ID работы: 11024136

Сокровище

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ОДИН ПРОЦЕНТ.

Настройки текста

🎶Desperado (Slowed) – Rihanna

В процессе бесполезных похождений по квартире в поисках пятого угла и нескольких безуспешных попыток уснуть у Уёна всё же получается скоротать время и отбросить в сторону мысли о подозрительном полицейском. До выезда клуба остаётся лишь час, и президенту пора переходить к привычной рутине. Собрав в кулак все силы, он всё же поднимает себя с дивана, сопровождая этот процесс недовольным стоном. Следующим шагом становится открытие шкафа, и Уён крайне удивляется, когда ничего оттуда не падает ему под ноги. Порывшись там не больше тридцати секунд, он достаёт любимые чёрные джинсы и такого же цвета майку, подходящую под категорию «недостаточно мятая, чтобы пересилить лень и погладить, но и от идеала далека». Быстро переодевшись, Уён всё же решает разобраться с волосами. Он стягивает бесполезно болтающуюся на них резинку и тут же зажимает её в зубах. Совершенно неудивительно, что волосы расчёсываются пальцами, отчего хвост, застывший на грани низкого и высокого, получается очень небрежным. В завершение Уён украшает шею любимой цепью, после чего он выходит из комнаты, уверенно направляется к выходу и там обувается. Через несколько секунд чёрная кожаная куртка покидает крючок и как влитая садится на худые плечи. Теперь Уён подходит к зеркалу и некоторое время смотрит на себя. Нашивка «президент» на груди, восходящее над горизонтом солнце на спине и тяжёлые серебристые замки – всё это такое родное, оно стало частью парня, закралось в сердце и не желает покидать. На лице Уёна появляется лёгкая улыбка, и привычные чувства потихоньку отодвигают всё плохое на второй план. Поправив косуху характерным движением, он уверенно хватает с тумбочки ключи и берёт в руки шлем. Во дворе его вот-вот встретит любимый мотоцикл, и Уён, сделав глубокий вдох, нажмёт на газ. Он рванёт навстречу своим мемберам, чтобы как можно быстрее приехать на место встречи. Лето в самом разгаре, а это значит, что настало время для тёплых ночей и сравнительно свободных дней без учебы. Эта часть года безусловно любима всеми, а особенно членами «Хорайзон». Большая часть этого клуба – студенты, и именно летом они наименее загружены посторонними делами, что позволяет им полностью посвящать себя мотоциклам. Выезды, как правило, проводятся так часто, как это возможно, и иногда их маршрут значительно изменяется, затрагивая не только близлежащие территории, но и те места, в которых байкеры не были. Парни безумно любят исследовать новые дороги и оставлять городскую суету за спиной на некоторое время, желательно продолжительное. К сожалению, сегодняшний вечер не является столь особенным, и этот пробег станет максимально стандартным. Уён огибает знакомые улицы и едет туда, где клуб всегда собирается перед выездами и прочими мероприятиями. У «Хорайзон» нет какой-то базы или чего-то в этом роде. Подобные вещи, которые приблизили бы их к более серьёзному и официальному клубу, им совершенно не свойственны, поэтому встречаются они на окраине города в районе, полном старых гаражей и небольших домиков. Даже будучи в пути и находясь среди мест, которые встречаются ежедневно, президент в очередной раз ворошит в голове воспоминания прошлых лет. Почти каждый квадратный метр этого города связан с его клубом, его детищем, которое является самой дорогой сердцу Уёна вещью. Он и остальная часть актива прошли через многое, чтобы создать то, что можно наблюдать сейчас. Им было сложно разрушать стереотипы и искать единомышленников, не привлекая лишнего внимания. Им было страшно это начинать, они хотели всё бросить, но детские мечты помогли дойти до конца. Находя в сознании картинки годичной давности, президент невольно улыбается. На какое-то время Уён забывается и не совсем замечает, как оказывается на нужном ему месте. По традиции именно он приезжает первым, чтобы не пропустить приезд ни одного участника и пообщаться с каждым лично, благо количество людей позволяет Уёну этим заниматься. Теперь он ждёт около гаража прибытие своих мемберов, и уже спустя пару минут глядя на то, как вокруг собираются десятки участников клуба, на душе становится неописуемо тепло, ведь именно Уён со своими друзьями смог объединить их всех. Время неумолимо бежит, но президент всё же действительно успевает обойти всех и завести с каждым короткий диалог. Энергичность Уёна порой поражает, ведь далеко не многих может хватить на такое количество человек. Но, несмотря на определённый недосып и полученный днём эмоциональный всплеск, создатель «Хорайзон» продолжает довольно улыбаться, переходя от одного человека к другому. Неудивительно, что одним из последних прибывших оказывается Кан Ёсан, при виде которого Уён буквально закатывает глаза. – Перестань ты, я ведь не опоздал, – тут же выдаёт Ёсан, сняв с головы шлем. – Это к твоему же счастью, – отвечает президент, обмениваясь рукопожатиями с другом. – Да что бы ты сделал, слушай, – смеётся байкер. Довольно привычный дружеский прикол, на который Уён реагирует так же шаблонно, как и всегда. Он одёргивает руку и прячет в карман джинсов, забавно фыркает и разворачивается, позволяя Ёсану и дальше смеяться, поправляя длинные растрепавшиеся волосы. Стоит отметить, что из растрёпанного у парня действительно только причёска, ведь одет он с иголочки: в противовес Уёну и большей части клуба на нём красуются облегающие белые джинсы и такая же футболка. Даже любимый мотоцикл секретаря совпадает по цвету с его одеждой. Из чёрного на нём лишь клубная косуха, поэтому он по праву является одним из самых выделяющихся среди всех в «Хорайзон». Президент тем временем окидывает клуб взглядом и оценивает присутствие участников. В какой-то момент ему кажется, что все в сборе, но неожиданно он не досчитывает одного человека. Вице-президент не здесь. – Ты тоже его не видишь, да? – спрашивает оказавшийся рядом Чонхо. – Ага, – протягивает Уён, – и я точно знаю, что он не может задерживаться просто так. Долго ждать не приходится – почти тут же воздух разрезает звук ревущего мотоцикла, и всем становится понятно, кто же это. Из-за угла показывается яркий красно-оранжевый байк, поднимая следом клубы пыли. Далее всё происходит ещё более сумбурно: водитель жмёт на тормоз, резко останавливаясь, вскакивает на ноги и почти сбрасывает с головы шлем. Когда пыль постепенно опускается, взору открывается парень в косухе «Хорайзон» с клубничного цвета волосами и напряжённым лицом. Все элементы его одежды – перешитые или разрисованные лично им вещи. На широких чёрных джинсах красуется ярко-красный узор, а по оранжевой футболке разбросаны намеренно прорезанные дыры. Также внимание привлекает куча разнообразных подвесок на шее, серёжек, браслетов и колец, которые подчёркивают тонкие пальцы с выборочно накрашенными ногтями. Не узнать в этом образе вице-президента клуба просто невозможно. Уён сразу понимает, что всё отнюдь не гладко, и срывается навстречу другу. Тот, в свою очередь, тоже на месте не стоит. – Что стряслось? – тихо задаёт вопрос президент, оказавшись достаточно близко. – Я по дороге наткнулся на байкера, – парень говорит довольно серьёзно и держит зрительный контакт с другом. – Скажи, что это одиночка, умоляю, – неуверенно произносит Уён и в конце фразы вовсе переходит на шёпот. – Если бы… Обоих тут же окутывает звенящая тишина, которая длится около минуты. В это время голову Уёна посещают разнообразнейшие мысли, и, к сожалению, воплощается худшая. – На нём была клубная куртка, правда должность я не разглядел, а ещё он ехал на харлее.

