ID работы: 11023753

Fate

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сыльги очень любила танцы. Она полностью отдавалась музыке сегодня в клубе. Жаль что она так и не смогла поступить в танцевальную школу. «Таланта не хватает» сказали ей, хотя харизмы у неё было хоть отбавляй. Одна фраза и мечта всей жизни разрушена. Теперь весь свой нерастраченный потенциал Сыльги теряет в этом клубе, подрабатывая танцовщицей Go-Go. Работа не пыльная, да и платят неплохо по крайней мере это лучше чем ничего. Только танцуя, девушка могла ненадолго забыть о своих проблемах. Громкие биты заполняли душевную пустоту, спасая Сыльги от безнадежности. В этот момент множество мужских глаз было направлено на нее, кто-то смотрел с похотью, кто-то просто с интересом. Один парень, что напивался у барной стойки заметил отчаяние с которым девушка танцевала. Все её движения буквально были пропитаны этим чувством. Он прекрасно видел это, так как сам испытывал нечто подобное. Неудавшаяся карьера музыканта, попытка стать айдолом в маленьком агентстве стала провальной. Сейчас никого не волнует талант. Людям подавай смазливое личико и милое поведение мальчика–зайчика. Но для него, 23-х летнего парня это оказалось чересчур. И вот Юнги здесь, заливал свой крах алкоголем. Не то что бы его интересовали полуголые танцующие девицы, но эта явно чем-то его зацепила. Ну конечно знакомится с ней он не собирался, это не в его стиле. Брюнет лишь усмехнулся, перед тем как снова опрокинул в себя очередной шот. Когда парень смекнул что ему уже достаточно на сегодня, он заметил что и народу стало значительно меньше, а на танцполе осталась лишь парочка обкуренных ребят. Юнги посмотрел на часы и понял что пора бы и ему собираться домой, в свою маленькую съемную квартиру, которая являлась еще и студией. Выйдя на улицу он сразу почувствовал облегчение. Свежий ночной воздух привел его в чувства, парень закурил и не совсем трезвой походкой направился домой через парк. Начинало светать, а Юнги не прошел ещё и половины пути. Неожиданно до его сознания донесся какой то звук похожий на женский голос, то есть женский поющий голос. И услышать такое в 4-ом часу утра в парке было как минимум странно. Пройдя ещё немного парень обнаружил что источник пения это девушка, сидящая на скамейке в глубине парка. Далеко не сразу он признал в ней танцовщицу из бара. Она выглядела как совершенно другой человек, исчез яркий макияж и откровенная одежда, на смену им пришли совершенно чистое лицо и простые базовые белая футболка и джинсы. Кажется она совершенно не замечала что уже не одна, поэтому и петь не прекращала. И этот негромкий, но невероятно сильный и чистый голос вогнал брюнета в некоторое оцепенение. И Юнги даже не сразу понял что встал столбом и не смел шелохнутся заслушавшись. Но волшебный момент был прерван, когда девушка внезапно прекратила петь и своим взглядом наткнулась на парня, что бесстыдно подглядывал за ней. -Мне нужен твой голос - Юнги и сам не ожидал от себя таких слов. А Сыльги в полном недоумении уставилась на него, абсолютно не зная как на всё это реагировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.