ID работы: 11024004

Ее Величество

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.2. Блеск Знамён

Настройки текста
Примечания:

Дьявольский цветок

Привлекает взор,

Взгляд кровавым цветом опаляя.

Как бы не манили прекрасные цветы,

Больно жалят душу острые шипы.

- Доброе утро, дорогой Чжун Ли - сейчас проходило заседание двух глав - глав Ли Юэ и Мондштадта - Доброе - Чжун Ли осторожно присел на заранее заготовленное кресло - по результатам разведки жители не очень рады правлению нынешнего Короля, и ждут, пока он сменится с Принцем. - Хорошо, что насчёт общей разведки? - в глазах Люмин сразу виднелось, как она выстраивает план переговоров с Богиней Войны, чтобы решить, как именно пройдет их Возмездие -Общая обстановка в городе такова - Чжун Ли протянул девушке странный свиток Люмин взяла его у руки, развернула и стала быстро бегать глазами по рукописному тексту - Так вот как! Я свяжусь с Богиней Войны для выяснения дальнейших действий - девушка спокойно встала и подошла к стулу Чжун Ли, протянув руку для рукопожатия. Мужчина принял предложение и пожал руку Ее Величеству.

***

- Да-да, так и сделаем! - завершалась встреча Богини Войны и Королевы Мондштадта, на которой они обсуждали план возмездия. - Если что, буду ждать вашей поддержки - Люмин радостно прикрыла ресницы и засияла от счастья. - С удовольствием - Правительница Натлана встала и подошла к собеседнице и протянула руку, весело улыбаясь Недолго думая, последняя пожала руку своей коллеге

Люди знали твердо, час возмездия настал.

Командир народу начать подал сигнал.

Каждый смело дрался, местью заклеймен,

Защищая Алой девы блеск знамен

Королева Мондштадта вышла перед огромным скоплением вооруженных людей - войск. Там были как и ее люди, так и жители Снежной. Армия была большая. Это Армия Возмездия - Если вам действительно не нравится ваш правитель, если вы действительно хотите лучшей жизни, то вперёд! Ваше желание, ваши действия только ваши! - громко и решительно произнесла Люмин, после чего взглянула на людей, что шли впереди и несли Знамёна Королевства Мондштадт. - Вперёд! - люди со знамёнами крикнули народу и все побежали вперёд. Ее Величество лишь создала над собой небольшую платформу из Анемо стихии и поднялась на самую лучшую точку обзора. Свесив ноги с платформы, она весело ими покачивала и увлеченно наблюдала за горожанами.

***

Королева все ещё на этой платформе. Она расслабленно лежит, и почти проваливается в сон, но понимает, что скоро у нее закончатся силы и ей надо спускаться. Люмин мельком взглянула на дворец, и онемела от вида. Из окон Заполярного Дворца, что выполнен из Алого Кварца, выбивался огонь. Вдруг она осознала: в дворце ее возлюбленный. В дворце Принц Снежной

***

Вот она уже спрыгивает на балкон Дворца и платформ растворяется. Сорвавшись на бег, она выбегает в огромный коридор. - Принц Чайлд! - она кричит что есть силы и начинает прислушиваться к каждому шороху. - Дайте знак! Люмин в панике бежит по винтажной лестнице на третий этаж. - Бл... - вовремя остановив себя, она продолжила бежать, ведь только что чуть не покатилась с лестницы вниз. На третий этаж ещё не дошел огонь, но дымом воняло. Она оглянулась по сторонам с заметила тряпочку. Быстро ее схватив, она вспоминала все действия при пожаре. Девушка вбежала в первую комнату и ей повезло. Это была ванная. Люмин намочила тряпочку и направилась далее по Дворцу, вбегая в каждую комнату.

***

- Я... Здесь... - чуть слышный голос прозвучал из комнаты на втором этаже. Королева быстро начала спускаться по лестнице, перепрыгивая через ступеньки, пытаясь вспомнить, откуда был звук. - Королева - Чайлд из-за всех сил старался говорить - Мондштадта... - Нет времени на пустые разговоры! - гневно ответив Тарталье, девушка схватила его и подняла на ноги и со всей скоростью понеслась к балкону Принц подумал, что ей жить надоело и она хочет умереть в один день с ним, ведь даже второй этаж Заполярного Дворца находился очень высоко. Приняв эту учесть, он закрыл глаза не в силах сопротивляться. Ветерок ударил в лицо, и он понял, что падают они слишком долго, а ещё то, что он уже лежит на твердой поверхности. Приоткрыв один глаз, он увидел Люмин, которая осматривала местность. - Ты че, умереть вздумал? - ну, это звучало совсем не элегантно - Нет - парень запнулся и продолжил - я думал, что ты прыгать собралась - В отличии от тебя у меня есть мозги - Обиженно отвернувшись, она сложила руки - В отличии от тебя, у меня не юбка - Принц легонько намекнул, какой вид ему открывается - Извращенец! - быстро поняв, что на ветру юбка развивается, она быстро опустилась на землю и свесила ноги с платформы Принц же присел на колени, жадно глотая свежий воздух - Спасибо - он придвинулся ближе - За что? - удивлённым, но на удивление спокойным взглядом она посмотрела на Принца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.