ID работы: 11023551

Начать всё сначала/Забыть всё сначала

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
761 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 191 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2 «Воспоминания»

Настройки текста
Примечания:
Уже 2017 год, мне пятнадцать лет. За эти четыре года, многое изменилось, я бросила фортепиано, потому что моя ненормальная мачеха сломала мамино фортепиано. Начала ходить на вокал, который вскоре же бросила. Всё было настолько скучным и неинтересным, что мне казалось, будто все против меня. Каждый раз, я замечаю за собой, что расту быстрее, чем думаю на самом деле. Мне одиноко, что моя мама не видит меня, но я стараюсь достичь лучшего в этом мире. Джейден впервые за долгое время, стал приводить своих подружек домой, что очень жутко бесило. А что больше всего раздражало, так это то, что он закрывал дверь на замок и не впускал к себе. Я понимала, что он мог там делать с подружками, но мне до жути противно, всё это представлять. Один раз я застала его на школьном дворе целующимся с какой-то девкой. Мне пришлось тащить эту дрань за волосы, чтобы откинуть её от своего брата на два метра. Тогда я запомнила, те обидные слова: — Неля, ты не можешь мне запрещать целоваться с кем-либо! — Прекрати тогда делать это у всех на виду! — кричу я. — Не смей мне ставить условия, поняла? В тот самый момент, я отпустила его. Мне больше не стоило за ним следить, но я не хотела делить своего брата с кем-то другим. Позже он попросил прощения за те слова, которые тогда он заявил, но я давно уже не злилась на него. Я надеялась, что он вновь будет сл мной проводить время, как раньше. Джейден — был самым обаятельным парнем из школы. Все девчонки бегали за ним, даже мои подруги, но вскоре и они которые больше не являлись ими. Хотя я прекрасно понимаю их, ведь на него заглядывались ещё молоденькие учительницы, от которых меня больше всего воротило. Со временем я перестала контролировать его и занялась, исключительно только собой. Прошёл год, мне шестнадцать. Прошло достаточно много времени, чтобы до конца осознать, что до выпускного класса осталось, как минимум три года. А больше всего меня волновало в себе то, что на меня никто не заглядывался. Мне всего шестнадцать, но я даже не знала, как правильно целоваться. Это очень сильно меня мучало, мне нужно было это почувствовать. Моя подруга Райли Хубатка, целовалась уже с четырнадцати, и почему-то сейчас я стала ей завидовать. Девушка была стройной, как и я, а её сиреневые покрашенные волосы очень привлекали к себе внимания. Позже я всё-таки смирилась с тем, что парня мне не видать. А всё это было из-за того, что я являюсь сестрой Джея. Но мне было всё равно, и я каждый раз приходила на разные тусовки и веселухи. Джейден вскоре стал опекать меня, что очень сильно раздражало. Мне было плевать на его глупые слова, потому что я хотела веселя. Уже сейчас я стала его понимать, потому что сама ели сдерживала себя от горячих старшеклассников. Брат бесился, когда я начинала появлять на каждой их взрослой тусовке. Один раз меня жёстко отшил один из старшеклассников, он был другом моего брата. Я не понимала почему он отталкивал меня. Потому что уже в шестнадцать лет, я выглядела достаточно красивой и обаятельной. Но услышав те слова от Брайса на одной из вечеринки, которые стали для меня сплошным разочарованием, заставили идти и дальше по тонкому льду: — Неля, не лезь ко мне, я обещал тебя не трогать. — произнёс он. — Кому обещал? — резко заявляю я. — Джейден мне оторвёт хрен, если я к тебе прикоснусь. Прости, но если ты не прекратишь это всё, то мне придётся рассказать ему. — он виновато улыбнулся и исчез в толпе, оставив меня одну со своими мыслями. Тогда я решила проучить брата, чтобы он понял наконец, что мне всё равно на его опеку. На одной из следующих вечеринок, где было полно старшеклассников, я засосала Джоша Ричардса — врага Джейдена, он был парнем его бывшей девушки, которую он до сих пор любил. Я