Часть 1
9 августа 2021 г., 15:39
— Арсюш, ну, ёлки палки, — возмущаюсь я, — почему опять игрушки разбросаны?
С момента рождения младшего сынишки прошло семь лет.
Моя дочурка уже совсем взрослая, ей сейчас 23, она главный посол в Асгарде, а ещё принцесса была назначена вторым воеводой. Дома она появляется очень редко, хорошо если раз в месяц. Я, конечно, понимаю, что долг перед королевством и всё в этом духе, но я очень скучаю.
Близнецам сейчас 18 лет, но дети есть дети. Такие же шалопаи. Работают у Тони в компании. Они всегда рядом, это греет мне душу.
— Прости, пап, я уберу, — улыбается сынок.
— Давай убирай игрушки, и пойдём ужинать, скоро папа с братиками вернётся.
Да что ж ты будешь делать!.. Только я усадил Арсения за стол и начал кормить овощами с курицей, как явился муж с пиццей!.. Нет, вот он издевается, я понять не могу?! Сколько можно есть эту мидгарскую дрянь?! Всё никакого сегодня секса, достал!..
— Родной, ну, не злись, — муж смотрит на меня влюблёнными глазами.
Я делаю вид, что читаю. Зарывшись в одеяло, я перелистываю страницы.
— Локи, что такого в пицце?
— Это вредно! Как ты этого не поймёшь? Ты взрослый человек, у тебя и так гастрит, куда ещё больше это усугублять? А наш сын, ему это вообще противопоказанно! — я захлопываю книгу, выключаю светильник и отворачиваюсь от мужа. — Спокойной ночи.
Я чувствую, как под одеялом рука мужа гладит моя ягодицы, потихоньку стаскивая боксеры. Он обводит пальцем мою дырочку, немного нажимая.
— Руку убери… — я злюсь только для вида.
Тони начал похлопывать меня по попе. Знает, чем взять зараза… Супруг снимает одеяло и шлёпает уже в полную силу. Мр-р-р-р. Ох, как классно. Я переворачиваюсь на живот, подкладывая под бёдра подушку.
— Тони-и-и…
Муж садится мне на ноги, сжимая колени, тем самым фиксируя меня. Он переходит на бёдра.
— М-м-м-мр, — постанываю я.
Тут дверь открывается, и в комнату входит Арсюша.
— Папа, не наказывай папочку, — сказал сынок, наблюдая за этой картиной.
Супруг быстро слез с меня, я резко перевернулся и накрылся одеялом.
— Что случилось, малыш? — спрашиваю я.
— Я не могу уснуть.
Я посмотрел на часы. Время пол двенадцатого.
— Можно я с вами спать лягу?
— Арс, малыш, у тебя есть своя кроватка. Я могу с тобой полежать, пока ты не уснёшь, хочешь?
— Дя.
Супруг встал с кровати и взял сына за руку. Мне так стыдно… Ребёнок видел, как Тони меня шлёпал, ему показалось, что он меня наказывал! Как стереть сыну память?!..
Самое комичное, что у меня стоит… И вот что мне делать?
— Тони, Арсюша уснул?
— Да, родной.
— Мы тоже будем спать?
— Я, наверное, не усну. Мне очень стыдно перед Арсом…
— Думаешь, мне не стыдно?!..
— Он меня ещё спрашивает: «Пап, а почему ты папу порол? Он в твоей лаборатории был?»
— Родной, я всё понимаю, но…- я убираю одеяло.
— Локи, спать! — улыбается Тони.
— Ну, хорошо, — я обнимаю мужа и медленно проваливаюсь в сон.