ID работы: 11024107

Я ненавижу тебя, Дилюк!

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер вновь опустился на прекрасный город Мондштадт. Холодный ветерок прошелся по заснеженным крышах домов, в котором мирно обитали жители. Солнце уже давно зашло за горизонт, но город был осветлён и был украшен новогодним декором. На удивление, люди ещё не спали. Кто то как ребёнок игрался в снежки, кто то ходил закупаться сувенирами, а кто то просто веселился со своей второй половинкой. К слову об этом. Сейчас ты, одетая в небольшую шубку, облегающие брюки и невысокие сапожки, шла с новогодним подарком к своему парню. Точнее мужу. Открыв дверь в уже такую привычную таверну, первое что ты заметила это было большое количество людей, пьяных, ещё трезвых, веселых, плачущих, но самое главное что ОН, стоял за барной стойкой. Красноголовый высокий мужчина, что недавно стал твоим мужем, сейчас быстро разносил заказы и готовил выпивку. Улыбнувшись ему в ответ, ты шагнула вперёд к стойке и поприветствовала мужа. -Привет! У меня тут тебе подарочек. Ты хитро улыбнулась, но твоя улыбка сошла после того, как Дилюк отвлёкся на очередного гостя, совсем не слушая тебя. Ты будучи немного расстроенной, понимала, что сегодня важная ночь, людей пришло в таверну уйму, но…… Все же было обидно и одиноко. После того как красноголовый сделал тебе предложение, больше погрузился в работу и даже стал не приходить домой. Ты очень расстраивалась, и разозлившись на него, отправилась домой. Зайдя домой, ты бросила пакет с подарком на пол, а вслед на ним полетели сапоги, шапка и шуба. В приступе ярости ты громко зашагала в ванную, искупалась, остудилась и переодевшись в ночную майку, отравилась в тёплую постель. Лёжа на кровати рядом с окном, ты слышала радостные крики людей с улицы. На мягкую подушку невольно потекла маленькая слезинка, что выпала из твоего глаза. Темноту в комнате освещало лишь мигание огней за окном. В мыслях ты уже успела возненавидеть мужа, а вскоре уснула, проклиная его. Через пару часов тебя разбудила обеспокоенная и огорченная Джин, ничего не понимая, ты привела себя в порядок, переоделась и пошла с Джин на улицу. В диалоге она заминалась, запиналась, не зная как рассказать о трагедии. Но собравшись с духом она выпалила: «Дилюк мёртв.» Ты разрыдалась прямо над его телом, что уже бездыханно и окровавленно лежало на площади Мондшдтата. После уборки тела, ты выбежала из города под обеспокоенные крики Джин и упала на другом конце моста. Поднявшись, ты рванула дальше, попутно долбясь в истерике.В голову сразу полезли мысли, о том, как ты желала ему смерти, но самое больное было то, что при обыске у него нашли письмо, адресованное тебе. В его содержании были слова и прощении, а том какой он плохой муж и т.д. Дальше ты не смогла читать. Упал в чистом поле где тебя могли с лёгкостью убить, ты не сдержалась. -Дилюк! Ты чёртова блядина! Я ненавижу тебя! Вернись! Вернись, я тебя прошу….. Вернись ко мне! Если бы ты тогда не ушла из таверны, этого могло бы и не случиться. Так ты накручиваешь себя. Хотя понимала, это никто не мог предугадать. -Дилюк….Прости меня…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.