ID работы: 11024436

Драрри❤

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Драко Проснувшись от криков в гостинной,я встал с кровати и вышел из своей комнаты,я увидел,что Блейз стоит возле разбитой вазы,а Пэнси на него кричит.Не обратив внимание на друзей,я пошёл в ванную комнату. Прийдя в ванную,я сделал все водные процедуры и пошёл в Большой зал. По пути туда я увидел Поттера. Я уже как 2 года понял,что люблю его. Этого мальчишку с зелеными как изумруд глазами,растрепанными волосами и классным телосложением. Чертов Поттер,что же ты со мной делаешь? Знал бы ты как мне больно видеть,что ты целуешься и обнимаешься с этой мелкой Уизли,на месте которой мог быть я. Пройдя мимо Поттера и его друзей,я зашёл в Большой зал и сел за стол слизерина. The End Pov Драко Pov Гарри Моё утро началось не очень хорошо,проснулся я с криком и в холодном поту из-за очередного кошмара. Встав с кровати,я пошёл в ванную комнату,зайдя в ванную я сделал водные процедуры,пошел в Большой зал,по пути я встретил Рона,Гермиону и Джинни,потом мы все пошли на завтрак и тут я увидел Малфоя,который прошел мимо нас и зашёл в Большой зал. Зайдя следом за ним,я посмотрел на стол слизерина и увидел как Малфой сидел вдали от всех и завтракал,сев за стол грифиндора,я стал завтракать. The End Pov Гарри Pov Автора После завтрака грифиндорцы и слизеринцы пошли на зелья,которые вёл Северус Снегг. Грифиндорцы ненавидели учителя зельяварения,а слизеринцы просто обожали Снейпа. И вот прозвенел звонок оповещающий что урок уже начался,все расселись по местам,но Гарри опоздал на урок за что декан слизерина снял с грифиндорца 100 баллов,Гарри осмотрел класса и увидел одно свободное место рядом с Драко. Тяжело вздохнув грифиндорец сел рядом с слизеринцем. The End Pov Автор Pov Гарри Сев рядом с Малфоем,я стал делать вид,что я внимательно слушаю Снейпа,но у меня это не получилось так как я сразу же заснул. Проснулся я от того что Малфой мне что-то сказал,открыв глаза я посмотрел на слизеринца. - Что?-спросил я не понимая что он мне говорил. - Я говорю,что урок закончился,а твои друзья ушли скорей всего забыв про тебя-сказал Малфой с ухмылкой. Оглядев класс я заметил,что в классе кроме меня с Малфоем никого небыло. The End Pov Гарри Pov Драко После того как Поттер сел ко мне,он сразу же уснул,я же рассматривал его лицо и не понимал почему этот мальчишка так прекрасен,я думал почему я влюбился именно в Поттера,а не в кого-то другого. От моих мыслей меня отвлёк звонок говорящий,что урок закончился. - Эй,шрамоголовый придурок,просыпайся урок закончился-сказал я с продолжая смотреть на мальчишку. - Что?-открыв свои изумрудные глаза,сказал Поттер. -Я говорю,что урок закончился,а твои друзья ушли скорей всего забыв про тебя-сказал я с ухмылкой. Поттер,чтобы удостовериться,что я говорю правду оглядел класс. А я в это время встал и пошёл на выход из класса. - Спасибо-услышав это,я остановился. -За что?-спросил я не понимая за что Поттер меня благодорит. - За то что разбудил и сказал что урок закончился,а то мои друзья и правда забывают обо мне-сказал мальчик с грустными изумрудными глазами. - А я говорил тебе, что ненадо было связываться с Уизли и грязнокровкой-сказав это я развернулся к Поттеру. -Говорил и я правда жалею,что не послушал тебя в тот день и отвергнул твою руку-говорил мальчика,в глазах которого была грусть и через секунду Поттер добовил-Может попробуем всё заного? -Ну давай попробуем-сказал я и подошёл к парте-Меня зовут Драко Малфой-сказав это я протянув Гарри руку. - А меня зовут Гарри Поттер-сказав это он пожал мою руку. После этого мы вышли из кабинета зельеварения и пошли на следующий урок. The End Pov Драко Pov Гарри Когда мы шли на урок,я посмотрел на Драко и заметил то что никогда не замечал,эти блондинестые растрепанные волосы которые Драко больше не зализывал,серые как пасмурное небо глаза,аристократические черты лица,пухлые розовые губки,белоснежная кожа,шея которую так и хотелось целовать,полупрозрачная рубашка, черные брюки и такая же цветом мантия. Когда я понял,что я засмотрелся на теперь уже своего друга,я покраснел и опустил голову,и только сейчас я понял что я люблю Малфоя уже давно,но понял это я только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.