Харлей - мотоцикл, произведённый компанией Harley-Davidson.

– В нашем регионе есть только один клуб, который может позволить себе езду на харлеях, – констатирует факт Уён и чувствует, как всё внутри предательски сжимается от волнения. – Именно. – Но это не могут быть они, – в голосе президента слышна паника, и он начинает взволнованно тараторить: – Базы всех чаптеров клуба находятся в других городах, самая сильная их часть – тоже. У них и без нас достаточно дел, зачем им без причины приезжать сюда, если ничего не произошло… – У них связи по всему региону, Уён, – перебивает вице-президент. – Я не хочу нагнетать и вообще горю желанием начать выезд и отвлечься, но нельзя отрицать тот факт, что они могли про нас узнать. Уён шумно выдыхает и опускает голову. Он упорно сверлит землю взглядом, обдумывая слова друга, после чего всё же кивает. Раз уж они собрались для выезда, стоит завершить начатое, ведь это однозначно сделает всем легче. – Перестань, может я ошибся, и этот байкер здесь проездом, – на лице парня появляется лёгкая улыбка, и он кладёт руку на плечо президенту. – Спасибо, Хонджун, – с такой же улыбкой благодарит Уён. Не проронив больше ни слова, они направляются к своим мотоциклам. Чонхо и Ёсан смотрят на них с недоумением, и по одному лишь взгляду президента они понимают, что он обязательно всё расскажет, но не сейчас. В эту секунду главным становится лишь время, которое байкеры сегодня проведут вместе на загородной дороге. Ситуация набирает обороты, но каждый в компании выбирает отвлечься. Уён берёт в руки шлем, аккуратно проводя по нему рукой, и с его губ слетает лишь одна тихая фраза: «Чёртов один процент.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.