонстрировала выпирающий кадык.
-Ты бы знал, - тяжело произнес Прачая, - насколько ты сейчас...
-Пошлый? - так же прерываясь на вдохи, заулыбался Крист.
-Халат больше ничего не прикрывает, - зачем-то начал описывать старший, - твой член сейчас упирается лишь в пояс, и то, насколько он возбужденный, можно увидеть по контрасту с белым. -Сингто мягко провел по груди, описывая свои эмоции, - твои соски стоят, и это настолько явно, что хочется каждую горошину прикусить, ущипнуть.
Прачая ущипнул сначала правый сосок, потом левый, вынуждая избежать грубой ласки Криста. Не сказать, чтобы ему это не нравилось, но...
-А еще твоя шея… Черт! - Прачая шумно вздохнул, обхватывая его затылок рукой, и удерживая на месте, принюхался к коже, - Как всегда притягивает. Знаешь, что я сейчас хочу, нонг?
-А-ах? - теряя крупицы самоконтроля, едва ли не застонал Кит.
-Тебя хочу, всего и без остатка. - сказал Сингто, прикусывая линию скул, четко очерченную челюсть, и принимаясь одновременно с этим ласкать его член. - Мы же вместе Кит-Кит.
-Да-а, - протянул Крист, наблюдая из-под полуприкрытых глаз, расплывчатую картинку, как старший снимает с себя шорты и скрещивает их члены в ужасно пошлом жесте. Но хотелось не этого. Пусть хоть на пробу, Перават хотел. Чуть-чуть, немного – больше его не хватит. Он хотел хоть в этом быть первым у Прачаи, раз уж первый поцелуй и секс достались кому-то неизвестному. Чтобы хоть первый секс с парнем был его. Их общий первый раз.
Он никогда не понимал таких мыслей, но почему-то сейчас это казалось настолько важным, что невозможно было объяснить. Как и страх, который почему-то с уверенными объятиями Сингто притупился окончательно.
-Не так, Туа-ан, - протянул Крист, постыдно раздвигая ноги, - хочу по-другому.
Прачая лишь сухо облизнулся, явно от спертого дыхания ловя сушняк во рту. Он сам бы готов был сейчас испить воды и желательно ледяной, но даже сама мысль прерваться, пахла ошибкой всей жизни.
Сингто выдохнул шумно и снова притянул его, чтобы продолжить издеваться над его губами. Покусывать, ласкать, и в то же время, лез сухими, как и их языки, пальцами до ануса, мягко нажимая подушечками пальцев по сжатым мышцам.
Это только будоражило кровь.
Крист ожидал, когда почувствует что-то такое, что остановит его явно поехавший отсек желания в мозге. Но когда первый палец вошел в него, он только и смог что выдохнуть в жаркий рот Сингто от нахлынувшего возбуждения.
Так не было ни с кем. Это было сравнимо с паникой, но такой, которая приносит самое приятное после ожидания. И сейчас он хотел.
-Ки-ит, у нас нет ничего, - еле как выдыхая в губы, прошептал Сингто, - давай потом.
-Нет, - строго сказал Крист, чувствуя, что потом наступит точно в следующем веке. А сейчас идеальное время.
Прачая вновь впился в его рот, старательно успокаивая своим языком его болтливый язык и в то же время принялся добавлять второй палец, уже с тяжестью проталкиваясь вовнутрь. Вытащив пальцы, он остановился и признал:
-Я сейчас кончу.
-Я тоже, Туан, - как пьяный, заплетающимся языком проговорил Перават, пережимая его член у основания, - но давай хотя бы вместе.
-Черт, Кит, - взвинчено произнес Сингто, снова врываясь двумя пальцами, и так же резко вынимая.
-Блядь!
-Не матерись! - в ответку, едва не зарычал старший, и повторил этот трюк.
Крист протяжно застонал, скрывая ругательства. Ему нравилось это. Черт, так все, что было до этого момента, просто не имело в общей формуле "идеального удовольствия"? Оказалось все так просто?
Ему сейчас было невероятно хорошо. И даже когда Сингто ввел снова два пальца, а потом начал их раздвигать внутри, попахивало садистским ощущением уверенности – понравится.
Но они были на чертовом пределе.
Еще пару движений и Крист не дождется члена, просто кончит только от одних пальцев.
