ID работы: 11024047

Гений, миллиардер и победитель тёмного лорда

Джен
R
Завершён
2212
автор
Ларинель соавтор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 311 Отзывы 780 В сборник Скачать

2. Вторжение

Настройки текста
      После того, как Гарри отписался, где и как он этих шутников вертел, он и забыл про всё это, пока в день рождения, когда Дурсли нагрянули праздновать к своему благодетелю на виллу, их не оторвал голос дворецкого.       — Сэр, на территории обнаружился чужак.       — Как он проник? — удивлённо спросил Гарри.       — Неизвестно, словно появился из воздуха.       — Так, выведи голограмму и… это что - Халк?       — Нет, сэр, цвет не зелёный. Но вы думаете, что нам стоит достать Халкбастер?       — Опять Гарри своих комиксов начитался… — пробубнил Вернон, который не одобрял увлечение племянника западными комиксами и особенно увлечение Мстителями, а в частности Тони Старком, которого племянник почему-то очень любил и был, откровенно говоря, похож по поведению.       — Сэр, мне не удалось остановить гостя, я по динамику попросил его покинуть частную территорию, но тот ответил, что ищет Гарри Поттера. А ещё у него оружие, которое открыло ворота, взломав мои системы. Я потерял над ними контроль.       — У него есть оружие? Бластер? — Гарри посмотрел запись. — Ещё и система взлома? Он русский?!       — Нет, не похоже на обычные системы взлома. И его оружие напоминает по внешнему виду зонтик. Однако ваша догадка про бластер была верна, тот выпустил луч.             — Бластер в виде зонта? Это для отвода глаз и маскировки? Но раз у него такое оружие, надо быть серьёзным. Тогда давай не Халкбастер, а Таносу Анусо Уничтожитель 9000!       Облачившись в броню, Гарри почувствовал уверенность. А вот пришелец наоборот, оную немного потерял, видя устрашающего воина в доспехе со светящимися штуками. Он застыл, раскрыв рот.       — Эй, здоровяк, ты чего припёрся на частную собственность без приглашения?       — Я того… Пришёл к Гарри Поттеру!       — Он не говорил, что ждёт гостей.       — Пропусти меня! И ты того… Ты полувеликан?       — Нет, но ты, похоже, да?       — Эм… — у пришельца забегали глазки, но он собрался и направил зонтик на доспех. — Дай пройти!       — Нет.       — Тогда сам виноват! — луч зонтика попал в грудь воина и соскользнул с металла, срикошетив. А Поттер же сам выпустил сгусток энергии, выбив зонт противника. Но великан не растерялся и, вырвав фонарь из земли, пошёл в ближний бой. Однако, спустя пару минут он лежал на земле, получая град ударов и теряя зубы. Когда он перестал оказывать сопротивление, то его скрутили железными канатами.       — Прежде чем сдать тебя в полицию, скажи, зачем тебе Гарри Поттер?       — Я ео в колу овеси олжен… — ответил опухший мужик.       — В Хогвартс?       — Аа… — кивнул гигант.       — Оу… Мог бы сразу мне сказать. Чего драться полез? — из доспеха под удивлённый взгляд вылез ребёнок. Вторженец только и мог открывать и закрывать рот.       — Нет, Гарри. Ты не должен никуда идти, мы не хотим, чтобы ты становился как эти! — влезла тётя Петуния. Вот только взгляд парня, которым тот на неё посмотрел, говорил о том, что с нею у него будет тяжёлый разговор за утаивание информации про магию. Оную Гарри хотел изучить, чтобы потом утереть нос Стренджу и прочим магам, если снова их встретит.

***

      — Прости меня, Хагрид, — Гарри постарался звучать убедительно, когда великан прижимал лёд из морозилки к лицу. — А насчёт зубов, я оплачу тебе хорошего стоматолога.       — Не наа… Я у Омфи поечу… А хде вой шам? И оки?       — Лазерная коррекция зрения и лазерное же сведение шрама. На моём примере я отлично прорекламировал эту прорывную технологию. Впрочем, как и всё, что я создаю! — гордо ответил пацан. — Ладно, отдыхай, утром отправимся в этот твой Косой Переулок. Неужели нельзя было построить его не кривым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.