ID работы: 11024423

священная сакура академии Камомэ.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в кабинете парит запах цветов, а с улицы слышно тихую музыку. учителю философии всегда нравились цветы, да и природа в целом. легкомысленные девушки со всех классов романтизировали это, а парни недовольно фыркали, завидовали их учителю, что пользовался популярностью у девушек. вечерело. уставший парень лежал на парте, чуть ли не засыпая, и думал о милых вещах. обычно в кабинете у него пахло жасминами, но этот запах перебивали цветы сакуры. лепестки этого прекрасного, да и романтичного дерева украшали подоконники, некоторые парты и пол. вздохнув, каэдехара казуха открывает ящик стола. обычно весной ему присылают много писем с признанием в любви, так было всегда. и в учебные годы, и сейчас, когда он в роли учителя. разгребая конверты он замечает кое-что, что отличалось от других записок с признаниями. мятый тетрадный листок, сложенный просто пополам. учитель хмурится, пытаясь понять, на кого из его учеников это похоже, и с любопытством раскрывает листок, разглаживая его и выпрямляя. "казуха-сенпай, приходите сегодня за школу, к большооой сакуре, а? буду ждать вас! (。•̀ᴗ-)✧" хоть обычно мистер каэдехара игнорирует все эти письма, сегодня он бежит со всех ног по школьным коридорам, огибая редких учеников, что остались в клубах и учителей, что заполняли какие-то бумаги. когда паренёк прибегает, он видит лишь.... никого? расстроенно оглядывается по сторонам, обходит дерево, и уже собирается уходить. как вдруг кто-то прыгает сверху. видимо, этот "кто-то"(учитель философии уже догадывался кто это по почерку, поэтому он и побежал со всех ног) прятался и сидел там довольно долго. было заметно. в светлых волосах застряли персиковые цветочки, а на нелепой повязке осталась голубая ленточка ( уже несколько лет в этой школе была традиция вешать ленточки на сакуру и загадывать желания, насколько помнил казуха). ослепительно улыбнувшись, тохма смотрел на парня напротив, почёсывая затылок. - учитель, вы мне нравитесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.