ID работы: 1102394

Конфеты

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть)

Настройки текста
-КюХен~ -Да? -КюХени~ -Да, дорогая? -Любимый~ -Да, родная -Черт! Чо КюХен, а ну посмотри на меня,– не выдержала девушка и почти что прокричала. -Все, сейчас на паузу поставлю, – ответил макнэ группы Super Junior Чо КюХен, поворачиваясь к девушке и ставя очередную игру на паузу. -Ну, что случилось? - потирая глаза и взлохмачивая волосы, спросил он. -Хочу моих любимых конфет, – прикусывая губу, кокетливо произнесла она. -Что? -Что слышал, – дерзко произнесла девушка, отворачивая голову от него. -Ты хочешь, чтобы я сходил тебе за конфетами? – осторожно поинтересовался он. И дождавшись ее кивка головой, вздохнул. - Милая ты уверенна? – с опаской он решил поинтересоваться он еще раз. -Да абсолютно, – сквозь зубы и стреляя в него глазами, подтвердила она. -Хорошо, – сказал он и с внешним спокойствием он начал собираться в магазин. -Я пошел, – и, дождавшись, когда она подойдет к нему, чмокнул ее в щеку, скрываясь за дверью. Через некоторое время входная дверь хлопнула, и девушка вприпрыжку понеслась в коридор. КюХен молча стоял и ждал свою возлюбленную. Потом поцеловав ее в нос, начал снимать свою верхнюю одежду и, расправившись с ней, он отдал пакет с покупками девушке и отправился в гостиную, чтобы продолжить играть. Но его окликнул женский голос: - Милый, – и, дождавшись пока он остановится и посмотрит на нее, продолжила – ты же любишь меня? – затаив дыхание, она ждала ответа. - Что за вопрос? Конечно, люблю, – даже не раздумывая, ответил он. -И ты не будешь на меня ругаться никогда? – спрашивала у него девушка, прижав любимые конфеты к груди. -Что-то случилось? – насупил брови он. -Да нет что ты, – глупо захихикала девушка, но продолжила – просто понимаешь, я очень тебя ждала и совершенно случайно зацепилась за провод от ноутбука, – глупо хлопая глазами, объясняла она. - И? – спокойно спросил он. - Ну что и? Он как погаснет! Ну, я давай его включать, – весело начала объяснять она, но потом, наткнувшись на взгляд КюХена чуть понизила голос. – Ну он включился, и я решила попить кофе, и случайно кружка пролилась прямо на твой...твой ноутбук, – чуть шмыгая носом девушка затихла - И? -И он того, - немного шаркая ножкой, тихо проговорила она, еще сильнее прижимая конфеты к себе. -Чего того? – она даже встрепенулась, насколько спокойно это было сказано. - Ну, больше не включается, – пропищала девушка -ЧТО? – прокричал он в ярости. У нее даже уши заложило и она, не давая ему опомниться, проскользнула мимо, закрываясь в ванной комнате и крича оттуда: -Ты мне говорил, что не будешь на меня кричать! - Да ты! Да ты! - затараторил Кю. - Да я тебя сейчас выпорю вообще! – кричал КюХен барабаня в дверь. - Врун! -Сладкоежка ! -Лжец! -Недотёпа! - Ах ты...ах ты эвил! Да, вот ты кто, все СонМину расскажу и нунчаки у него еще выпрошу, – шмыгнула носом она, слыша как удары по двери прекращаются. -Выходи, - прежнем спокойным голосом сказал Куйсянь. -Нет -Выходи-и-и, – более настойчиво сказал он. -Даже не проси -Милая, – чуть со злостью проговорил он. – Я жду. Раз, два, - и слыша как замок на двери щелкнул, он замолчал. Из ванной комнаты вышла девушка, недоверчиво смотря на КюХена, развалившегося на диване напротив нее. -Иди сюда, – поманил он ее рукой. На что она только помотала головой в знак отказа. -Не заставляй меня подниматься, – сказал он и, посмотрев на нее настолько убедительно, как может только он, опять поманил рукой. И она, сдавшись кивнула, положив коробку любимых конфет на тумбочку стоявшую рядом, начала делать маленькие шажки в его направлении, на ходу спрашивая: -А зачем? -Что значит зачем? Ты в половине двенадцатого ночи послала меня, известного айдола в магазин, сломала мой ноутбук, да еще и спрашиваешь зачем? Конечно же, прощения просить, – лукаво улыбнулся ей КюХен. Когда она подошла поближе, он схватил ее за талию, сажая к себе на колени и врываясь в ее рот своим языком. Девушка протяжно застонала, цепляясь, за его плечи и чувствуя как его длинные пальцы поглаживают ее бока под майкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.