Поцелуй сам собой разорвался, оставляя место кислороду в их тесной вакханалии. Крист с удовольствием почувствовал, что из него выходят пальцы, и смачный плевок на ладонь показался какой-то отправной точкой их логических процессов.
Пошло. Жарко. Горячо.
Опьянительно прекрасно чувствовать, когда твой анус массируют сначала пальцами, а после меняют их на что-то более важное.
Допустим головку члена, что полна смазки, вытекающей из уретры.
Стоит только чуть-чуть двинуть бедрами, и Кит почувствует то, что до этого времени считал ненормальным. А сейчас жаждал.
Как и пересохшие от сбившегося дыхания губы Сингто.
Стоило только к ним прикоснуться, как член мягко зашел немного внутрь, принося такой огромный аспект чувств, что вдобавок к собственной руке и языку Сингто, Крист позорно кончил.
Прачая последовал за ним, мелко подрагивая от испытанных ощущений.
***
-Туан? - Крист обнаружил на себе какое-то черное одеяло, сразу запрокидывая голову обратно на подушку, - черт, опять параллель.
Дверь в спальню открылась, показывая Сингто в полотенце.
-Кит?
-Да, Пи? - хмуро буркнул Перават, чувствуя, как будто у него забрали минимум рай.
-Ты не мой Кит, верно? - поймав ноту настроения младшего, отозвался Прачая.
-Значит вы тут тоже поговорили, - заключил Крист, пытаясь встать с кровати и тут же вскрикнув упал обратно. - Пи! Какого черта моя задница так болит?!
-Ну...
-Стоп, хватит, - Перават смущенно прикрыл ладонью глаза, и буркнул, - я понимаю все, примирение, все дела, но... - Кит совсем покраснел, ощущая себя настолько неловко, насколько это возможно, - могли бы и поаккуратней перед шоу!
Сингто усмехнулся и игнорируя слова пошел к шкафу, вытаскивая свои вещи.
-Пи! Да какого черта?!
-Ты хочешь, чтобы я тебе помог или начал дискутировать, почему я спал со своим младшим? А? Нонг? - придирчиво сказал Прачая, ловко переодеваясь, не позволяя рассмотреть оголенные ягодицы.
-Помоги, - все еще чувствуя разочарование от ситуации, Крист хмуро кивнул.
Его эти скачки из мира в мир настолько задрали, что хотелось просто не вставать с кровати. Желательно своей, и было бы очень неплохо пару выходных в придачу.
Возможно, тогда эта мистическая ерунда закончится, и он сможет вернуться к старой жизни, только теперь с парнем и полным пакетом желаний на будущее.
Сингто его подхватил на руки так внезапно, что поясница расслабилась, начиная простреливать и почти колотить весь организм.
-Да твою мать! Пи!
-Терпи, горячая ванна должна помочь, - заключил Прачая. Он еле как удерживая младшего, дотащил его до источающей приятный запах и пар ванны, мягко опуская, - ты сам вчера... точнее, мой Кит вчера просил и умолял меня об этом, но у нас толком ничего не было под рукой.
-Ты оправдываешься или гордишься? - от обиды за боль, брякнул Крист.
Ладно, это еще можно было стерпеть, но то, что он со своим парнем так и не дошел до конца, не ощутил полноценный секс, именно по той же причине, заставляло зубоскалить на все подряд.
-Для тебя оправдываюсь, для себя горжусь, - улыбнулся Прачая, и закрыв верхнюю крышку унитаза, присел на него. - И вообще, может ты объяснишь, что происходит? Я со вчерашнего дня не могу с этими мыслями свыкнуться.
-Думаешь мне известно что-то больше? - Крист смог наконец почувствовать облегчение в заднице и мягко прикрыл глаза, - мы разговаривали, искали, даже гуглили, но ответов нет. Как я понимаю, это происходит как в сериалах, где черт его ногу сломит, пока найдет причину.
Сингто замолк, рассматривая как Перават старается шевелить тазом под водой, чтобы привести хоть как-то мышцы в порядок. Кит знал, что такое выражение лица старшего означало - впереди слишком много вопросов, на которые хочешь - не хочешь, а придется отвечать. Иначе, эта канитель будет продолжаться. Так же было очень любопытно за их дела в этом мире. Помирились ли они? Все ли у них хорошо? И имеет ли этот секс продолжение дальше, переходя в полноценные отношения?
