ID работы: 11023927

Твои сияющие глаза

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Первый день Изуки в Академии. Мама Изуки:удачи в академии!я очень рада за тебя!Желаю удачи сыночек! Изуки:Спасибо мама. *Мысли Изуки* Хм..Я же не знаю дорогу,куда мне идти?ладно пойду куда вижу. ???:я так устал..мой отец настолько ужасен,брр,так.надо успокоиться.я не обязан,я не обязан..фух вроде прошло. Изуки:Оу..Мальчик!Мальчик!все в порядке? ???:А?а да.уже да.. Изуки:А как тебя зовут? Мидория догнал незнакомца ???:ах.если ты идёшь в Академию там и узнаёшь. Изуки:Подожди!я не знаю где она находится! ???:вот пристал..Ладно.Мое имя Шото Тодороки.Я проведу тебя до неё. Изуки:А я Изуки!Изуки Мидория.конечно если хочешь можешь звать меня Деку.. Шото:А?Деку?это типо неудачник? Мидория:Да!каччан так называет меня.. Шото:думаю лучше больше не задавать вопросов. Мидория:Если ты не против я могу звать тебя Тодороки? Тодороки:хорошо. За это время они дошли к Академии.Мидория волновался. Тодороки:какой у тебя класс? Мидория:Вроде бы 1-A!! Тодороки:ох этот придурок ещё и в моем классе.. Мидория:Что ты говорил?просто я отвлёкся,Хе) Тодороки:иди за мной. Они зашли в класс.Там их встретил учитель Айзава. Аизава:Не тратьте мое время..я хочу спать.. Бакуго уже сидел за партой. Бакуго:кх опять этот.. Тодороки:так вот кто этот каччан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.