ID работы: 11023625

Суми и стеснения.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Суми Сакурасава является девушкой на час, причём самой стеснительной в мире. Она не может и слова произнести человеку, кроме редких исключений, а каждое её действие она продумывает на 100 шагов вперёд, чтобы не дай бог не застесняться перед людьми. Сегодня она снова была на свидании с Казуей, который согласился для очередной «тренировки» прогуляться с ней. Казуя согласился, ибо делать нефиг, а Суми как обычно стеснялась. Суми: (Казуя… Не могу понять его Я точно. Он такой необычный, хоть и кажется простым. Никак не могу отделаться от мысли, что люблю его с каждым днём всё сильнее и сильнее. Его улыбка, его волосы, которые видны через шапку. Господи, да он даже носит шапку, которую Я ему подарила. Не знаю, носит ли он её помимо наших с ним встреч, но мне очень нравится. Ему наверное жарко в ней, но он продолжает носить. Я наверняка сделала самый глупый подарок из всех, что могла подарить, но… Блин, даже не знаю, что и думать. Он вроде выглядит счастливым. Неужели он забыл о нашем с ним разговоре? Нет, Казуя точно не такой, но… Я и не знаю, как описать всё то, что чувствую к нему, но он любит Мидзухару. Я абсолютно никакая, но ничего. Во имя любви моей к этому парню Я готова быть с этим человеком, пока у него всё не наладится. Да, возможно Я выгляжу, как сталкерша, которая лезет в личную жизнь человека, но не могу не помочь ему. Да, не финансово или что-то в таком роде, но морально. Даже не морально, а мысленно. Суми Сакурасава станет лучшей помощницей на час! … Но как Я это сделаю? Я ведь даже слово ему говорю через раз. Это неважно. Можно будет ему писать, а он будет мне отвечать. Я готова на всё, лишь бы рано или поздно увидеть его улыбку, которая не факт, что будет адресована и мне, но эта будет улыбка истинного счастья.) — она замечает, как Казуя непонимающе смотрит на неё. Казуя: Суми, с тобой всё в порядке? — девушка резко смутилась, покраснела, но смогла удержать равновесие и просто кивнула ему. — Отлично, так что думаешь? Суми: (О чём он? Я настолько погрузилась в собственные мысли, что просто не услышала его предложение. Господи, да как Я могу помочь этому человеку, если даже не прислушиваюсь к тому, что он говорит? Ну вот, опять краснеть перед ним. А может попытаться что-то ответить? Стоп, Я же сейчас снова погрузилась в свои мысли, хотя должна была его слушать. Вот же…) — О… О ч-чём-м т-ты? Казуя: Прослушала? — она кивнула и покраснела ещё сильнее. — Не надо стесняться. С кем такого не бывало. Я сказал: «Не хочешь в кино? Или же может есть ещё план?» Суми: (Кино? А что сейчас идёт в кинотеатре? Ну вот, а как Я ему отвечу? Я была бы не против, но… Наверняка ему будет стыдно идти со мной. А вдруг что-то случится? Вдруг Я снова всё испорчу? Блин… Что Я должна делать в такой ситуации?) — она будто рефлекторно кивнула и Казуя улыбнулся. Казуя: Ну и отлично. Есть идеи какие фильмы сейчас есть для просмотра? — на это Суми отрицательно замотала головой. — *хх* Ничего, пошли, выберем там. Суми: (Я, Сакурасава Суми клянусь, что добьюсь Киноситу Казую любой ценой, или хотя бы добьюсь того, чтобы он всегда был счастлив! Несмотря на всю свою стеснительность Я не должна сбавлять обороты и видеться с Казуей, чтобы помочь и себе и ему.) — она почувствовала, как кто-то положил руку ей на плечо. — *у*? Казуя: Суми, не надо переживать. Виноват тут только Я, что не глянул расписание. Ну сорян. Суми: (Он так успокаивает меня, заботится. Я… А может Я всё же смогу заполучить его сердце?) — Эт-то… н-ничего, Казуя. — она взяла его за руку, отчего он слегка покраснел. Казуя: Ну хорошо. Пошли тогда? — она кивнула ему. Суми: (Может Я и не могу ничего сказать ему, чтобы не краснеть из раза в раз, но… Мне это никогда не помешает. Сакурасава Суми добьётся своей цели любой ценой.) — и они пошли в кино, чтобы Казуя вновь веселил Суми своими шутками, а она улыбалась ему и всё это стало для Суми новой практикой, а для парня неплохим досугом. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.