ID работы: 11024136

Сокровище

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. НОВОСТИ.

Настройки текста
Тишину городской окраины рушит рёв мотоцикла, тут же сменяемый громким скрежетом резины об асфальт – у ворот одного из домов останавливается тёмно-красный харлей. Его хозяин почти сразу встаёт и бросает короткий взгляд на наручные часы, отмечая, что он приехал явно раньше, чем ожидал. Внешний вид парня вызывает явные противоречивые чувства, ведь его чёрный, идеально выглаженный костюм слабо вяжется со стоящим рядом мотоциклом. Под пиджаком прячется бордовая рубашка, практически в цвет байка, поперёк которой проходит кожаный ремень – портупея. Даже под уже потускневшим солнечным светом его чёрные, как смоль, волосы отдают ярким блеском, а в меру острые черты лица подчёркивает идеально выстриженный андеркат. Особенно выделяется светлая полоса на лице – шрам, спускающийся по щеке под правым глазом. Подобное увечье не создаёт диссонанса и не делает его обладателя менее привлекательным, оно гармонично вписывается в образ в целом и подчёркивает вечно мрачный, слегка раздражённый взгляд карих глаз. Не менее важными деталями, которые говорят о статусе парня, выступают две выглядывающие из-под рукавов татуировки на запястьях – буквы «SMN» на правом и короткое «Vice» на левом. Ворота с лёгкостью поддаются, так как оказываются и вовсе не закрытыми. Байкер ехидно улыбается смелости обладателя этого дома и направляется ко входной двери, которая порождает определённые проблемы. Около минуты уходит на агрессивные попытки вдавить в стену кнопку дверного звонка, и ещё две приходится бешено колотить кулаком по металлу. Помогает в этой ситуации лишь громкий и вполне серьёзный крик «я сейчас тут всё разнесу к чёртовой матери». После этого наконец раздаётся щелчок несчастного замка. Оказавшись внутри, парень сталкивается с парой уставших глаз. Он чувствует, как они, полные недовольства, проскальзывают по нему, а потом слышит знакомое цоканье. – Я и без тебя устал на работе, откуда ты тут взялся? – И тебе добрый вечер, дорогой. Отнюдь не радужный приём остаётся проигнорированным, и непрошенный гость уверенно направляется в одну из ближайших комнат. – Нальёшь мне чего-нибудь? – В своём клубе пей, а не у меня дома. – Понял, сам возьму. По поведению парня легко понять, что дом друга он знает как свои пять пальцев ведь ему удаётся безошибочно открыть шкафчик с алкоголем в гостиной. Под пристальным взглядом хозяина всего этого добра он с недовольным лицом всё же берёт одну из бутылок виски и ловко её открывает. – Так себе коллекция, до моей далеко, но и на этом спасибо. – Слушай, давай к делу, – напряжённо говорит парень, садится в одно из кресел и скрещивает руки на груди, – чего припёрся? – Новость настолько поразительная, что я приехал сюда в ущерб работе, – начинает гость и присаживается в кресло напротив, припадая губами к раздобытой бутылке. – Ты что угодно готов делать, лишь бы не ехать на работу. Не удивил. – Тоже верно, но сейчас ситуация реально стоящая. Веришь, не все клубы региона мы ликвидировали. – Серьёзно что ли? – будучи уставшим, парень переспрашивает без должного удивления, что вызывает вопросительный взгляд собеседника. – Я встретил клубного на дороге сегодня, и, что ещё смешнее, он крючок. Правда, откуда он взялся, если мы проводили зачистку, я так и не понял.

Крючок (байкерский слэнг) – так называют обладателей спортивных мотоциклов.

– Ожидаемо, не то что бы мы когда-то основательно проверяли именно этот город. Тут даже ни одного нашего чаптера нет. – То есть ты хочешь сказать, что абсолютно забил на существование некоторых городов региона? – Если бы не моя работа, я бы в жизни тут не оказался, как и наш клуб. – Мы должны контролировать весь регион без исключения, господин президент, – издевательски произносит гость, делая акцент на последние слова. – Так-то я тебе доверился. Ты же очередной ночной клуб здесь открывал, а не я. Были мысли, что ты пробивал наличие байкеров. – Я открывался года три назад, на тот момент было чисто. – Вывод в том, что нужно чаще проводить проверки всего региона, и это наша общая проблема, возникшая как последствие лени и чрезмерной уверенности. Нечего винить меня одного, – хитро улыбается президент. – Скажу за себя, что это не лень, а занятость личными делами. – Правило клуба номер двадцать шесть – интересы клуба ставить выше своих собственных. – Моё личное правило номер один – пошёл нахер, – за грубым ответом следуют несколько глотков виски. – Для меня самое важное – мои деньги, и ты это знаешь. – Для тебя самое важное – самоутверждение и уважение со стороны окружающих, вот что я действительно знаю. Выдержав короткую паузу, парни переглядываются и синхронно хмыкают, после чего один из них ставит опустевшую почти на треть бутылку на пол. – Что будем делать с этими придурками? – Расскажем остальному активу и начнём прощупывать почву. – А как же вооружённый набег, расстрел или пытки хотя бы одного из них? – Пока обойдёшься, а дальше – как пойдёт. – Скучный ты, – разочарованно выдыхает байкер и уже вновь тянется к бутылке, когда его прерывают продолжением. – Если это действительно сидящие на спорте малолетки, нет смысла бороться с ними так жестоко. Другие варианты будут поинтереснее, вот увидишь. – Ловлю на слове, – гость поднимается с места и в очередной раз поправляет пиджак, – надеюсь, ты устроишь мне настоящее шоу. – Всё будет, а пока тебе нужно распространить полученную информацию в массы. – Почему это мне? Я занят реанимированием своего клуба, у меня и так дел по горло. – Знаю, – хозяин дома тоже встаёт и делает несколько шагов к другу, – но ты ни хрена не делаешь, а чем больше перед тобой стоит задач, тем продуктивнее ты начинаешь становиться. Не благодари. – Приказ будет выполнен, президент, – отвечает парень, закатив глаза. – А теперь я направлюсь в более дружелюбное место. – Не напивайся сильно, – вылетает уже вслед байкеру. – Ага, – раздаётся за секунду до хлопка входной двери. Президент однопроцентного клуба молча поднимает с пола бутылку и возвращает её в шкафчик, после чего с улыбкой переводит взгляд куда-то за окно. Уже завтра все нужные люди будут знать о существовании своего рода препятствия на их пути, и лучшему хакеру клуба, по совместительству казначею, потребуется лишь пара часов, чтобы раздобыть всю необходимую им информацию. У них будет сто и один вариант, как разгромить столь ущербный клуб, что станет поводом для многочисленных дискуссий. Дело уже сейчас ощущается самым простым и беспроблемным за всю историю клуба, и никто не может представить, сколько «но» повлечёт за собой эта шайка крючков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.