ID работы: 1102417

С любовью из ада!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Моя жизнь была, наверное, самой скучной на земле. Я примерная ученица и немного даже красивая, что очень странно, ведь я ботаник. Но, однажды все резко изменилось, и я даже не знаю, в лучшую или худшую сторону. Все дело в том, что в мой класс перевели нового ученика. Он был очень красив и все девчонки сразу запали на него, но мне было не до этого, ведь скоро экзамены, надо готовится, а не ерундой всякой заниматься. Но, почему-то он постоянно таскался за мной, хоть и не подавал виду, я сразу это поняла и решила расставить все точки над "i". Я шла по коридору в поисках Рена, так его звали, как вдруг кто-то схватил меня и потащил на школьную крышу. Когда меня туда притащили, я поняла, что это был он. Он прижал меня к стенке и сказал: - Ты должна умереть через год, - он был серьёзен и на шутку это мало смахивало. Но, что все это, чёрт возьми, значит?! Хотя, о чертях чуть позже.. - И как это понимать?!- нервы начали сдавать, а голос дрожать. А вдруг это он меня должен убить? Заказное убийство? А что, все может быть, но кому я понадобилась? - Тебе не надо это никак понимать, я сделаю всё, чтобы этого не произошло!- а вот что случилось дальше, мои мозги не восприняли адекватно. Он наклонился к моему лицу так близко, что между нами осталось жалких три сантиметра, и прошептал мне на ухо: "Я не позволю тебе умереть, верь мне", а затем поцеловал меня нежно и страстно, прямо в губы и ушел в класс. После того, как он ушел, я медленно сползла вниз по стене и ещё долгое время оставалась там. В тот день я впервые прогуляла урок, я сидела и не понимала, что со мной происходит. Мое тело дрожало лишь от одной мысли о нем. Зачем он это сделал? Что он хотел этим сказать? Почему я должна умереть через год? И почему он не позволит мне этого? Вопросы летали в моей голове подобно стайке птиц. Вот так и началась эта история... Дико не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.