ID работы: 11024070

Признание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот, уже настало обеденное время и девочки из стаффа позвали Сайко трапезничать с ними, её затруднило это предложение…. Она старается отказаться от приёма пищи, но в самый неподходящий момент желудок издаёт голодный стон, приходится взять яичный ролл. Будь бы он пожарен просто на антипригарной сковороде без масла, если в смеси не было бы сыра тофу, а одни овощи, девушка бы не ела его с таким отвращением, но приходится держаться. Пройдя так называемое испытание с роллом, Сайко наконец-то отпивает свой травяной чай и на какое-то время уходит в себя, пока не отвлекут девочки от дискуссии с голосом в голове. Несколько лет назад она бы пошла и спустила этот самый ролл в унитаз, но в какой-то момент многократное вызывание рвоты значительно ударило по её здоровью: недостаток калия в организме привёл к проблемам с сердечно-сосудистой системой, постоянные головные боли не позволяли восстанавливать изнеможённый организм сном; пришлось даже самостоятельно осознать, что если ты продолжишь в таком же темпе, то точно несдобровать, ведь страх смерти хоть сделал микроскопический сдвиг в нервной системе, забросив жороблёв… Сейчас Сайко отрабатывает каждый съеденный грамм пищи изнуряющими тренировками. Вы скажете, что взрослый человек должен потреблять около двух тысяч килокалорий ежедневно, ведь организм затрачивает питательные вещества на свою работу, на работу мышц, да даже чтобы переварить пищу, желудочно-кишечному тракту нужна энергия… Обед закончился, по привычке достаёт жевательную резинку без сахара и кладёт две штуки в рот, Сайко не любит чувствовать привкус еды после приёмов пищи, которые так старается урезать. Много узнав об устройстве компании и заинтересовавшись ещё больше, уже самостоятельно идёшь дальше знакомиться. Вот наконец, Сайко заходит в главную гримёрную, ту самую, в которой когда-то были сделаны незабываемые образы для фотосессий и клипов кумиров, а там, к её огромному удивлению, находятся участники главной группы компании – BTS, готовящиеся к проведению прямой трансляции. Они встают и приветствуют, нового сотрудника, о котором им уже доложили, с какой-то стороны она видит в их глазах удивление, ведь до этого вакансии давали замужним женщинам, а в этот раз перед ними стоит невысокая девушка, похожая на ребёнка, но с совсем не детской пустотой в глазах, которая очаровывает всех, кто в неё заглянет. Нет, Сайко не ведьма, просто умеет располагать к себе нужных людей. День проходит отлично, завтра можно будет приступить к полным обязанностям, а пока девушка заходит в квартиру и набирает воду в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.