ID работы: 11023937

Повышение в Sugar daddy.

Слэш
NC-17
Завершён
238
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Sugar Daddy. Daddy!

Настройки текста
Примечания:
      Питер, решивший зайти в магазин стоящий сейчас возле кассы, очень густо краснел и что-то писал в телефоне.

Питер:

Поздравляю, Нед! Ты повышен в sugar daddy! Скинь 20 долларов, пожалуйста.

16:43

      Ответ пришёл незамедлительно. ??? : Я, конечно, не Нед, но от повышения не откажусь, карапуз. 16:43       Паркер несколько раз моргнул и перечитал сообщение. В смысле не Нед, кто тогда? Всё же решив проверить контакт, парень впал в ступор… Он написал Тони, мать его, Старку!       От дальнейшей паники его спасло уведомления...

На ваш счёт переведено 20000$.

Я очень щедрый ;) Однако, ты знаешь, что можешь просить больше.

      Парень оплатил покупки и просто вылетел из магазина.

Питер:

Мистер Старк! Зачем вы перевели такую большую сумму? И извините, я не хотел писать вам…

17:01

Мистер Старк: Не мистерстаркай тут. Я понял, что ты хотел написать своему другу, но как я и сказал, от повышения не откажусь. Отвечая на твой вопрос про большую сумму. Она для меня маленькая, ты это знаешь. 17:01

Питер:

Но мистер Старк! Это всё равно большая сумма! Для меня! Я вам верну остатки!

17:02

Мистер Старк: Разве это не то, что делают Sugar daddy? 17:02

Питер:

Ну да, но…

17:02

Мистер Старк: Ну вот и всё. Я что, настолько плохой папочка? 17:03

Питер:

Мистер Старк! Не в этом дело…

17:03

Мистер Старк: Не мистерстаркай! И раз не в этом дело, тогда ответь на вопрос. 17:04

Питер:

Вы отличный папочка, Мист… Тони, и вы мне нравитесь, но… Это большая сумма.

17:04

«Сообщение удалено»

      Паркер уставился на экран и сильно-сильно покраснел. Он не хотел этого писать! Это Мистер Старк его запутал. Мысли перемешалмсь, а ещё он тут со своим "папочка".

Питер:

Тони, это большая сумма!

17:05

Мистер Старк: Что ты написал до этого, паучок? 17:05

Питер:

Ничего такого, сэр.

17:06

Мистер Старк: Ты же в курсе того, что я могу взломать твой телефон? Так что сознайся сам. 17:06

Питер:

Там правда ничего такого, Мистер Старк! Не нужно взламывать телефон!

17:07

Мистер Старк: Не зря же ты его удалил, верно? Ты сам напросился. И какой уже раз говорю, не мистерстаркай. 17:07

Питер:

Мистер Старк!

17:07

      Парень остановился около входной двери. Ему конец. Мистер Старк точно убьёт его. Завещаю все Неду и Мишель. Мистер Старк:17:10 Мистер Старк: Я заеду за тобой. 17:10       Всё. Это официально. Он умрёт: — Хорошо, что Мэй вернётся только завтра... Иначе бы пришлось врать, отвечая на вопросы про смущение и кислую мину.

Питер:

Нед! Я завещаю всё своё имущество тебе и ЭмДжей.

17:12

Нед: Что-то случилось, Пит? 17:12

Питер:

Всё очень плохо, Нед. Я спалился. Я случайно признался Тони Старку.

«Отправлено фото»

Не просто признался, но и назвал «Папочка»

