ID работы: 11023600

Мой принц

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Выполненный приказ.

Настройки текста
Примечания:
Быстрыми шагами дворецкий направлялся в довольно ужасное место. Место где многим он причинил боль и страдания. Он шёл по прекраснейшим коридорам, что были в цветах которых не сыскать , в некоторых развешаны странные то ли нет картины . В других коридорах были драгоценности…Алмазы,что чище любого водоема, сапфиры,что синее плаща господина, изумруды,что зеленее и приятнее шелковой травы. Не скажешь что в этом поместье есть место куда не следует соваться. И именно это помещение куда и направлялся парень с зелёными волосами. Он проходит по очередному коридору, наполненному разными чудесами. В дали виднеется старая дверь, в которую запрещено входить всем кроме некоторых стражников, да господину с дворецким. —*Не знаю зачем я вообще на это пошёл, я мог бы сейчас помогать брату с сестрой, а не делать невесть что.*— —*Порой я просто забываю зачем я стал его дворецким…*— Размышлял одноглазый пока добирался до двери. Открыв ее он начал быстро спускаться по ступенькам. Спустился он в очень сырую и темную «конуру», которая показывает что сюда не каждый может зайти. —*Чтож давайте повеселимся!*— Дворецкий прошёл дальше, он шёл на крики боли. Когда дошёл, остановился и посмотрел на стражников что тряслись. И вновь рыдания и мольбы о пощаде. —Господин Вару, вам не стоит…— Промямлил один из стражников, посмотрев на вышеуказанную личность. —Сам Господин Пик об этом попросил, я должен выполнить приказ— —Пон-нимаем…— Решётка открылась и Вару проскользнул вглубь к силуэту что чём-то напоминал человека. —П-прош-шу! Помогите! У меня…— Дворецкий ударил пленника ногой по челюсти, тот завопил и по корчился от боли. На его лице расплылась улыбка. Зубочистку что взял собой, он воткнул в глаз страдающему. Вновь эти блаженные стоны боли… —*Как же приятно…*— На этот раз ему попалась на руки металическая палка, которая лежала на полу в темноте. Он крепко сжал ее, резко ударил ее по голове пленённого. После он откуда-то достал нож мясника… —Знаешь, говорят что безымянный палец вовсе ненужен, если только для кольца. Я помогу…— Вновь улыбка на все лицо. Пленник обмочился… —Испугался, испугался. Ничего, ничего больно не будет…— Он взял руку второго который пытался высвободится от цепкой хватки. Взмах. Безымянный палец отлетел. Боль. Крик. —Хехе, сказал что не больно, а ты не верил…— Грустным тоном сказал садист. После откинув нож куда-то в сторону он повернул лицом к себе полумертвое тело. —Ну чтож, а теперь ответь мне пожалуйста на вопросы, они совсем не сложные…— Пленник медленно закивал головой. В клетке повисло молчание, а после пленник заговорил. —Хорошо, хорошо. Пока~— Вару вышел к охранникам. Те уже привыкли к этому, они знали его садисткую сторону поэтому они боялись Вару больше чем Пика. —Отрежьте ему язык и выкиньте, а ещё держите…— Сказав это дворецкий снял свои перчатки и отдал их страже. После просто удалился. —Господин, я выполнил вообще задание— Вару уже стоял в комнате господина. Тот коряво улыбался самому себе. —Молодец, можешь идти, хотя стой— Пик внезапно ощутился рядом со слугой. Он поморщился, ведь от того исходил запах крови. Эрцгерцог наклонился к лицу дворецкого и чмокнул в губы, а потом быстро вернулся назад. Вару впал в ступор и залился краской. Надо было видеть лицо холодного дворецкого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.