ID работы: 11024136

Сокровище

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. ОТЧЁТ.

Настройки текста
Президенту удаётся переступить порог собственного дома только поздним вечером. Должность в однопроцентном мотоклубе, к сожалению, не освобождает от работы, но это уже стало привычным делом. Секрет успеха при таком темпе жизни – строгая иерархия и умение делегировать. Машина под названием «СМН» успешно функционирует уже многие годы, а все проблемы и поставленные перед клубом задачи решаются в считанные часы, а, при особой необходимости, и вовсе за пару десятков минут. В этой системе проработано всё до мелочей, начиная от режимов дня участников актива и заканчивая графиком работы каждого. Байкер неспешно приходит на кухню, где достаёт из холодильника банку газировки – это поможет охладиться после тяжёлого рабочего дня жарким летом. Он садится за стол и быстро набирает нужный номер. Тут же раздаются гудки, и после этого с характерным звуком открывается баночка: действие настолько отточено, что парень выполняет его не просто одной рукой, а одним пальцем. Тем временем ответ не заставляет себя долго ждать: – Давно не слышались, – раздаётся из телефона с явной ноткой сарказма. – Надеюсь, тебе есть что мне рассказать, – переходит к делу байкер, параллельно делая глоток из банки. – Я был готов ещё часа три назад, учитывая, что ты написал четыре часа назад, – парень начинает откровенно насмехаться. – Эти придурки даже не попытались скрыть своё существование и деятельность, мне почти не пришлось стараться. – Они – дети, чего ещё ты от них ожидал, – поддерживает разговор президент. – Возраст не спасёт их от кары «СМН». Они знают о нас, это факт, могли хотя бы немного напрячься. – Могли бы, но не сообразили, – тут уже смешок раздаётся с другой стороны. – А теперь – валяй. – Мотоклуб «Хорайзон», базируется в городе М, количество мемберов – чуть больше восьмидесяти, создан год назад. Главная особенность – крючки, считают, что имеют право называть себя байкерами. Основателей четверо, они же нынешний актив: Чон Уён – президент, 20 лет, студент; Ким Хонджун – его лучший друг и вице-президент, 22 года, студент, занимается тюнингом мотоциклов; Кан Ёсан – секретарь, 20 лет, студент, подрабатывает репетитором; Чхве Чонхо – сержант, 19 лет, студент, подрабатывает официантом в кафешке в центре. – Меньшего я и не ожидал, – одобрительно отвечает президент, когда наступает тишина. – Что-то более интересное? – Абсолютно обычные дети, для нашего клуба ничего важного о них найти не удалось. Очень миловидные, кстати. Как-то жалко даже что-то с ними делать, – монолог байкера сопровождается нескрываемым смехом и лёгким постукиванием пальцами по полупустой банке. – Понял, представление обещает быть весёлым. При первой же возможности нужно продемонстрировать им, что мы рядом. – Есть идеи? – тут же с неподдельным интересом спрашивает собеседник. – Обижаешь, – протягивает президент. – Исполнение поручаю тебе и твоему парню. – Опять мы крайние, – в трубке неожиданно раздаётся третий голос. – И тебе привет, – вполне спокойно отвечает президент. – Дело меньше чем на час работы, учитывая дорогу в обе стороны, не жалуйся сильно. – Что ты надумал? – диалог продолжает предыдущий парень. – Узнай, где завтра вечером будет Чон Уён, потом перезвонишь и я расскажу. – Будет сделано, – байкер принимает приказ и вешает трубку, чтобы не продолжать разговор и не отводить его от поставленной темы. Телефон падает на стол, а президент встаёт и бросает в мусорку мятую жестянку. Нужно разогреть что-нибудь на ужин, после чего байкер наконец-то сможет расслабиться и отдохнуть душой в одном из помещений своего загородного дома. На губах мелькает загадочная улыбка, потому что дальнейшие действия с «Хорайзон» пока не ясны. Возня с ними может стать весёлой, учитывая, что в районе «СМН» давненько не мелькали другие клубы, но, с другой стороны, что против них могут сделать студенты? И что полезного может принести однопроцентникам коммуникация с ними? Он знает, что его вице первым делом предложит решить вопрос огнестрелом, но ему самому почему-то хочется чего-то более оригинального. Больше всего он желает увидеть, что из себя представляют благородное байкерство «Хорайзон» и их мнимая свобода, которую «СМН» собираются у них отобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.