ID работы: 11024658

Упрямство

Слэш
R
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Men..

Настройки текста
Примечания:
- Вару! Меня конкретно достали твои выходки! Говорил Куромаку повышая голос - Бе! Бе! Бе! Умник, и что ты сделаешь!? ты ещё заплачь как Зонт! Вот веселуха будет - говорил своим «противным» как вилкой по стеклу голосом, после последовало «мерзкое» хихиканье После этих слов у Куромаку окончательно взбесился. Но беситься он с Вару по-другому. Самое стыдное было, то что они спорили на глазах у всех, Куромаку бы было вдвойне неловко просто так взять и утащить Валета. Конечно бы нашлись такие «Добряки» как Феликс и Зонтик, которые бы обязательно занервничали за Вару! Хоть и сами не однократно говорили, что он их тоже бесит Честно признаться, то эти двое уже давно любят друг друга. Куромаку это уже давно осознал. А Вару все никак не может это признать, кажется, что у Вару эта стадия «отрицание» длиться уже целую вечность. Но после этого момента, у него окончательно все встало на свои места. Куромаку как мы знаем, может выкрутиться из любой ситуации, поэтому, как и ожидали все клоны, что тот, как всегда утащит виновника торжества, и убьет со скуки своими нудными лекциями . «что нельзя, а что нельзя» как выражался Зеленый садист передразнивая умника. -Пойдем я проведу с тобой профилактическую беседу. - с ехидной улыбкой улыбкой которую заметил только Вару, сказал Серый, грубо взяв зеленого за руку потащив за собой как собачку. Вару насторожился, но продолжал вести себя как полный идиот. Кроме садиста, никто не заметил эту улыбку которую невозможно увидеть на лице четырехглазого в обычные дни. Так как Вару был намного худее и легче умника. Он поддался так как противиться все ровно не смог бы. Очкастый хоть и считает насилие не приемлемым, был сильным, конечно он бы никогда бы и ни на кого не применил насилие, но никогда не знаешь чего можно ожидать от жизни. «Притащив» несносного «дрыща» как его называл Пик в шутку. Практически кинув Вару на пол, серый закрыл дверь на замок, -Курилка! Ты бы поаккуратнее *щелчок* И тут Вару уже конкретно насторожился, но как всегда, не подавая виду Куромаку посмотрел на того грозным взглядом Вару же выдавил из себя усмешку и сказал - Что? Теперь насиловать меня будешь? С ухмылкой произнес Вару - да. Невозмутимым взглядом он направился к тому Тут Вару уже понял что пора делать дёру, но не успел, Губы второго уже находились на шее обжигая того горячим дыханием. - к-курилка, не смешно. - Уже серьёзным голосом пытался выдавить что то из себя Вару, голос предательски дернулся -ты уже не такой «юморной» как был там. С усмешкой сказал куро - не смей издеваться надо мной! Писклявым голосом сказал тот что выглядело комедийно. Честно говоря, Вару был в ахуе, то что он еще не заорал на весь дом что бы его «спасли» клоны, а Курилка бы получил на всю жизнь клеймо «извращенца» А курилка тем временем сил не жалел, старательно вылизывал каждое местечко на шее Вару своим языком, ставя красивые багровые засосы на теле. Пробираясь ручками, под свитер Вару. - кошмар, тебе не жарко в таком ходить? Сказал Куромаку не с ноткой пошлости, как вы подумали, а с заботой. - А тебе не жарко находиться в таком костюме Курилка!? С раздражительностью заявил Вару Спустя только 10 сек они поняли что спизданули уже мыслено раздев друг друга Куромаку поцеловал Вару в губы, как он мог упустить такой серьезный момент? Сразу уже перейдя к засосам, Языки друг друга долго гостевали у друг друга, оторвавшись, протянулась ниточка слюны, которой Куромаку смазал пальцы рук, Не успев опомниться, Серый Уже разминал Вару перед тем как войти в него, Засунув первый палец, Куромаку поинтересовался у Вару - тебе не больно? А если честно то У вару уже навернулись слезы как у шлюх из хентая но он же не «тряпочка» и с обидой в голосе сказал - нет! Не больно! Честно говоря, у обоих уже был опыт отношений с девушками, но блять одно дело когда ты трахаешь, а другое когда тебя, так еще и в анал. Куромаку поняв что Вару не совсем приятно ответил - не волнуйся зайчик, сейчас все пройдет. Снова стебаясь над Вару - слышь ты блять, комик ебанный, это ты вообще все начал. Педик ебнутый. Так что делай свое дело, ииииии… Иди нахуй! Куромаку не выдержав, засмеялся. - сейчас ты у нас будешь «комик ебанный» - И засуну сразу ТРИ пальца в отверстие Вару Садист еще не перед кем так не выглядит, он думал что выглядит так жалко, ему было противно от одной такой мысли то что он стонет под кем-то Бррр!….. После вскрика уже последовал сдавленный стон. Вару буквально вжался в кровать и хотел в ней утонуть от стыда Куромаку понимал, что торопиться не стоит, тем более это его первый раз, Спустя 15-20 минут «разминки» Куромаку уже приставил свой член к «отверстию» С усмешкой в голосе сказал Куро -Готов? И вошел в того, быстро, Вару еще не успел среагировать, боль в заднице не заставила себя долго ждать. «Блять, еще говорит так, как будто не трахаеться, а компанией коммунизма управляет» Благо. