ID работы: 11023639

О моём перерождению в Учиху Мадару

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 — ПЕРЕРОЖДЕНИЕ И ПЕРВОЕ УБИЙСТВО

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в кромешной тьме... Голова чертовски болела, я ничего не помнил, даже своего имени, кем я был, какая жизнь у меня была!? Я хотел уже взяться за голову из-за боли, но понял что у меня нету рук... У меня даже тела не было. Паника начила понемножку себя проявлять, я уже хотел крикнуть на помощь, как тут появилось белое окно.

[Поздравляем! Вы умерли... Хотя в этом нет ничего хорошего, однако вам выпал редчайший шанс переродиться с игровой системой, пожалуйста выберите мир, время, и персонажа в которого хотели переродиться!]

[ДА/ДА]

Я ничего не понимал, с одной стороны мне очень повезло начать жить заново, однако меня сильно беспокоил тот факт, что я ничего не помнил о себе, и своей жизнь, меня терзали разные сомнение, но все-таки я решился, все равно мне даже выбора не дали и я хотел нажать на кнопку да, но я вспомнил что у меня нету тела, я хотел крикнуть но ничего не произошло, и поэтому я попробовал мыслено сказать да, и у меня вышло. У меня появилось окно с мирами, я опять таки ничего не помнил, и немного не врубал что да как,я не знад на какой мир нажимать, и поэтому уже хотел на жать на рандомный мир, но перед тем как нажать на какой-то мир, моя голова ещё сильнее заболела, мне буквально хотелось умереть, но спустя 5 минут всё прекратилось, мне в голову посыпалось куча информации про Аниме, Мангу, и фанфики. Я долго думал, взвешивал все за и против, и решил взять всё-таки взять мир Наруто, там даже можна было взять не Канон, однако я взял все по стандарту. Это окно заменилось на другое, мне давали выбрать время событий, я подумал, и понял что смысла брать время Наруто не было, просто не интересно, всё уже знаешь как будет, но я помнил что в Аниме очень мало роскрыли про клан Узумаки, однако мне не хотелось быдь ими, всё таки их уничтожать в будущем, нет я могу взять чуть пораньше, но мне буквально они не по душе, мне всегда нравелись Учихи... Я выбрал время рождение Мадары. Снова окно сменило другим, и мне было дано тысячи персонажей, но я все таки выбрал легендарного Учиху Мадару. Всё таки его цели и стремление к миру достойны, конечно путь к этому немного не очень, но мне пох. Поэтому я нажал на Учиху Мадару. Моё сознание начало понемного покидать меня, голова кружиться, и жутко хотелось спать, перед тем как отрубиться я увидел надпись.

[Загрузка 14%...]

[Загрузка 47%...]

[Загрузка 64%...]

[Загрузка 99%...]

[Загрузка 100%...]

[Загрузка успешно загружена!]

Я очнулся, и моё зрение было на уровне крота, я почти ничего не видел, не слышал, и не чуствовал, но где-то спустя 3 минуты, я смог разглядеть девушку, которая была очень счаслива и слаба, и мужчину который был очень рад, и серьёзным, меня взяла на руки видимо мед сестра, и дала на руки этой женщине, она мне....... Дала свою грудь, я уже хотел возмутиться, но моё тело само полезло к груди и начало пить молоко, причём не самое вкусное. Они розговаривали, но я не смог ничего понять, только "Учиха Мадара", это всё что я услышал от отца, перед тем как заснуть.

* * *

Прошло больше двух недель после моего рождение, я понимал что мне сейчас очень мало, и мне было дано куча времени всё осмыслить и переосмылить, так же я создал себе некий план, и розобрался в системе, кстати про неё всё было написано в настройках. Сейчас мне доступны только пару функций, но с повышение уровня, мне будут открываться новые возможности, например мне сейчас доступно только Статус, и Инвентарь, который кстати БЕЗГРАНИЧНЫЙ, это просто имба, это даже лучше всяких там фуиндзюцу, с 5 уровня будет открыт Аукцион, а с 10 данжи для прокачки, и т.д. Так же я понял что тут другой язык, но опять таки не помнил какой дажу у меня, и поэтому мне придётся учить его, но зато будет чем себя занять. Кстати я в настройках системы поставил мысленые команды, а то было не удобно. Насчёт планов, я решил что всё будет по Канону, но это только до 4 МВШ, и только после этого думаю пойти в другой мир, но где-то буду изменять Канон, например спасу Изуну, и т.д. однако это ещё не точно, но посмотрим как карты лягут. Кстати посмотрите на это.

