ID работы: 11024375

Мрачный тип. Любит паркур.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Дорогие выпускники! Я искренне счастлив видеть, как вы повзрослели и готовы идти навстречу взрослой и самостоятельной жизни. Впереди вас ждёт множество жизненных сложностей и препятствий, которые не должны вас сломить! Вы должны идти только вперёд! Я желаю вам только счастья и, надеюсь, вы сможете добиться того, чего так хотели! Выпуск 2021 года – одно из самых запоминающихся событий в истории нашей школы. Также хотелось бы поблагодарить... — Бла, бла, бла... Очередная тягомотина. Эдгар, пойдём покурим? — Чувак, мы и так всю школу прокурили, тебя не смущает, что у нас линейка сейчас? Если Байрон увидит, что нас опять нет... — Расслабься, бро. Тут половина людей рассосалась уже, никому эта линейка не вперлась. Вдобавок, Байрон очки забыл нацепить. Я думаю, старый не заметит, как два полупридурка сбежали, чуть не умерев со скуки. — Ладно, уговорил. Пойдём на наше место. Эдгар и Брок сорвались со школьной линейки и побежали в небольшой шалаш, который они построили прошлым летом. Скрипучие ступеньки всегда добавляли шарма этому месту. Зелёное и зацветшее озеро, в котором, на удивление, плавало много рыбок, отдавало еле заметным запахом сырости. Деревья уже распахнули свои зелёные объятия, и домик был похож на небольшую кормушку в глубине листвы. Эдгар залез первым, за ним подтянулся Брок. Два друга курят уже с 7 класса, однако их выбор в сигаретах никогда не менялся. Это были Мальборо красное, крепкий и терпкий табак. Сделав первую затяжку любимых Мальборо, Эдгар почувствовал неимоверное наслаждение и одновременно горесть и печаль. Эти сигареты были с ним и в грусти, и в радости. Однако сейчас Эдгар не хотел думать об этом. Закончилась школа, впереди лето, а потом... А кто знает, что будет потом?.. — Ну так что, сегодня идёшь на тусовку? — Какая ещё тусовка? — Чел... Ты ржешь? Сегодня Эмз устраивает тусу века в честь самого крутого выпускного этого города. Ты просто не представляешь, какие чики там будут. Или тебя даже это не привлекает? — К чему такой вопрос? — Бро, не чуди. Я сколько с тобой общаюсь, ни разу около тебя ни одной цыпочки не видел. Если быть честным, я даже подумывал, что ты из этих. — Эй, может хватит? — Чувак, это тебе хватит. Хватит быть дураком, который ждёт свою единственную. Такого в жизни не бы-ва-ет. А если и бывает, то только у скучных людей, которые не умеют отрываться. Это же такой кайф, когда ты такой крутой сидишь, а вокруг тебя жопками шевелят разные дамочки, и выбирай, какую хочешь. — Брок. Меня изрядно достал этот базар уже. Я не хочу, чтобы вокруг меня крутились какие то куртизанки. Не забывай, мне уже 18 лет, и... — Чел! Вот именно, что тебе уже 18, а ты ни одной киски на вкус не попробовал! Да эта туса – твой белый билет в малиновый рай! Короче, ты как хочешь, точнее, тебя не спрашивают, в 22:00 я заеду за тобой на своём немчике, и мы будем цеплять телочек. Ты как хочешь, а я пошёл собираться. У меня девичьи дела. Дамы любят, когда все сладко да гладко, если ты понимаешь, о чем я. Бывай, бро. — Ясно... Меня опять никто не спрашивает. Пока, Брок, увидимся. Брок поспешно слетел с домика, насвистывая песню от Битлз. Эдгар остался один наедине со своими мыслями. Брок, конечно, был слишком чудаковатый для него и во многих вещах бесил неимоверно. Однако это был самый лучший друг Эдгара, который не бросал его в трудную минуту. Наверное, это была единственная причина, по которой Эдгар принял его приглашение. А вот другой вопрос, стоило ли оно того?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.