-Говори, Пи, - решительно добавил Перават, и погрузился на секунду с головой под воду, чтобы выскочить оттуда сразу же. Он все еще боялся, что его закроют как тогда в бассейне.
-У нас есть различия? - сразу же отреагировал Синг.
-В мире или в тебе? - уточняющий вопрос надо было задать, как и получить тот же заинтересованный ответ в виде двух активных кивков. Перават протянул руку до своего колена, что выпирало из воды, и почесав его, начал рассказывать, - Много расхождений в мирах. Допустим, последней фотосессии, где я к тебе лип – не было в моем мире. Ее отменили из-за каких-то проблем с продукцией и ее поставкой. Дальше, можно взять самое ближнее - картины. Чертовы каракули, называемые искусством, я снял еще пару месяцев назад. А тут они висят все так же и на том же месте.
-И больше нет? - поинтересовался Прачая.
-Ну как нет, - усмехнулся Крист, - вы вот вчера трахались, а мы вот не дошли, понимаешь? - Перават чуть поудобнее разлегся, чувствуя, как спина расслабляется окончательно, - дальше, насчет тебя моего. Блин, глупо звучит.
-А как по-другому? - улыбнулся Прачая, - мой параллельный? Все равно глупо.
-Хорошо, - кивнул Кит, поддерживая улыбку партнера, - Значит будет Пи'Туан, мой Сингто.
-К старшим...
-А тебя Пи, я буду звать просто Пи, - прервал Перават.
Сингто кивнул, расслабляясь, и в то же время в ожидании ответа, замирая.
-Пи'Туан меня любит и я его люблю, поэтому мы начали встречаться, как только стоило ему попасть в больницу после первого покушения. - выложил все карты младший, - не то, что бы это стало отправной точкой, но я больше не мог отрицать того, что вижу его как своего спутника жизни минимум.
-То есть ты даже не пытался начать отношения после распада Перайи? - серьезно спросил Сингто, начиная хмуриться.
-Нет, но знаю, что этот Крист, из твоего мира, - Перават немного озадаченно произнес свое имя в таком контексте, будто оно было и не его вовсе, - он понял это еще раньше. Настолько раньше, что сложно предположить когда именно.
-Ага, и решился признаться в день расторжения договора, - неверяще закатил глаза Сингто, - просто вот другого времени не нашлось, так я и поверил.
-Хочешь я тебе правду расскажу? - Перават поднялся из воды, усаживаясь в ванной, чувствуя, как его спину холодит, - если бы я кого-то не любил, то даже за миллиарды баксов не стал бы ему признаваться в любви.
-Мой Кит не такой.
-А какой он? - парировал Перават, доставая гель для душа.
Сингто заткнулся, старательно растирая виски указательным и средним пальцем. Его этот вопрос явно загнал в тупик, поэтому сейчас ему было очень сложно сразу дать ответ.
Крист в это время аккуратно вылез из ванной, схватил полотенце с крючка, и стал медленно вытираться от капель. Его тело чувствовало себя немного лучше, правда боль все же имела место быть, простреливая при резких движениях. Это же сколько раз они вчера, кхм, любили друг друга, раз настолько заднице больно?
-И что ты планируешь со своим Туаном? - спросил внезапно Прачая.
Крист, обернувшись полотенцем, и не обращая внимания на боль, посмотрел ему уверенно в глаза, произнося:
-Что-что. К родителям поведу знакомиться, а после жить.
-И как долго?
-Всю жизнь.
Сингто на это нечего было ответить, как и добавлять Перавату.
***
Время как-то слишком быстро бежало, медленно приближая то, к чему Перават был совершенно не готов. Ладно походка, на сцене все равно придется ходить широким шагом и улыбаться в каких-нибудь крутых очках, которые он бы в жизни не надел на себя. Но добраться до самого мероприятия, казалось, сил толком не было. Моральная обида была чуть сильнее, чем неизменный заряд бодрости с которым он выходил в люди. Оставалось надеяться, что именно толпа поднимет ему моральный дух, и поможет прожить еще один день в параллелях.
Должен же быть конец этим перебросам, верно?
Хотя, надо избавляться от этих проблем постепенно. Поэтапно раскладывать по полочкам все, что попадалось под ногами.