[Статус персонажа]

Имя: Учиха Мадара

Уровень 1 (0/100)

Возраст: 2 недели

Титул: ---

Статус: Младенец

Ранг: Нет

Класс: [Нужен 10 уровень]

HP=1,5 ([Сила*Выносливость] Регенерация 0,05 ед/мин)

CP=15 ([Сила*Мудрость] Регенерация 10,4 ед/мин)

Характеристики:

Сила: 1

Ловкость: 1

Интеллект: 25

Выносливость: 1

Мудрость: 15

Контроль: -10

Свободные ОХ: 15

Родство:

Огонь: 4%

Вода: 1%

Ветер: 1,9%

Молния: 2,3%

Земля: 1%

Свет: 1%

Тьма: 6%

Навыки:

Тело Игрока, Разум Игрока

Я пока что младец, так что сейчас я даже не обращаю внимания на всё это. ОХ я не собираю тратить, просто прикиньте, вот ты сражаешься с врагом, и проигруешь, но ты реско становишься сильнее и быстрее, дааа... Всё таки система - это имба.

* * *

Мне уже 2 года, я наконец смог розговаривать, хоть и не идеально, но розобрать можна, также я умею писать, читать, ходить и бегать. Кстати моя мать снова беременна, и она уже на 7 месяце, также за это время было много стычек между нашим кланом, и Сенджу. Отец пообещал мне что через 2 года, будет тренировать меня, на что я охотно согласился. Но ни кто не знает что я уже начал качаться, как-то отец ушёл в свой кабинет по делам, он же глава клана, и не заметил как забыл свой кунай, я же конечно забрал его в инвентарь, и начал понемногу охотиться и собирать травы. Нет, я собирал не просто так травы, ведь оказалось что практически за всё давалось опыт, конечно если рвать обычную траву ничего не произойдёт, но если лечебные или ядовитые, тогда да. Я рвал всё что отличалось от обычной травы и немного прокачался, и также вкинул свои ОХ в характеристики, и начал убивать мелких зверюк, за которых давался не только опыт, но и кристалы душ, прочитав в инструкции, я понял что за них можна куплять разное на Аукционе. А также я получил два полезных навыка, первый это "Скрытность", а второй "Наблюдательность". Первый навык позволял скрываться от всех, но он у меня всего 2 лвл, поэтому это работает только на слабых Шиноби. Второй навык, позволял мне видеть характеристики противника, но минус этого навыка, что я мог видеть статы только тех, кто был не сильнее меня в 3 раза, и поэтому это работало только на детей, и обычных людей. Сегодняшний день. Я встал сегодня в 8:00, и первым что я зделал, так это посмотрел свои статы. -"Статус."— Сказал мысленно я. И передо мной появилось окно с моими характеристиками.

[Статус персонажа]

Имя: Учиха Мадара

Уровень 3 (65/200)

Возраст: 2 года

Титул: ---

Статус: Ребёнок

Ранг: Нет

Класс: [Нужен 10 уровень]

HP= 40([Сила*Выносливость] Регенерация 5 ед/мин)

CP=120 ([Сила*Мудрость] Регенерация 15 ед/мин)

Характеристики:

Сила: 8

Ловкость: 13

Интеллект: 25

Выносливость: 5

Мудрость: 15

Контроль: 3

Свободные ОХ: 0

Родство:

Огонь: 9%

Вода: 3,2%

Ветер: 6,3%

Молния: 7%

Земля: 2%

Свет: 1%

Тьма: 8%

Навыки:

