ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любишь гортензии?

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня чай будет?» «Зайду за тобой после ужина» Так и случилось, только на ужин ты не пошла, ты зарисовалась. Послышался интелегентный стук в дверь. Открыв её, ты увидела своего спутника. — Это тебе. Ставь в вазу и идём ко мне. Ривай принёс тебе букет из пионов. На вид в нём было цветов так семнадцать. Красивые светло-розовые пиончики, ещё не до конца расспустившиеся. «Извиняется так? Редко такое встретишь. Мне повезло или заслужила? Или это просто воспитание?» Ты поставила цветы не как всегда в кружку, а нашла глубокий стакан, чтобы всё поместилось и было красиво. И засмотрелась, задумалась. Тебя неожиданно подняли и положили на плечо. — Чего тут думать, я не понимаю? — сказал Леви и понёс тебя к себе. Посадил тебя на стул налил горячего молочного улуна. На столе горели свечи, и, в целом, только они вас и освещали. — Я надеюсь, ты же не обижаешься? — На тебя? Нет, конечно. Просто я который раз задумываюсь… — Продолжай… — Я у тебя уже спрашивала, но я правда не понимаю, почему мне так повезло с тобой? — В каком смысле? Тебе что-то не нравится? — Наоборот, я… — Тогда что тебя удивляет? — Может, у меня какая-то детская травма? Но я впервые ощущаю такую любовь, такую заботу, мне и подарки не часто дарили, не говоря уже о цветах… — Наоми, — капитан накрыл твои ладошки своими, — Я тебя люблю. Я хочу делать тебе подарки, хочу радовать тебя. Я хочу тебя всё время обнимать, целовать… я тоже впервые встретил такую любовь. Да впринципе любовь… Он опёрся на локти и наклонился над столом пониже. Поднёс твои пальцы к лицу и потёрся своей щекой о них, прикоснулся губами и оставил дорожку поцелуев от самых кончиков ногтей до конца тыльной стороны твоей кисти. — Ривай… а мне… — Ммм… — с этим звуком он прикрыл глаза, а потом встал со стула и подошёл к тебе, — Встань, пожалуйста. Ты приподнялась и тут же упала в руки Аккермана. — Тебе так нравится носить меня на руках? — Не представляешь… я бы хоть тренировался с тобой на себе… — он понёс тебя в свою комнату и аккуратненько усадил на кровать. Сам устало плюхнулся на спину рядом с тобой, — Не подумай ничего плохого, я просто хочу отдохнуть в твоей компании. Я в этом смысле тебя пальцем не трону. — Да я бы от тебя и не ожидала такого, — и ты тоже рухнула, придавив руку черноволосому. Но тот звука не подал — придвинул к себе ближе и обнял, зарывшись носом в твоих волосах. — Так что ты хотела спросить? — А… Ривай… а можно мне узнать… твою историю… прошлого? Капитан перевернулся и встал в некую планку над тобой, придерживая твою макушку. — Если ты не… Он заткнул тебя поцелуем. — Сходишь со мной на свидание завтра вечером? Там и расскажу, сейчас не хочу. — На свидание? — Мм, как-будто у тебя есть выбор… И он сжал тебя в объятьях ещё сильнее. А у тебя заурчал живот от голода и забытого ужина… — Ну Наоми, ты опять не ела? — и Леви потянулся к своей тумбочке у кровати. Он достал оттуда небольшую плитку шоколадки. — На, голодающий крокодильчик. — Спасибо, — смущённо прошептала ты. — Где будешь спать сегодня? — А с тобой можно? Ты такой тёплый, сильный… с тобой я чувствую себя в безопасности… Ривай положил тебя головой на подушку. — Думаю так люди не спят, тебе надо переодеться, — и пошёл к шкафу на противоположной стороне комнаты, — Надеюсь, эта понравится, — он протянул тебе свою футболку. Она была светло-серая, с треугольным вырезом и длиной выше колена на ладонь. Леви отошёл в рабочую зону, прикрыл дверь и сказал «я подожду». *** — Наоми, пятница-а, — ласково прозвучало в твоём ухе, — тебе надо хорошо позавтракать. Нос приятно защекотал вкусный запах новоиспечённого хлеба. — Ну давай, проспишь ещё, — тебя подняли на руки и понесли на место трапезы. Ты открыла глаза спустя немного времени, как тебя успдили за стол. — М-доброе утро… — губы слипались, как и веки. — Ага, утро, — перед тобой поставили тарелочку с горячим хлебом, кусочками форели, баночкой йогурта с нарезанным кубиками яблоком, — я уже в магазин для тебя сходил, а ты всё дрыхнешь. Давай, завтракаем, одеваемся и бежим на тренировку. Весь твой день прошёл как обычно: утренняя разминка, тренировка на упм, и патрулирование, на которое ты кое-как уговорила всех тебя пустить. Но всё-таки произошло что-то незначительное, но очень интригующее… На всех тренировках Жан безустанно смотрел на тебя улыбаясь. — Наоми, ты же гортензии любишь? — подкараулил тебя после одной из тренировок Кирштайн. — Ой, ты напугал меня… Да, гортензии люблю, Жанчик, гортензии. — Голубые? Фиолетовые? Есть ещё белые, розовые… — Ты садоводством занялся, Жанчик? — Ну нет… — парень покраснел и отвёл взгляд. — Фиолетовые и голубые люблю. — О, спасибо! А… уши у тебя проколоты? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Да так. Просто. Ладно, я побежал, до встречи! — обнял тебя офицер и пошёл в сторону «своей комнаты». А дальше всё пошло опять как обычно. *** После патрулирования ты пошла к себе на совершенно не гнущихся ногах от усталости. Завалилась на кровать не переодеваясь, задрала ноги на стену и… И задумалась о своём. Как обычно это были мысли: а что с тобой будет дальше? Ты привыкла думать об этом за те пару лет, что провела, разрисовывая стены, одна. И неожиданно к тебе в дверь постучались с уже узнаваемым ритмом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.