-Ты еще долго будешь? - поинтересовался полностью одетый Сингто, - Нонг ждет тебя уже... - посмотрев на часы он дополнил, - десять минут.
Крист устало осмотрел себя. Его желание да и интуиция буквально кричали о том, чтобы он не выходил из этой комнаты. Пусть это место даже не дом, его родной дом. Перават отчаянно вздохнул, и поймав свой загнанный взгляд, фыркнул собственному отражению в зеркале.
-Крист? - Сингто все не успокаивался. - Нонг и так опоздала, вы сейчас просто не успеете на подготовку и ...
-Интересно, почему Пи'Юи всегда умудряется приезжать вовремя, а Сэмми нет? - перебил Кит, принимаясь шнуровать кроссовки. Что-то было не так. Сингто размеренно приводил в порядок свою шевелюру, зачесывая ее назад, и вовсе не планировал идти на выход, - а ты почему не обуваешься?
-Пи'Джейн заедет за мной через двадцать минут, - коротко отчитался Сингто, и поймав удивленный взгляд, пояснил, - нам же надо как-то делать видимость, что мы не живем вместе?
Перават от этого тона поморщился, но комментировать не стал. Схватив свой новый мобильный, он молча вышел из квартиры старшего, хлопая дверьми. Злость от того что его столкнули в этот обычный мир, только увеличивалась. А ведь в своем мире, он обитал в раю, позволяя себе все что душе вздумается.
Встряхнув головой в ожидании лифта, Перават постарался собраться с мыслями. Сейчас надо прожить этот день, а завтра, он точно будет рядом со своим парнем, с кем сможет провести замечательное утро и замечательную ночь.
После ощущения боли в заднице, которая хоть и притупилась, но все же имела место быть, Крист был готов на любые подвиги. То, что он ощущал сейчас – слишком просто стерпеть.
Запрыгивая в машину, Кит с недовольным лицом поймал взгляд Сэмми.
-Я не успел позавтракать между прочим, - зачем-то вместо приветствия сказал он, наблюдая как младшая ему отдает знак уважения, - ладно, поехали уже.
В этот раз нонг'Сэмми промолчала, заводя мотор и выруливая на трассу, давая хоть несколько минут спокойствия. Перават сумел подумать за эту поездку о многом. И о том, что будет если они с Сингто спалятся перед людьми, и про то, как выжить в случае неодобрения родителями их союза. Впрочем, слишком далекие рассуждения, но почему-то они занимали самую важную планку в голове младшего.
Вроде он должен беспокоиться, да и сердце размеренно стучало в груди, а горло будто сжимало от поганого предчувствия.
На одно пришлось надеяться – что мероприятие пройдет хорошо, иначе он не сможет вернуться. Потому что каждая важная шишка Бангкока присутствовала на этом показе. Да и СМИ были напиханы в таком количестве, словно публика формировалась только из них.
-Волнуетесь, Пи? - подала голос Сэмми.
-Немного, - признался Крист, не решаясь уточнять, от чего волнуется. Мероприятия такого формата давно стали уже легкими и обычными.
-Сегодня после выхода, у вас будет корпоратив, - выдала коммерческую тайну нонг, крутя баранку дальше, - там будет и фуршет и шведский стол, так что осталось немного потерпеть, Пи.
Крист удивленно на нее посмотрел через зеркало заднего вида. О таком его не предупреждали ни Джейн, ни Пи'Юи. Инструкций по поводу присутствовать или нет, он тоже не получал. Наверняка, менеджеры хотели сказать об этом позднее, либо не говорить а просто отправить домой, без шума. Но, насколько помнил Крист, Сингто после выступления нужно было ехать на фотосессию. Наверняка Кита забросят домой и не будут даже спрашивать про желание повеселиться.
-Пи? -Сэмми внезапно перегнулась через водительское сидение, махая перед его лицом ладошкой.
-А? - напугано отозвался Крист, чувствуя, как страх из детства буквально затопил разум,- руль!
-А? - Теперь Сэмми пребывала в недоумении, оборачиваясь назад, - так мы это, приехали вроде, Пи.
Крист начал тяжело дышать, стараясь успокоить себя, и посмотрел в лобовое стекло. И вправду, парковочный этаж, впереди стена, и мотор заглушен.
-Точно все в порядке? - нонг озабоченно нахмурилась.