Тело Игрока, Разум Игрока, Скрытность 2

lvl, Наблюдательность 1 lvl

Забыл сказать, что с возростом характеристики тоже повишаються, и с кажным уровне даються 5 ОХ. Я потянулся, зделал короткую розминку и пошёл в ванную, прийдя туда, я прийнял душ, почистел зубы и пошёл на первый этаж. Спустившись я увидел только мать. -Доброе утро мам! — Крикнул я. -А? Ой, Доброе сын. — Ответила с улыбкой мать. -А Отец снова на задание? — Спросил я. -Угу, хорошо что нанял служанку, а то с беременностью сложно делать дела по доме. — Ответила чуть погрусневшая, а в конце вспомнила про свою беременность и снова улыбнулась. -А что у нас на завтрак? — Спросил я, и зевнул. ‐Рис с жареной рыбой, и зелёным чай. — Отыетила та и продолжала что-то делать. Я пожав плечами сел за стол, и начал уплетать еду за обе щеки. Поев, я помыл свою посуду, и предупредив мать что погуляю в лесу, покинул особняк. Идя по лесу и собирая разные травы, я увидел средних розмеров кроля, и решив что это будет просто, подкрался сзади, достал кунай, и уже хотел напасть на него, но он резко убеж в глубь леса, я не понял что случилось. Но ответ не стал долго себя ждать, я услышал хруст веток, я посмотрел в бок и увидел храмающего мужчину в красной броне, и повязкой с гербом Сенджу на лбу. Я присмотрелся благо навык помог, и увидел что у него крупная рана на боку. Я начал розмышление, с одной стороны я могу его убить из-за эффекта неожиданности, с другой если он меня заметит, то это смэрть, мне всего 2 года! Но я все таки решился убить его, и по этому начал делать засаду. И вот, этот шиноби посмотрел в разные стороны, и решил что его не кто не видет, сел, я удивился КАК ОН ВООБЩЕ ПРОШЁЛ СЮДА!? Здесь 300 м, от особняка, и как он меня не заметил либо мой навык слишком крут либо он плохой сенсор. И вот, видимо из-за кровотечения он просто вырубился, или заснул, я выждав отличного момента, максимально тихо приблизился к нему....... и просто перерезал горло, прикол в том, что я даже после убийства остался спокоен, все же Разум Игрока вещь. Убив этого шиноби, я сразу забрал все его вещи в инвентарь, а именно: красную броню, куча кунаев, немного сенбонов и танто. Также я получил сообщение от системы.

[Уровень повышен!]

[Уровень повышен!]

[Уровень повышен!]

[Получен средний кристал душ]

[Доступная новая функция в системы]

Прочитав их, я понял что, Аукцион был открыт, и у меня теперь 6 lvl, и 15 ОХ. Осмотрев себя я увидел что моя одежда была немного в крови, и поэтому я нашел небольшое озеро, и скупнулся там. После всего этого я вернулся домой. Там уже был отец, вмести поужинав, мы все лягли спать, но перед этим, я посмотре на свои статы, и Аукцион. Я просто ОФИГЕЛ, на Аукцион было ВСЕ. От зелий воскресение, до Рине-Шарингана. И не здержавшись, кинул ОХ в характеристики.

[Статус персонажа]

Имя: Учиха Мадара

Уровень 6 (15/580)

Возраст: 2 года

Титул: ---

Статус: Ребёнок

Ранг: Нет

Класс: [Нужен 10 уровень]

HP= 130([Сила*Выносливость] Регенерация 10 ед/мин)

CP=195 ([Сила*Мудрость] Регенерация 15 ед/мин)

Характеристики:

Сила: 13

Ловкость: 15

Интеллект: 25

Выносливость: 10

Мудрость: 15

Контроль: 5

Свободные ОХ: 0

Родство:

Огонь: 9%

Вода: 3,2%

Ветер: 6,3%

Молния: 7%

Земля: 2%

Свет: 1%

Тьма: 8%

Навыки:

Тело Игрока, Разум Игрока, Скрытность 3

lvl, Наблюдательность 2 lvl

Не плохо, очень даже, ну ладно, пора спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.