17:13

      Прочитать ответ друга, Питер не смог. В дверь постучали.       Громко сглотнув вязкую слюну, Паркер спустился и открыл дверь. На пороге, как и ожидалось, стоял Тони Старк. — Здравствуйте, мистер Старк. Проходите. — неловко улыбнувшись, паучок отошёл от двери, пропуская гостя.       Зайдя миллиардер вместе с Питером, прошёл в гостиную. Они сели друг против друга.       Наступила неловкая пауза, которую нарушил Старк. — То, что ты написал, но затем удалил, было правдой? — Д…Да. Я пойму если это не взаимно, потому что зачем вам… — договорить парню не дали.       Мужчина не стал дослушивать предложение Питера. Всё, что ему нужно было он уже услышал. Паркер любит его.       Тони приблизился к парню и начал целовать. От шока Питер приоткрыл рот, что дало мужчине просунуть язык и начать исследование.       Паркер начал тоже отвечать на поцелуй, правда неопытно, что только заводило Старка. Их языки переплетались в танце. Руки старшего пролезли под футболу и пальцы начали сжимать соски, вызывая стоны. Это было шикарно. Но пришлось оторваться, воздуха стало не хватать. Оба были возбуждены. — Мистер Старк, — Питер посмотрел на Тони, — Может пройдём в спальню? — Хм? Зачем же, Пит? Можно сделать всё тут, — Мужчина ухмыльнулся, — Или есть какие-то причины. Например: может прийти Мэй? — Особых причин нет. Но в спальне есть смазка и презервативы. Но если хотите тут, я могу их принести. А тётя вернётся только утром. Наверное. — Ну тогда... Давай в спальню.       Парень только успел взвизгнуть, когда его подняли за бёдра, так, что ему только оставалось обхватывать ногами торс возлюбленного. — Ми… Мистер Старк! Мхм… — его снова увлекли в глубокий поцелуй.       Дойдя до комнаты, Старк нащупал одной рукой ручку и открыл дверь. Зашёл, а после, этой же рукой, закрыл её. — Где говоришь смазка? — уложив на кровать парня, спросил мужчина. — В тумбочке.       Там же Старк нашёл и поезервативы. — Поможешь надеть?       Питер слез с кровати и сел на корточки перед мужчиной. Он посмотрел вверх и начал растёгивать пуговицу брюк, молнии, а затем аккуратно снимая их. — Малыш, поторопись...       Бугорок очень сильно выпячивал. Парень начал масировать его рукой. Спустя несколько минут таких махинаций, всё же трусы были сняты. - Вау... - Это всё, что сказал Паркер, прежде чем взять член в рот, при этом вызывая стон Тони. - Боже, так хорошо... - Старк положил руку на затылок Питера.       Младший сначала лизать головку, а потом засовывал себе так глубоко в горло, как только мог. - Я на грани, родной... Кх... - Мужчина резко тянет сосавшего парня на себя, заставляя того принять ещё глубже, что вызывает слёзы, и кончает. - Это было потрясно. Однако, есть ещё один пункт... - Сказал Старк, отдавая презерыатив, который Паркер аккуратным движениями надел на партнёра.       А после Питер лёг на кровать, предоставляя Тони свою замечательную попку. Мужчине не нужно было повторять дважды, он смазав палец, вставил его. Постепенно начиная двигать и растягивать тугую дырочку. — Арх… — последовал стон за движениями.— Мистер… С… Старк… — Не мистерстаркай.       Ещё немного подвигав пальцем, вставил второй, задевая простату.       Парень под ним выгнул спину и простонал «Папочка»… — Хм… Питер, повтори ещё раз… — П…Папочка… — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — Трахни меня, папочка. Я уже готов.       У Тони сорвало крышу, однако он не спешил. Всё же опытные парня. И лишь через пару минут вытащил пальцы. — Питер… Что ты хочешь, чтобы я сделал? — Папочка, трахни меня! Пожалуйста!       Старк приставил головку к анусу и начал медленно входить. Парень под ним извивался и требовал большего. Когда член полностью вошёл, мужчина дал время привыкнуть к нему и начал набирать постепенно темп.       Он то медленно втрахивал Питера, то быстрее и быстрее. - Папочка, прошу жёстче. — От возбуждения Паркер уже давно не стеснялся. Однако, что будет утром... — Жёстче, ты уверен? — Да. Прошу тебя.       Тони начал двигаться быстрее и глубже... Касаясь всех чувствительных мест парня под ним. Одновременно с этим оставляя засосы на спине, шее.       Стоны становились всё громче и громче... — Кх... Я кончаю! — Прокричал Питер и упал лицом в кровать, пока Старк продолжал его трахать.       Однако, спустя несколько толчков кончил и мужчина, заваливаясь после этого рядом с пучком. — Это было прекрасно, малыш. — Конечно, папочка. Думаю, что завтра я не встану… Но это завтра, а сейчас… Я хочу, — парень зевнул, — спать…       Минут пять спустя Паркер уснул, а миллиардер накрыл их одеялом. — Спи моё солнце, спи. Надо бы ему обезбол дать завтра…

Вот такая интересная история отношений. Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.