ID работы: 11024070

Признание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Сеуле, раннее утро, Солнце разгорается на Востоке, но высотки загораживают пробуждение горячего светила от взора Сайко, можно наблюдать только тонкие лучи, пробивающиеся между зданий. В столь ранний час она уже порхает за туалетным столиком и приводит себя в порядок, чтобы начать первый рабочий день в компании, в которую ей было так трудно получить вакансию, не ударив в грязь лицом. Праймер, тон… Вот девушка уже, сделав неяркий макияж, закрепив его, укладывает свою короткую стрижку «пикси», надевает черные джинсы и такие же носки, свое любимое худи бежевого цвета и идёт варить свой любимый кофе. Она обожает кофе, он помогает очистить разум от раздражающих мыслей, расслабиться и, хотя бы минуточку побыть собой. Её любовь к кофе началась со средней школы. Взрослые всегда говорят о его вреде для растущего организма. Сначала, когда она была девочкой его всегда наводил папа и только с молоком и сахаром, но после появления любви к зеленому чаю без сахара, пришла и любовь к крепкому кофе. Потом Сайко стала пробовать разные сорта… С взрослением она начала пить энергетические напитки и вот, когда живёт в другой стране одна, её шкаф на кухне заполнен разными коробочками с чаями и кофе, а холодильник - банками энергетиков. На любимой турке из жаростойкого фарфора какой-то африканский орнамент, вензеля опоясывают ёмкость, золотистая краска переливается от тех лучей, что уже смогли заглянуть в панорамное окно без гардин, девушка не занавешивает окна, любит встречать рассвет, а по ночам смотреть на звёзды, это успокаивает, помогает собраться с мыслями. После того как Сайко заболела расстройством пищевого поведения – стала больше погружаться в себя и размышлять обо всём, что только приходит в голову, от действительно глубоких тем, до тех, которые затрагивают твою болезнь, например, «сколько еще я протяну таким образом?» … Погрязнув в этом болоте в 8 лет, она премного удивлена, ведь ей уже 19, говорят, имея с рпп нормально не живут. Девушка не может прекратить сама, специалисты бессильны, каждый раз, проходя лечение в психоневрологическом диспансере, у неё случаются рецидивы. Близкие ума не могут приложить, как решить эту проблему, но на самом деле Сайко и не имеет никакого желания от неё избавляться, это что-то уже настолько родное, что невозможно расстаться. Девушка никогда не была толстой, у неё всегда была стройная фигура, но к 14 годам она начала становиться женственной, стали округляться бёдра, расти грудь, и ты захотела от этого кардинально избавиться, ведь гордилась своим худым телом. Всё началось с банального желания похудеть, в детстве просто пропускала приёмы пищи, далее стала заниматься спортом, потом пошли резкие ограничения порций, питьевые, голодовки – экстремальное снижение веса, родители бьют тревогу. Синдром отличницы только усугублял ситуацию, закончив музыкальную школу, она пошла на танцы. Анорексия, различные виды булимии, таблетки, со всем этом девушка как никто другой знакома… Кофе готов, вот он уже в твоей большой кружке и Сайко, как обычно, пьёт его на голодный желудок, сидя на лоджии за чайным столиком. Солнце осветило башню «Намсан», а девушка уже спешит закрыть входную дверь своей квартиры, выйти из жилого комплекса и глубоко вдохнуть прохладного утреннего воздуха, который ещё не наполнен запахом машин и уличной еды. Идёт на остановку, садится на нужный ей автобус, выходит на пару станций раньше и добирается до здания компании. Интересно, что же её ждёт в первый день пребывания на новом рабочем месте? Как сложатся взаимоотношения с сотрудниками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.