ID работы: 11023551

Начать всё сначала/Забыть всё сначала

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
761 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 191 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая часть «Пролог»

Настройки текста
Наша семья отправилась к семье Хосслер, когда уже на часах было почти двенадцать часов дня. Водитель моего отца вёз моих родителей в тот самый дом, где Наи было не место. Я считал, что девушка там совсем одна. Отец уже не может её контролировать, Барбара не способна быть настоящей матерью для девушки, а Джейден занимался лишь только своей личной жизнью. В доме не было никого, кто бы заботился о Хосслер, как могла заботиться моя мать. Я же сейчас подъезжал к особняку на своей чёрной «Chevrolet Corvette c7 stingray». Машина отца уже стояла около гаража Хосслер, поэтому я припарковался рядом с автомобилем. Покинув салон машины, я встретился с радостными взглядами родителей, которые ждали это соглашение с рождения Наи. Год назад, я стал официально младшим боссом своей семьи и узнал обо всех планов моего отца. Я с осознательного возраста уже знал, что мой отец Дон среднеантлантических и южноатлантических штатов. Поэтому уже с четырнадцати, я был принят в Семью и знал о многих вещах, которые были мне по нраву. Я сразу понял что к чему и поклялся быть верным моей Семье до последнего вздоха, чего бы мне это ни стоило. Сейчас моя мать сияет с улыбкой на лице, будто самая счастливая женщина на земле. — Винни, надеюсь, ты не будешь резок с Нелей и проявишь свои навыки джентльмена. — произнесла осторожно она, пока я уже направился ко входу особняка. — Не думаю, что это потребуется. — высказался я. — Почему же? — внимательно спросила меня моя мать. — Потому что я никакой не джентльмен. И она об этом знает. Отец посмотрел на меня со спокойным выражением лица и коротко кивнул. — Нам уже пора. — Хорошо. — ответила моя мать на слова своего мужа. Нас встретили двое охранников, которые сразу же узнав нас, чуть ли не наложили от страха. Я до сих пор сомневаюсь о хорошей защите в этом чёртовом доме. Даже если Джаспер усилил охрану, то моё хорошее чутьё подсказывает, что здесь слишком опасно находиться для Хосслер, а особенно в это сложное время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.