ID работы: 11023709

Что значит Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 7 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Мне, кажется, со мной что-то не так…— Заявил Дин. Они сидели с братом в библиотеке бункера и искали новое дело. —Ну… С нами вообще все не так! — Ответил Сэм брату, не отрывая глаз от компьютера. —Ты не понял.— Вздохнув продолжил он.— Я странно себя чувствую… Знаешь, похоже на болезнь, но оно ощущается как-то по другому. —Болезнь? — Сэмми все же взглянул на брата. Тот действительно выглядел неважно. Зелёные глаза странно блестели, на лбу выступили мелкие бусинки пота, а ещё он странно держался за живот.— Может ты чем-то отравился? — Он указал на живот.— Знаешь, с тем, что ты ешь, я удивлен, как тебе удавалось оставаться здоровым. —Заткнись, Саманта! Это не отравление.— Он ненадолго задумался.— Ты не замечал, что запахи стали резче? Тебя не выворачивает от этого? —Запахи?.. Да нет, все как обычно.— Он пожал плечами и вновь уставился в ноутбук. —Черт, Сэмми, у тебя тут брат умирает, а ты… —Да успокойся ты, Дин.— Сэм начал что-то печатать в поисковой строке. В запросе было что-то по типу: «Симптомы: боль в животе, жар, резкие запахи». Сэм заходил на разные сайты и пытался понять, что происходит с его братом. —А может я чем-то заразился на последней охоте? — Начал размышлять Винчестер.— Ну знаешь, мы не знаем какие могли быть последствия, после того, как на нас попала кровь того… Я даже не понял до конца, кто это был! —Нет, Дин.— Сэмми с умным видом вчитывался в статью.— Знаешь, на всех сайтах пишут разное, но смысл один. —Не томи, Саманта, я умираю? — С ужасом поинтересовался Дин. —Все не так уж и страшно…— Младший Винчестер вновь взглянул на экран, а потом на брата. Кажется, Дину это не понравится. Мало того, он будет в бешенстве! Нет, лучше ему пока что про это не говорить. —Что со мной?! — Дина начало раздражать, что брат молчит, да его вообще в последние дни, все раздражает. —Давай позовём Каса? — Это было единственное разумное решение. Возможно Сэм ошибается и все не так, как он думает. Вдруг ангел сможет вылечить Дина… —Кас, черт, тащи сюда свою пернатую задницу! В тишине бункера раздался тихий шелест крыльев. —Здравствуй, Дин, Сэм.— Ангел кивнул в сторону младшего Винчестера.— Вы хотели меня видеть? —Да. У нас есть одна проблема…— Сэм не знал, как правильно объяснить ангелу, все то, что происходит с братом. — Дин, он… —Дин, что с тобой? — С беспокойством спросил ангел. Он не дал Сэму договорить, подбежал к старшему Винчестеру оглядывая его.— У тебя жар.— С умным видом заключил Кастиэль. —Кас, а от тебя всегда так очешуенно пахло? — Дин приблизился к ангелу, вдыхая его запах. —Сэм, с Дином что-то не так.— Кас смотрел на младшего с немой мольбой о помощи. Охотник обнюхивал его шею, щекоча дыханием. —Да я вижу, ты- Мистер Проницательность! — Сэмми забавляло поведение брата и испуганные голубые глаза ангела. Если догадка Сэма правдива, то Дину в скором времени придется не сладко, и без помощи, с этой проблемой ему не справиться.— Мы тебя для этого и позвали. Ты можешь его как-то вылечить? —Я…— Кажется Дин только что лизнул шею ангела.— Я постараюсь. —Ка-ас, — протянул охотник, — ты такой вкусный! — Сэм прыснул со смеху. Его брат только что сказал ангелу, что он вкусный! —Мне, кажется, тебе нужно поторопиться, Кас, а то, Дин такими темпами тебя съест. —Заткнись, Саманта! — Винчестер притерся щекой к Кастиэлю.— Я не понимаю, почему ты не чувствуешь запах, который исходит от Каса? — Задумался тот, и ещё раз вдохнул дурманящий аромат. —Дин, — ангел положил руки на плечи охотника.— Не мог бы ты немного отойти? — Его голос стал более хриплым. Состроив разочарованное лицо, охотник все же отстранился. Кастиэль положил два пальца на взмокший лоб Винчестера. Загорелось слабое свечение. Ангел нахмурился и отошёл от Дина, внимательно осматривая его. —Я не могу это вылечить… —Как не можешь? — Сэм внимательно осмотрел ангела и брата. —Что-то не даёт мне это сделать. —Очешуенно! — Дина эти новости совершенно не обрадовали. Он только что нюхал Каса, и даже облизал его! С ним что-то не так, и кажется, все становится только хуже. Охотник с трудом подавляет желание наброситься на друга. —Я бы мог постарался найти причину того, что я не могу тебе помочь.— Ангел исчез с шелестом крыльев. —И что это было? — Сэм посмотрел на покрасневшего брата. —Черт! Сэмми, ты действительно не чувствовал какой запах исходил от Каса?! —Нет.— Ему стало интересно, чем же таким пахнет ангел, что Дин его облизывал.— А чем он пахнет? —Это не передать словами…— Винчестер зажмурился и вдохнул оставшийся после присутствия Кастиэля запах.— Это, как сосновый лес, море и облака…— Мечтательно закончил он. —Интересно…— Сэм знает с кем нужно поговорить.— Дин, ты пока отдохни, а я скоро вернусь.— Младший Винчестер вышел из библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.