-Да-да, задремал, - буркнул отмазку Крист, выходя из машины.
Ему нужно срочно подлечить нервы.Такое напряжение не может хорошо сказаться на его разуме.
***
Стоило им войти, как разозленная Пи'Юи схватила Криста за плечо и запихнула в гримерную. Сама же, не закрывая двери, начала отчитывать за неприличное опоздание нонг'Сэмми. Та блеяла что-то в ответ... Ну или как это назвать? Отмазка? То пробки понимаешь ли, то внезапно грузовик перевернулся. Да будь у Криста машина, он бы в жизни никогда не смел приезжать не вовремя.
Снова кольнуло беспокойство о своей малышке, что стояла уже неделю на СТО. Не выдержав, Крист принялся набирать телефон Брейта? Брайта? Брита? Как чертово имя могло читаться еще? Но безуспешно. Трубку до сих пор не брали, и Перават раздраженно вырубил телефон.
Посмотрев в зеркало он оценил свой внешний вид. Ему ваяли прическу, поднимали лежащие пряди, старательно забрызгивая будто клеем, чтобы каждая волосинка лежала так, как угодно спонсорам. Впереди мельтешила Мэй, накладывая на лицо что-то вязкое, больше липкое. Но в отличии от прически, Мэй Крист был благодарен. Его мешки под глазами, бледность и серый цвет кожи сейчас выглядел как надо. Так, как он должен был выглядеть каждый день.
Розовые щеки, светящийся ровный тон кожи, и никаких мешков под глазами, что добавляли его взгляду более выразительную угрозу. Пару взмахов карандашом, немного брови – оп и Крист снова красавчик из телевизора. Тот, кем он хотел быть и стремился.
Но не смотря на свой адекватно-живой вид, в глазах чувствовался страх. Паника, что буквально шла по затылку струящимися каплями пота. Та самая, что дышит в затылок и не дает жить как обычно.
Только выйдя в такой сбор толпы, Крист осознал – он под прицелом. Его могут убить, отравить, уронить эдак с этажа двенадцатого. Могут. И это его пугало. Выдумывать свою смерть не хотелось, как и слушать из груди рвущуюся интуицию. Нужно было просто бежать быстрее отсюда и тогда все будет в порядке. В доме Сингто он как за каменной стеной.
А если случиться что-то именно с Сингто?
Эта мысль заставила замереть от ужаса.
-Крист? - Юи ловко сжала его плечо сильными пальцами, едва не вонзаясь в кожу нарощенными ногтями, но безупречно приводя его в состояние мыслить, - сейчас твой выход, и через третий бренд еще один. Не подведи, ладно?
-А...
-Охрана распихана так, что ни один злоумышленник не уйдет. И к тебе тем более не приблизится. - Юи выхватила из своей сумки бутылку воды и налила ее в пластиковый стаканчик.
-Это зачем? - недоуменно спросил Крист, чувствуя, что его волосы больше похожи на шлем, чем на нормальную гриву.
-На пробу разумеется, - недовольно буркнула Юи, отпивая смачными глотками.
-Эй!
-Да успокойся, - шикнула менеджер, - я ее купила еще вчера в магазине в другом конце города.
-Ну ты и любитель пугать конечно, - отозвался Кит, чувствуя, как волнение за здоровье близкого человека переваливает волнение о своей заднице, - не стоит так параноить, я пить не хочу.
-Но можешь захотеть, - раздалось уверенно от Юи, - Поэтому подходи ко мне. И больше ни от кого ничего не принимай, понял?
-А банкет? - заинтересованно спросил Перават, вставая со стула.
-Ты уже и о нем знаешь, - поморщила милый носик Юи, но все же улыбнулась, - значит, ты поедешь, после того как Сингто будет возвращаться с фотосессии, он захватит тебя.
-Но, Джейну же тоже надо повеселиться, Пи! - Крист внезапно проявил даже сам для себя заботу, - и тебе тоже!
-О-ой, ты такой ребенок, Крист, - улыбнулась Пи, и мягко сжала плечо, - давай так договоримся, если будет поздно, то поедешь с Сэмми к Прачае, если нет, то я сама тебя отвезу, или Джейн. Ладно?
-Договорились.
-Мне главное, чтобы ты был в безопасности.
Крист на это лишь кивнул.
