ID работы: 11023551

Начать всё сначала/Забыть всё сначала

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
761 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 191 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вторая часть «Пролог»

Настройки текста
Примечания:
Сидя за туалетным столиком, я смотрела своими зеркальными от слёз глазами на стилистов и визажистов, которые перевоплощали меня в невесту. Этот день всё же настал. Раньше мне казалось, что я смогу избавиться от этого брака, но это всего лишь были мои пустые надежды. Он никогда не отпустит меня, а я никогда не избавлюсь от этого человека. — Вы будете прекрасной невестой! — с радостью проговорил визажист, заканчивая пудрить моё лицо. Я благодарно улыбаюсь и закрываю свои глаза, чтобы наконец прекратить плакать. Никто не должен знать, что этот брак создан для корыстных целей. Мне придётся лживо улыбаться всем людям, которые собрались в огромном саду нашего нового дома. Жаль, что эту свадьбу застанут не все близкие мне люди. Время быстро шло к торжественной церемонии, которая соединит наши узы брака с Винни. Ненавижу его всей душой, но этот человек, единственное моё спасение от врагов. — Вау! — прокричала сзади меня моя кузина, которая была больше всех рада за меня. — Наилеа, ты великолепна! — затем зарыдала она от счастья. Я встала с кресла и приобняла девушку. Авани крепко прижала меня к себе и тихо рыдала мне в плечо. Моя сестра была всегда эмоциональной, как, собственно и я. — Пожалуйста… Не надо плакать. — тихо шепчу я. — Если ты будешь плакать, то я тоже не смогу воздержаться. — Хорошо. Больше не буду. — вытирая аккуратно свои слёзы, счастливо улыбается Авани мне. Мы оторвались друг от друга, а затем девушка перевела свой нетерпеливый взгляд на моё белое кружевное платье-русалка с фатином, которое аккуратно сидело на манекене. — Я могу помочь тебе с ним? — Конечно, давай. — с улыбкой на лице, ответила ей. Девушка с лёгкостью помогла мне натянуть это замечательное платье, о котором мечтала каждая девушка. Пускай сейчас всё идёт так, как надо, потому что потом будет поздно о чём-то жалеть. — Элегантное платье! — с восторгом проговорила Грегг. Я предстала напротив огромного зеркала и осмотрела себя с ног до головы. Мою голову украшал пышный пучок из локонов на уровне макушки. Не хватало только фаты, которую уже уверенно тащила за собой кузина. — Боже! Она безумно длинная. Я смотрю вслед своего отражения и грустно улыбаюсь. Если было бы так просто, я бы сейчас кричала от радости. Но мне больно. Мне больно оттого, что должна выйти за того, кто разрушил нашу любовь. Мне больно только от одной мысли, что он сломал меня, убил во мне всё наивное и невинное. Прошло достаточно много времени для того, чтобы возвращать всё назад. Я никогда не прощу ему то, что он совершил в тот день. Авани аккуратно зацепила гребешком мою длинную фату, а затем осторожно поправила её. Грегг была единственной, кто сейчас не давала мне сдаться в этот сложный период. До сих пор Райли не отвечала на мои звонки. Девушка меня ненавидит за то, что я не рассказала всю правду сразу же. Моя лучшая подруга заявила мне, что я ломаю свою жизнь этим браком. Но свою жизнь я сломала уже в тот день, когда узнала о бесплодии. Каждый день я напоминаю себе о том, что не смогу жить счастливо без большой семьи, которую так когда-то жаждала. Сегодня её не будет. Она окончательно дала мне понять, что я, недостойная для неё подруга, и она права. Все эти годы я лгала ей, держала все свои тайны и секреты в себе. Но это я делала лишь для того, чтобы отгородить девушку от моей ужасной жизни. Пускай лучше она забудет обо мне навсегда, чем каждый раз видеть то, как умоляю её простить меня. Негромкий стук в двери отвлёк меня от своих размышлений. Зашла прекрасная Барбара с белозубой улыбкой на лице. Женщина выглядела в своём белом костюмчике — просто восхитительно. Я знаю, как ей больно и тяжело жить с тем, что мы вместе пережили совсем недавно. Я очень полюбила её за последнее время. Она подарила наконец-то спокойствие и умиротворение в нашу семью. А совсем скоро я сделаю так, чтобы сохранить это. Теперь моя очередь защищать своих близких людей от тех, кто желает нам конца. В моей жизни больше никогда не будет смертей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.