ID работы: 11023978

Маленькая девочка

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

       Вот он... Пляж. По всюду ходят люди в плавках и купальниках, дети с кругами или в желетах. Девушка с руссыми волосами нежно поттягивается, разминая затёкшее в машине тело.       Хлопнув дверью, ищ машины выходит старшая сестра героини с маленькой девочкой, не достигшей и года.       - Ангелина, ну что стоишь, вперёд, можешь прям в одежде, - прокомментировала Юлия.       — Юля, вот ты куда там с Мирославой шла? - малышка на руках у мамы обернулась услышав своё имя, - вот и иди, а мы тут без тебя разберёмся.       Послышалось ещё хлопки дверью и из транспорта вылезло ещё несколько человек. При виде двух из которых сердце нашей героини забилось, а рукинакрыла волна мурашек.        Один высокий, второй пониже, оба имели лёгкую щетину, и оба казались фантастически прекрасными.       ***             - Уииии, - с радостным визгом Ангелина запрыгнула в воду, где уже находились её товарищи.       - Эу, кактус, пошли на глубину, - окрикнул героиню парень лет двадцати пяти. От его голоса, кажется подкашивались ноги, и будь девушка на сушевже упала бы, но вода упорно держала её на поверхности.       - Смысл туда идти? - неосознанно вопротивилась обладательница тонкой талии и кариз глаз.       - На другой берег поплыли?- Дима подмигнул подруге.       - Да ну я доплыву, или ты меня утопить хочешь? - опять неосознанно вырвавшиеся слова, донеслись до парня.       - Ну... Утонешь к машине можешь не возвращаться, - от его слов по лицу расплылась тупая влюблённая улыбка, что кажется, будь Дима чуточку умнее догадался бы о чувствах Ангелины. Но нет, представитель мужского пола ни в какую не хотел видеть влюблённость хрупкой маленькой девушки.

***

      Уговаривать девушку долго не прешлось, всего лишь зааинув её на спину, Дима потащил на глубину. Ангелина для него, словно ничего не весела, как кошка.       Пралельный берег был не очень далеко, и 0ороший поавец за 10 минут свободно его переплывет. Вот уже пол ногами полшупывается земля, признак того, что маленькую девочку, что так крепко вцепилась в шею парня, можно снять со спины.       - Эй, пойдём в кусты сходим? - Дима кивнул в сторону большого кустарник за которым, казалось модно было спрятать человек 10.       - Что, прижало пока мы плыли? Ну иди, иди... - зла радостная ухмылка расплылась по лицу девушки.       - Да не за этим, просто пошли.

***

      Зайдя в кусты, они просто шли... Шли... Шли... Под ногами хрустели ветки, а в лицо лезли противные зелёные листья.       За одну из таких веток зацепилась Ангелина, ногу противно пошкарябало и защипало. А сама девушка не удержавшись на ногах полетела в сторону дерева.       Стоило ей закрыть глаза, готовясь к удару, как она ощутила тепло рук, удержавших её за талию, буквально в сантиметр от падения, но при этом прижав к дереву.       Повисла неловкая пауза, а два дыхания слились в одно, горячии, обжагаюшие кожу... Дима бродил взглядом от глаз до губ девушки. И резко её поцеловал.       Ангелина не сопративлялась (конечно не сопративлялась, по 3 закону ньютона поижатые к поверхности тела, не сопративляются). Закину руки на шею парня она слилась с ним в единый поцелуй... Такой манящий и долгожданный... Такой горячий...        Казалось поцелуя было мало, теперь, когда он сделал первый шаг Ангелина уже не остановить "P. S. Сладкая моя, тебя, никогда не остановить", хотелось большего, больше чем просто поцелуй.       К счастью одежда было подходящей и залесть ручками в трусики к мужчине, так сказать убедится, что он мужчина, было не сложно.       Снкчало мужчина остановился, обдумывая, а верно ли они поступают? (хотя смысла задумываться, когда уже все началось и нет)       Но реакция мужского тела говорила сама за себя, в плавках девушку ждал сюрприз в виде каменного стоянка. Теперь уже все, дороги назад нет...       Дима нежно прикаснулся девушки, сквозь трусики купальника поглаживая нежню головку клитора. Ангелина же начала делать хароктерные движения с членом своего возлюбленного.       Продожая целовать девушку, мужчина опускался ниже, оставляя влажнуя дорожку из поцелуев на всем теле. Спускаясь ещё ниже.        Став на колени, парень отодвинуть нежную ткань трусиков и прикоснулся губами к половым губам девушки.       Ангелина прикусиьа губу, дабы не застонать на всю округу "орать на всю округу можешь, значит и стонать тоже".       Нежно проводя языком в доль нежного сбора нервных окончяний, а датям поднялся до уровня глав кареглазой и снял с себя плавки.       Нежно и плавно он проник во внутрь девушки. Лишь бы не повредить её чувствительные, нежные органы, стал медленно двигать бёдрами глубже проникся в девушку.       Эта медлительность сводил с ума, хотелось жёсткости и девушка сама подавалась на встречу бёдрами, задавая ритм, быстрее и быстрее, ускоряясь.       Член внутри шейки сколькил идеально, возбежденная, готовая на всё девушка, взяв на себя инициативу, двигалась все вперёд и вперёд, парплельно лаская себя рукой.       Руки мужчины же, легли на талии подруги (уже нет), помогая ей двигать бёдрами...       Всё быстрее, быстрее, резче и жёстче, каждый стон призодось скрыть, что бы прохожие не заглянули, что же в кустах за шум. Стон довился губами партнёра, мягкими, горячими.       У стоп появилось тепло, медленно поднимающееся, словно рвспускающийся цветок к животу. Тело девушки обмякло и задражало, а внутрь её ищлилась булая, гарячая жидкость.       Голова Ангелины легла на плечо Димы, в попытке перевести Дыхание. Дима де её обнял.       - Смотри, не забеременней, выдра...       - Иди... В жопу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.