***
Музыка, черное покрывало под ногами, что освещалось синими огнями и Перават собственной персоной. Его очки были прозрачными, и нисколько не защищали от яркого света. Зато, он видел, как ступает. В этот миг будто все его естество наполнялось энергией и драйвом. Фанаты то тут, то там, поднимали в черном зале светодиодные таблички, их цвет фандома Перайи, и кричали.
Визжали, дрыгались под клубную музыку подобранную для дефиле. Крист буквально наслаждался. Он плавал в этом состоянии как рыба в воде и просил еще и еще.
Он не хотел жить по-другому. Вот именно так как сейчас, зная, что за спиной самые важные люди, включая маму, что приехала посмотреть на представление, и Сингто, что готовился к выходу за ним.
Момент истины. Момент призвания.
Крист развернулся и пошел обратно, чувствуя небывалые силы от того, что получил от публики. Это на самом деле прекрасно. И даже каменное лицо Туана, что шел навстречу, не могло его усмирить.
-О, нонг! - голос Оффа заставил неспешно обернуться.
-Пи, - прохрипел Перват, чувствуя, как по его виску спускается капля пота, и нагло падает на пол.
-После перерыва непривычно, да? - внезапно влез Ган, сверкая яркими губами, намазанными блеском.
-Угум, - буркнул Крист, ощущая себя неприлично счастливым, - когда у вас выход?
-Скоро, нонг, - ответил Офф, поправляя свою прядку, - ты лучше скажи, что у вас там по расследованию? Слышал копы почти на треть занимают зал.
-Серьезно? - Кит задержал ненадолго дыхание выпрямляя спину, - прям полиция?
-Именно, - согласился Ган. - будь осторожен, ладно?
-И Сингто береги, - вежливо добавил Офф, намекая таким образом на их близость, - кстати, как у вас?
-У нас с Кристом, все отлично, - раздался голос Прачаи, что с блестящими от эмоций публики глазами смотрел на них.
-Оу, - Ган помахал изящно рукой и засмеялся, - вы порой такие невинные. Ребят, я вам откровенно завидую! Такая игра.
-А это не игра, - Сингто напряженно улыбнулся, - мы вместе и это не обсуждается.
-Тогда, я могу только поздравить, - сказал Офф, пожимая напряженному нонгу руку, а после второму, - ну, счастья вам, ребят!
-Офф! Ган! - вопль раздался на всю округу, вынуждая парней махнуть рукой в стороны собеседников.
Крист подождал когда парни удалятся, чтобы повернуться к старшему:
-Ты это специально?
-Я? - Сингто приподнял бровь, - ты мне сказал, что на всю жизнь, значит пусть знают.
-Но вы же не встречаетесь! - зло возмутился Перават.
-Это исправится завтра, а сегодня этот вопрос просто не получил ответа, ясно? - серьезно добавил Сингто, и развернувшись, ушел переодеваться.
Крист прикусил губу, чувствуя химозный вкус помады и поморщился. Эта ситуация конечно могла иметь преимущества, но если на деле посмотреть, то сейчас могла все усугубить. Перават мудро сдернул пуговицу спонсорской одежды, и пошел на ватных ногах в примерочную.
Если Сингто этого мира смог так поступить, то и его Туан точно так же... Нет, он же не мог? Или точно мог? Как бы ему узнать об этом и понять, что на самом деле происходит в своей параллели?
Крист в очередной раз психанул, скидывая небрежно рубашку, а после и штаны с ботинками. Очки давно покоились на куче этой одежды. Пренебрегать своими полномочиями вот именно в эту секунду казалось правильным. Как и перевести весь свой умственный процесс в другое русло.
Надевая новый костюм, Перават страстно старался доработать это выступление и в конце концов слинять отсюда. Зажать Прачаю и допросить, почему тот поменял мнение?
-Крист? - Топтап внезапно появился в примерочной, начиная сбрасывать свою одежду, но умудряясь это делать как можно аккуратнее, - ты как?
-В смысле? - немного дезориентировался Перават, застегивая молнию на новой рекламной продукции.
-Ну, после распада Перайи? - Топтап пыхтел, и старательно торопился, умиляя своими неуклюжими движениями Кита, - я просто беспокоился за вас парни. Столько лет, а тут бац! И официально вы друг другу никто.
