ID работы: 11024056

« Песня души »

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 «Happy new year!»

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени с событий в 8 главе. Наступила зима, конец декабря. На этой неделе будет новый год, и все к нему очень усердно готовятся. В доме пахнет самодельными казулями и имбирным печеньем. Мандаринов полным полно. Сейчас вечер, темно. Из за того что рядом ни одного фонарика, звёзды видно очень четко. Окно было открыто и дышалось благодаря этому очень легко. В доме было жарко, но свежий морозец смог облегчить дыхание в доме. Все были заняты делом: Кацуки и Джиро вместе репетировали новогодние песни; Урарака и Яойярозу готовят печенье; Деку украшает дом вместе с Шото. — Так, это все? - спросил немного устало — Вроде бы да...- сказал и задумался Мидория — Двор мы украсили?- начал перечислять Тодороки —Да. — Общую комнату? —да.. — все остальные комнаты? — Всё кроме личных комнат ребят! - тоже старавшийся вспомнить сказал с небольшим задором Изуку — Стоп! А скульптуры? - резко вспомнил Тодо. — Точно!!- вспомнил Изуку и пошел собираться на улицу И парни понеслись по комнатам переодеваться и строить горки, крепости и т.п. ... — Очако, у нас есть ещё имбир? - беспокоясь спросила Момо. — сейчас поищу..так...так ...так...- начала капашиться.- нет, нету — Твою ж на лево ..- сказала Момо, и начала собираться на улицу - ты тут пока что справишься? — Конечно! - но логично, точно она уверена быть не могла. —Чтож, Момо ушла. А мне нужно продолжать работать. - это она понимала, но что делать? Салаты готовы мандарины начищены казули украшены. Все вроде бы готово. Ну печенье исключение.Очако достала все нужные продукты и решила подготовиться немного. ... — Фууууух - вздохнула с облегчением Джиро. Она только что дописала песню и отрепетировал с Кач-чаном. — Устала? - спросил Кацу- я тоже. - конечно, оба они устали, ведь песен ыло много, а исполнителей двое –Киёка и Кацуки. Эти двое решили пока что закончить и завтра продолжить. Кацуки ушел к себе, а Киёка решила убраться в комнате... Темно. Звёзды видно четко и даже чётче чем обычно. Луна почти достигла фазы полнолуния. Пусть и темно, но эта темнота не сплошная, она разделается на тысячи оттенков фиолетового, красного, синего, голубого, белого. Много. Но не бесконечно много. В окне Джи горит свет. Яркий. Мокрая тряпка прошлась по мембране барабана. [Надеюсь, я в будущем не сменю направленность – музыка] - на эти мысли натолкнуло ее небо и бесконечное количество звёзд на нем. — пора бы и отдохнуть - с этими словами Джиро прилегла на кровать и уснула там же. ... — Ох, Очако..- произнесла со вздохом от усталости Момо.- ты бы знала, как я устала. — Кофейку? - с надеждой выпить кофе и ободриться вместе с подругой для дальнейших приготовлений спросила Урарака. — Давай - согласилась Яой и раскрыла новую упаковку Кофе. Стол был захламлён. Везде волчлась целая куча еды, а есть ее нельзя. Это на праздник. Он намечается уже на следующий день. ... Пока все заняты кофе и сном, Деку и Шото играют тем временем в снежки. Они построили снежную крепость и даже две. Они сделали ледяную скульптуру Всемогущего. Они слепили шесть снеговиков и сделали им ледяную одежду. Было красиво, и снег сыпался с неба. И звёзды, и небо, и луна..все были красивы. Наконец они пошли в дом, ведь на дворе уже 19.57, а они ещё не дома. Придя они выпили по кружке горячего шоколада и легли спать. На следующий день: С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ГОДОМ УРААА~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.