ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Габриэль и Эмили остались в доме в полном шоке. Эмили из-за наглости какой-то там секретарши, а Габриэль был в шоке от того, какую злую игру затеяла жизнь. Но Эмили решила не тратить минуты и принялась нежно целовать Габриэля. Мужчина поддался своим инстинктам и начал целовать жену в ответ. Натали шла по ночному городу, сдерживая слёзы. Блять, не в её стиле — слезы, но всё — таки эти предатели хлынули из глаз. ~А по щекам твоим слёзы Это не моя вина Прими эти красные розы Не убегай от меня А по щекам моим слёзы Это твоя вина Да на кой чёрт твои розы Если не любишь меня~ На улице поднимался сильный ветер. Габриэль лежал на кровати, рядом с ним спала Эмили. Она была рада, что муж наконец-то растаял. Но как ей сказать, что всё время он представлял Натали, а не её? Сумасшедший. Влюблённый сумасшедший. «Боже, уйдёшь ли ты с моей головы???» подумал про себя Габриэль. «Где же ты сейчас?..» мужчина закрыл глаза, не смотря на то, что когда он это делает перед ним встаёт образ его родной секретарши. Что ж поделать?.. Прошла неделя. Эмили всё больше вкладывала сил в то, чтобы Габриэль был к ней теплее и забыл о своей секретарше. Она даже поднимала эту тему, но Габриэль напомнил ей о клятве и сказал, что любит её. Эмили успокоилась, но на время. Натали всё чаще пропадала на полдня. Габриэль всё сильнее жалел о своих действиях. Сегодня Эмили Агрест отправилась на встречу с режиссёром. Она решила вернуться в актерскую карьеру, а Габриэль не стал ей мешать. Натали и Габриэль остались одни. Находясь на кухне, каждый сидел в своём планшете. Адриан должен был скоро прийти, но пока он гулял с Маринет. -Натали, долго ты ещё будешь меня избегать? — прервал рабочую тишину Агрест. -Тебя никто не избегает, — равнодушно ответила Натали. Она всегда умела скрывать эмоции за маской. А последнее время её научил это делать ещё лучше. -То есть это не я пропадаю полдня в клубе? -Ты следил за мной? — женщина оторвала взгляд от планшета и посмотрела на босса, приподняв бровь. -Не важно. Санкёр хмыкнула и опустила глаза на планшет. -Может ты ответишь на вопрос? — не унимался Агрест. -Что тебе ответить? Я тебя не избегаю. — Натали подняла глаза и посмотрела прямо в глаза мужчины. — Габриэль, ты хотел вернуть жену. Ты к этому шёл. Даже прибегнул к талисманам. Даже я, дура, согласилась тебе помочь. Понимаю теперь смысл фразы «Любовь зла» -Натали, я уже закончил бороться. Отступил от Бражника и у нас было всё хорошо. -В этом — то и дело, что было, Габриэль. Я даже готова была пожертвовать своей жизнью, используя этот чёртов талисман. Да, потом у нас было всё хорошо. Но Эмили — то вернулась. И с кем ты в итоге? Знаешь, иногда мне кажется, что когда мы были Маюрой и Бражником нам было лучше. -Что??? — неожиданно послышался голос парня. Габриэль обернулся и увидел сына. -Отец, ты был Бражником? Из-за тебя мама вернулась? Из-за тебя у Натали были головокружения? -Адриан, я всё объясню. — начал оправдываться Габриэль и, встав со стула, направился к сыну. -Не подходи ко мне. Какой же ты… — Адриан вылетел из кухни и побежал в свою комнату. -Ты знала, что он там? — Спросил Агрест. -Нет. Я хоть и не хочу больше видеть тебя и Эмили, но Адриан мне, как сын. — ровно сказала Натали и встала, чтобы выйти, — и не забудь, у тебя встреча с агентством. Натали уже собралась было выйти, как Габриэль подошёл к ней и резко поцеловал. Натали пыталась сопротивляться, но он целовал её так нежно и в то же время властно. Будто знал, что это последний раз. Но всё — таки Натали нашла в себе силы остановить этот поцелуй. -Не надо, — тихо сказала она, — не унижай меня. Натали вышла из кухни и столкнулась с Эмили. Видимо, она стояла там и всё слушала. Натали хмыкнула, ничего не сказав. -Габриэльчик, дорогой! Ты чего такой? — промурлыкала блондинка. Скандал заводить не в её положении. -Всё хорошо, — улыбнулся Габриэль и обнял жену. То ли месть в нем заиграла, то ли опять инстинкты. Натали направилась в комнату к Адриану. Робкий стук в дверь. -Адриан, я хочу с тобой поговорить, — сказала Натали, заходя к парню в комнату. -Да, Натали, что-то случилось, кроме этой новости? — спросил Адриан, усаживаясь на кровать, приглашая Натали сесть рядом. -Ну… Смотря с какой стороны посмотреть, — улыбнулась Санкёр и села рядом с Адрианом. -Ты не в обиде? — спросила она. -Смотря на кого, — усмехнулся Адриан. -Ясно… Слушай, я не займу много времени… Ты, наверное, единственный кому я могу и даже должна это сказать… В общем, я уезжаю. Навсегда. -Что??? -Не перебивай. Мне и так не легко это говорить, — Натали вдохнула и продолжила, — да… Уезжаю, и ты единственный кто должен об этом знать. С тобой я не могу так поступить, просто взять и уехать. Твой отец — это другой разговор. Я уеду в Нью-Йорк, чем пока там буду заниматься не знаю но… Так вот построилась жизнь… Я хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя и ты мне очень дорог как сын. Именно с тобой я поняла, что такое, быть матерью, хоть и не часто я проявляла эту любовь и заботу… Да уж, глупо звучит, тем более от меня… — Натали закрыла глаза и подняла голову, дабы не заплакать, но когда руки Адриана её нежно обняли, Санкёр не сдержалась и слёзы хлынули из глаз. -Это из-за неё? — тихо спросил парень. -Адриан, нет. Твоя мама здесь не причём. Она и твой отец тебя очень любят. Особенно отец. -Да, так любит, что стал суперзлодеем, пытался меня убить и воскресить мать, не спросив надо ли мне это. Они оба усмехнулись. Только Натали более грустно. -А я знала, что ты Супер Кот. То есть на него ты злишься из-за того, что он был Бражником, а на меня за Маюру нет? — Натали подняла одну бровь. -Ну… Наверное как-то так. Его действия трудно понять, хотя можно. А твои намного проще. Уж кто-кто, а я знаю, что такое любовь, тем более безответная и долгожданная. Натали, мне остался год до конца учёбы. Можно я потом приеду к тебе? Ни отец, ни мать не узнают, что я поеду к тебе, — неожиданно попросил Адриан. -Оу… — Немного растерялась Натали, — Ты уверен? Они твои родители, и они тебя любят. -Натали, как мать вернулась, я ни разу не почувствовал от неё ту нежность, которую я чувствовал раньше. Она сейчас то и делает, что крутится вокруг отца. Ты думаешь, мне хочется оставаться с ними? Тем более, вдруг у отца проснётся инстинкт Бражника. Натали немного рассмешила эта фраза и она тихо засмеялась. -Адриан, я не хочу больше иметь ничего общего с этим чёртовым Парижом и, прости, твоим отцом, — Адриан сник, понимая, к чему идёт речь, — Но от тебя я никогда не буду в силах отказаться. — с улыбкой продолжила Натали, — и буду тебя очень сильно ждать весь год, — Натали обняла Адриана так по-матерински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.