понимала, что Несса Барретт возненавидит меня за Джоша, но я так хотела отомстить моему брату. Джейден сразу же отвернулся от меня, сделав это вдвойне больнее. Я не хотела оправдываться, потому что брат был единственным, кто никогда не презирал за мои глупые ошибки. **** Прошло полгода и мы ни разу не разговаривали с ним по душам, он просто избегал мои разговоры. Я так винила себя за это. Когда он наконец поймёт, что я всего лишь хотела свободы? Зачем строить друг другу преграды, когда можно было всё изменить и начать всё сначала. Отец видел, как мне было плохо и больно оттого, что брат на меня даже не смотрит. Я признала ошибку, которая вызывала во мне бешеное желание — убить себя. Когда Джейден окончил школу, он уже тогда понимал, что не сможет контролировать меня и только поэтому подал ужасную идею нашему отцу. Сказав, что мне нужно уехать в элитный пенсион на целый год. Где научат быть покладистой и послушной девушкой. Эта была тюрьма для меня. А отец был вовсе не против моего отъезда. Душу разрывало только от одной мысли, что они хотят избавиться от меня. Никогда им не прощу этого. Однажды, я даже устроила им скандал за который отплатила решающей поездкой в ту самую «тюрьму». Но перед отъездом, мне всё-таки удалось в последний раз попрощаться со своими друзьями и лучшей подругой Райли. — Райли, пожалуйста… Звони мне, для меня будет спокойнее, если ты не будешь пропадать. Я там одна сойду с ума. — с горечью на языке выговорилась ей. — Конечно Неля, я ни за что не брошу тебя. Не думаю, что смогу здесь без тебя. — грусть охватила мою подругу, которая во всём поддерживала меня. — Главное не влюбись там по уши в кого-нибудь. А то вряд ли ты оттуда уедешь — она засмеялась, а я толкнула легонько её в плечо, понимая о чём она. — Это женский пансионат, поэтому твои безумные слова не свершаться. Я в последний раз обняла её. Грусть, печаль, тоска — всё это сейчас таилось в моём сердце. Внезапно я повернулась вместе с Райли, услышав чьи-то хихиканье в холле школы. Сейчас шли уроки и поэтому, многие находились в своих классах. Любопытство взяло своё, когда я намеренно подождала этих людей, которые прогуливали занятия. Заметив идущего высокого Винни, который держал за руку и вёл по коридору светленькую девицу своего возраста — Элизу Минор. Парочка подростков шла к туалету крадучись и хихикая, будто задумала какую-то очередную пакость. У девушки горели щеки от его слов, которые он ей шептал на ушко. Элиза была очень красивой девушкой, вкус у Хакера явно был, и меня раздражало, что ему никто и никогда не отказывал. В этом возрасте сексуальность школьников только начинала проявляться, что выражалось в довольно пухлой, но еще не сформированной до конца груди и широких бёдрах той самой девушки. Также у Минор были правильные черты лица, блондинистая шевелюра до лопаток, она была идеальной девушкой для такого засранца, как Хакер. Я больше не стала следить за ними, потому что от их смешков к моему горлу поступала тошнота. Пускай он и не видел меня, но я знала, что мой отъезд был для него только на руку. Поэтому, как только я покинула Шарлотт, в моей голове сразу же возникли мысли о том, что наверное это не только «тюрьма», но и «спасение» от этого засранца. Скорее всего мне нужно было радоваться, потому что целый год не будет появляться его вредное личико, которое я уже довольно долгое время ненавидела. Но в какой-то степени, мне очень жалко прощаться со всем, что есть сейчас у меня. Я точно буду скучать по многим людям. Буду так сильно скучать, что они даже представить себе не смогут, как они дороги для меня. Но в этот список не входил Хакер, он никогда туда не войдёт. Винни — тот самый мальчик, который раздражал меня больше всего с самого детства. Я хоть и сознательно понимала, что воспоминания о ужасных проделок мне стоит забыть и идти дальше. Я хотела отпустить всю ненависть к нему. Хотела взять и начать всё сначала. И неважно с ним или без него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.