ID работы: 11024056

« Песня души »

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Извинение» или «Начало отношений 2»

Настройки текста
Примечания:
Немного правил: Слова в [квадратных скобках] — мысли персонажей _______________________________ Воспоминания отделяются линией из нижних подчёркиваний Прозвища Имена и Клички персонажей слитно: Травяноволосый, Половинчатый; И также с большой буквы. … Троетрчием я отделяю разные моменты, например до/после рассказа — речи персонажей начинаются с длинного тире Вроде всё, приятного чтения)) ⁷7:30: Звенит будильник. Яойярозу открывает глаза и сонно вырубает будильник. После многочисленных попыток уснуть опять, она решила всё-таки встать. Время уже 8:23, а она ещё только сидит на кровати вспоминая, что происходило вчера. Пока она размышляла об этом, Момо уже успела переодеться, пречесаться, умыться. Осталось только поесть. Время 8:56 … Дверь оной из комнат скрипнула, а за тем на кухне появилась сонная Креатив (вроде как геройское имя Момо) — Доброе, ребят… (Яой) — Доброе (Тодо) — До -*зевок*- брое. (Очако) — Чего такие грустные? — Долгая история, садись расскажем. (Шото4ка) … — Ну ты влипла Очако (Момо) — Знаю…но…я не знала о фобии, и что он начнёт мне помогать. Более того я об этом даже не думала… (Ура) — Проехали, но что делать когда Изуку проснётся? (Тодороки) — Изви.ниться.наверное. (Уравити) — хотя тебе будет ооооочень неловко (Яойярозу) — Это точно– подметил Тодороки. В общем они чаи гоняли час если не два (хз чё так долго) 9:46 Из комнаты выходит сонный Катсуки, не обращая никакого от слов совсем внимания на ребят, он тихо подошёл к графину воды. Попив воды тихо пошёл в ванную чистить зубы предварительно перед этим дав подзатыльник Половинчатому, ради прикола. — подавись– тихо сказал он разговорному. Если здесь есть фанаты этого пейринга отзовитесь (๑¯◡¯๑) {ТодоБаку} Шото тем временем подавился чаем — и тебе того же Катсуки – с той же тишиной в голосе сказал Шото4ка И тут же перекашлялся. * кашляет, очень сильно кашляет, очень очень сильно кашляет* Яой >:> аж забеспокоилась — Ты в норме? — Кхем.. да. — ну ладно...– недоверчиво сказала Момо и вышла из-за стола. — Ура, пошли будить Кьёку! — Пошли! ... —Вы реально думаете, что он в норме? — Ну наверно да — Ты серьёзно?! Время 14:58, а он ещё даже не просыпался! — но сейчас же вы-ход-ны-е, всё встают и ложаться поздно. — Мина, ты не понимаешь... У него фобия перед пьяными людьми.. — И?? — А ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛ С ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЬЯНОЙ УРАРАКОЙ — Оу...и что? — Ты серьёзно не понимаешь–сказала Креатив впадая в отчаянье🤦 — Девочки, успокойтесь всё не так плохо – о да, это тот самый голос, он и только он мог успокоить Яой, это голос заботливого Тодороки. Тодо подошёл к ним рассказал план дальнейших действий: — Мы ждём полтора часа, если Мидори не просыпается, то будим сами, если даже так не пполучится, то звоним доктору. Проверять проснулся ли Изуку будут Бакуго и Денки через каждые 15 минут. Ясен план? —Угу — Да Шото ... — ПОЧЕМУ ЭТОТ ЗАДРОД ВСЁ ЕЩЁ СПИТ!? Я СКОРО НЕ СДЕРЖУСЬ И ПОЙДУ К НЕМУ — Бакуго успокойся ты, ещё пол часа потерпи. —Немогу.....#@&@₽& — Но даже так, как ты его разбудишь? — Я просто пойду и дам ему п#3ды — За что? — ЗА ТО ЧТО БЛ#ТЬ НЕХ€Р ТАК ПУГАТЬ. — А если не проснётся? — А такого варианта нет вовсе. — А тебе не кажется, что он НЕ заслужил это? — ЕЩЁ КАК СУК@ ЗАСЛУЖИЛ.. и тут появилась Кьёка.. — ТАК, ВО-ПЕРВЫХ НЕ ОРИ КАЦУ, А ВО-ВТОРЫХ КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТУТ ГОЛОС ПОВЫШАЕТЕ?! ЕСЛИ РАЗБУДИТЕ КАПЕЦ БУДЕТ ВСЕМ — извини...(Баку) — ладно(Ками) — Всё я пошла, только услышу ещё раз вам кердык! Поняли? — Д.да. – со страхом ответили оба. И тут Каминари понял что они идиалити пара с Бакуго. Тем временем девушка уже ушла. Она пошла к себе в комнату следить за Мидо по камерам, но вот только она должна это делать с Уравити, а она непойми где. И угадайте что, она пошла искать её предварительно доверив больного в руки дебилов Бакуго и Денки. ... Звуки взрывов и крики Это крики души человека Нет, это крики надежды..надежды Бакуго на то что зелёноволосик очнётся — ЁБ@НЫЙ З@ДРОД ПОДЪЁМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ГУТЕНМОРГЕН!АУ СУК@ ИГНОРИШЬ БЛ#ТЬ, ВОТ ПРОСНЁШЬСЯ И ТЕБЕ П#$ДА и т.д и т.п.(ну чтобы не занимать время писанием матов) В общем не проснулся дорогуша.. Не спешите хоронить не помер он. В больнице сказали, что у него шоковый сон(ну такого нет вроде, но в моей ау будет:>) В общем ничего страшного он должен поспать и всё будет окей.👌 Так вот, через день в комнате Деку: Кучерявый еле-еле открывает сливающиеся глаза. [Где я? Кто я? Что произошло?] Только об этом думал Мидория пока не открыл глаза. Потому что после открытия остался только один вопрос [Что произошло?] Глаза открыты еле-еле, сил подняться нет. Тут в комнату заходит половинчатый. — О, ты проснулся! — да – прохрипел Первый. — Как себя чувствуешь? — честно говоря не очень. — Ясно. — Скажи пожалуйста, что произошло и сколько я спал? ... — Ого, я так долго спал, и перед Очако не ловко получилось. — Поверь мне, она тоже долго сидела смущалась от неловкости. — аа, понятно..– с такой лёгкой улыбкой он это произнёс, будто не болел от слова совсем. Тут Шото резко пошёл к двери со словами — Ладно, как сможешь ходить выйди из комнаты и постарайся встретиться с Очако, она хочет тебе что то сказать. — Ээээ..ладно– Мидори произнёс это с небольшим недопониманием. Хотя он всё понимал. Тодо улыбнулся и вышел закрыв дверь. Куда он пошёл? Он пошёл сообщить кому-нибудь об этом. Но он встретил только Катсу, поэтому узнал только он. ... Мидория смог встать, точнее сесть теперь он содел на кровати но встань он пока не мог.. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.