Перават поджал губы, и нахмурил брови. Аргументы были в его запасе под категорией "так себе". Пустые, ненужные, те, что докажут только плохие предположения.
-Знаешь, нормально, - честность лучшая вариация, - так же общаемся, и проектов на двоих хватает.
-Слава Будде! - переживающе выдохнул Топтап, залазя в горло свитера. - если что, Крист, всегда можешь мне звонить! Я серьезно, без всяких проблем.
-Спасибо! - в спину поблагодарил Крист, наблюдая как парень вылетает из примерочной и сразу направляется на сцену.
Раньше, когда они работали с таким энтузиазмом, казалось все просто. Но сейчас уже, к сожалению, так не получалось. Поэтому время между выступлениями растягивали максимально, давая возможность перевести дух.
Крист вышел следом, попадая под руки стаффу, что шустро поправили на нем композицию костюма, и вышел на передовую сцены. Его выход через пять-шесть человек примерно, а дальше он сможет пойти и поесть. Желудок так сильно напоминал о еде, что казалось звук бурчания могли слышать даже зрители. Да и Сингто уже свалил на фотосессию, без единой попытки подсунуть перекусить своему младшему, как обычно он делал.
Ладно, сегодня Прачая сделал достаточно много, чтобы ругать его, даже мысленно. Он признал, запланировал, и Крист был уверен - сделает признание своему Киту. А сейчас ему стоило вытерпеть выход на сцену и ...
-Крист? - голос Брайта настолько громко раздался, что Перават с непривычки дернулся, - эй, ты чего дергаешься?
-Привет, Крист-Крист, - радостно отозвался Вин, аккуратно делая "вай", - где твой партнер?
-Мы сегодня порознь, - добавил немного пристыженный Перават, поворачиваясь лицом к этим двум звездочкам.
Брайт имея исключительную внешность полукровки замечательно выглядел в партнерских шмотках, а вот Вин наоборот, ему никак не шло быть в голубом цвете. Крист всегда считал, что нужно быть намного дальновиднее, чем те, кто выбирал одежду для актеров. Если Вина одеть во все черное, то его красота раскрывалась как бутон, и завораживала всех подряд. Как Брайт удерживал "натурала" в самом себе, оставалось загадкой. Серьезно, даже Крист считал, что он симпатичный. Хотя до поры до времени Перават был натуралом натуральным.
-Я слышал про распад, ты в порядке? - обходительно начал Вин.
-Как вам так удалось? - спросил внезапно Брайт, ловя недовольный взгляд партнера, - без лишней шумихи и скандалов?
-У нас с Пи слишком большая вера фандома, - усмехнулся Крист, - но я в порядке, ребят, честно.
-И даже не грустишь по этому поводу? - Вин наклонил голову, показывая идеальную улыбку, не открывающую зубы.
-А что грустить, когда я все выходные у него болтаюсь? - пошевелив бровями, опошлил все Крист, вынуждая их двоих засмеяться.
-Крист! - голос Юи отвлек от всего происходящего, заставляя подойти к ней поближе.
-Что-то случилось? - шепотом спросил Перават, явно напрягаясь.
-Что? -удивленно спросила Юи, - нет! Все хорошо. Я принесла тебе попить, и после выхода у тебя интервью.
-Понял.
Пи немного скосила на него взгляд, но ничего не добавила. В такой ситуации, то что Крист мог работать, уже дар с небес.
***
Фиат был неприлично пьян. Крист это понял за пару минут разговора с ним. Слова путались, как и мысли в целом. Он перескакивал почему-то со своего нового проекта в старый, или вспоминал свои дни, проведенные на площадке. И все время звучало как мантра от него "Эйджей-Эйджей".
Фиат столько раз повторил его имя, что Крист сам мысленно начал его повторять, не понимая, что к чему.
-...и Эйджей, представляешь? Целовать его, а мне тут другого. Да какого...
-Стоп, - Крист остановил пьяный бред, ладонью показывая сигнал, - ты сейчас про что?
-Ну Эйджей который, - икнул Фиат, немного заваливаясь вперед, - он трубку не берет когда я звоню. Прикинь?
-Так, нонг, - Перават, прибывая в сытом состоянии лишь потому что со всеми общался, обворовывая шведский стол, попытался остановить своего младшего собственной догадкой, - ты в него влюбился что ли?
-В Эйджея? Того, кто с большими глазами? У кого рот как у лягушки, еще и красный, ууу...
-Фиат! - прикрикнул Крист, хватая стакан от тактично молчавшей Пи'Юи, - спасибо, Пи.
-Да что! - парировал так же зло младший. - Ну да! И что?
-Вон он. - Тыкнул пальцем на входящую будущую звездочку, Перават, наблюдая как тот направляется к ним. Фиат весь стушевался и жалобно схватил его за подол футболки, - и нечего играть невинную овечку, нонг. Мечты сбываются.
Фиат поморщился, чувствуя, что его нагло разворачивают и подталкивают едва ли не в объятия Эйджею, со словами:
-Если ты его обидишь, убью, - доказывая репутацию злой мамочки, сказал Перават, демонстративно проводя по шее большим пальцем. - ясно?
Двое младших смущенно закивали и смылись в каком-то неизвестном направлении. Сейчас это было неважно, потому что как ни посмотри, Крист почувствовал легкое опьянение, что давало ему прекрасное настроение.
Еще бы Сингто под боком, чтобы не следить за языком, и вечер был бы идеален.
Идея пришла в голову совсем внезапно, и Крист внаглую выхватил мобильный менеджера, набирая телефон старшего. Юи не возмутилась, наоборот расслабленно выдохнула и начала пить свой коктейль. Перават сделал единственный вывод – он сегодня едет точно не с ней.
-Да, Пи? - голос Сингто даже через динамик телефона выражал всемирную усталость.
Вычурный, сухой и вежливый.
После общения с таким тоном назревала только одна мысль - человек устал, отстать надо.
Крист усмехнулся, и проговорил:
-Пи, я тут такое тебе рассказать хочу!
-Нонг'Кит? - озадаченно спросил Прачая, меняя на ходу тон.
-Наш сына, наш Фиат, - Крист театрально шмыгнул носом, сохраняя улыбку, чтобы Юи, не дай Будда, подумала о том, что все на самом деле, – он влюбился! Туан представляешь?
-Что? Крист? Ты пьян?
-И вот значит малыш Эйджей его великий актив, – засмеялся Перават, слушая как Сингто, не смотря на обстоятельства, все же стал смеяться, – так что, потеряли мы нашего ребенка, отдав в руки одному из близнецов. Как печально!
-Точно, - хохотнул Сингто, - я ...
-Хорошо Пи, я еду к тебе, - довольно выкрутился Перават и нагло сбросил трубку, передавая телефон Юи, - я поехал?
Менеджер задумчиво пила коктейль, а после кивнула.
-Я сейчас скажу Сэмми, - коротко отчиталась она, набирая смс в телефоне, - Кит?
-А?
-Умоляю, не отклоняйтесь от маршрута, ладно? - мама Юи находилась не в самом лучшем расположении духа, не смотря на то, что всячески пыталась расслабиться, - я не могу упросить полицию следить сутками. Поэтому охрана только у дверей квартиры Сингто и здесь. Будь осторожнее, ладно?
-Хорошо-хорошо, - согласился Кит, выхватывая коктейль менеджера и осушая его до дна,- теперь точно весь путь просплю.
-Эй!
-Пока мама'Юи!
***
Сэмми вела так плавно, так по-особому аккуратно. Говорила про какие-то пробки и объезды, что Крист просто откинул голову назад, погружаясь в сон. Ему сейчас не надо было ничего, кроме осознания, что Сингто будет дома.
Пусть не его, пусть и такой.
Но он сможет его обнять, прижать к себе и сладко засопеть, абстрагируясь от всех проблем и трудного дня. Это звучало так убаюкивающе, что как только машина остановилась, Перават погрузился в глубокий сон.
Ему снилось то, что было затерто давно в памяти.
Солнце, врывающееся в комнату. За окном мелькали кроны деревьев и пышные облака переворачивались, будто возрождались из маленького завитка в большой, и расплывались по синему небу. Пахло мелом. Будто он сейчас с мамой рисовал на доске буквы и его рот и щеки были вымазаны белым цветом. Потому что мел лучше мажет, когда он мокрый. И тут же, повернувшись во сне, Крист встретил сопротивление.
После холодный металл прошелся по его скуле, врезаясь чем-то, что пахло маслом и порохом в глотку.
-Ну что ж. Как желаешь сдохнуть, Перават?