ID работы: 11024599

Факир (фокусник) был пьян

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Факир был пьян

Настройки текста
- Скажиии Сэнку, ведь не дароооом, Москва сожженаяя пожаром... - Ген с каких пор ты говоришь по русски? - Чтоб сосредоточиться на лице менталиста, потребовалось усилие. - Что ты мне в коктель налил? - Я русский не знаю... Или знаююю... Да Самогон из запасов Ксено. Что сегодня вообще за праздник, ик? - 8 февралья.. День независимости от науким и кхм. - Хром на секунду оторвал голову от стола и снова положил на него. - Отличный праздник. Выпьем ищо? Мы выпили, залив третий стакан Хрому. И тут нам в голову пришла идея, особенно когда Ген достал из кармана маркеры позаимствованеые у Ксено. - Начнём составление планаап - Снотворный газ, вентиляция, противогазы. За неимением бумаги план мы рисовали на спящем Хроме. Наше двойное пьяное хихиканье раздались в комнате и разобрав маркеры мы отправились выполнять задуманное, прихватив Хрома, который был согласен на все, особенно когда мы сообщили что это во имя науки и мы проверяем как долго будут рисовать маркеры. Усыпив народ, мы разошлись по комнатам замка Ксено рисуя на лицах спящих. Единственный кто избежал участи был Юкио, который куда то испарился, видимо услышав наш во истину гениальный план. Больше всех досталось боевому отряду: особенно Цукасе, Хьеге и Кохаку, Сенку с особым остервением писал на лбу Хьеги "Хьега большая.... Ягодица". Ксено и Стенли тоже пострадали от вмешательства маркерных сил. Утром я нашёл себя в хлеву лежащим в обнимку с Геном, который сопел мне в плечо. Хром спал поперёк моих ног с вернувшись как кот - Моя голова... Почему я не помню что было вчера? Тут я вспомнил и решил покинуть место дислокации, так как я услышал шум со стороны замка Подробности мы услышали только через пару дней когда нас нашли в лесу и заставили отмывать замок и людей. Первым проснулся Цукаса, раздумывая почему он так долго спал, подойдя к зеркалу он заценил рисунки на лице и след от губной помады на щеке. Мрачно оценив это он вышел из комнаты, почувствовав там ауру смертоубийства. В коридоре нашлись Хьега с рисунками и надписями, и Стенли с полностью чёрными бровями,и чёрной нарисованной бородой. Услышав шум, они повернулись оценив Магму исписанного химической формулой: "Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрама". - У меня появились смутные подозрения, что в этом виноват наш друг Сэнку... И кто-то ещё. Ксено потёр усики Гитлера и надпись "капуста Гитлера" на лбу. Пройдясь по комнатам, они нашли недовольных и с помощью Юкио выследили путь до научников и менталиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.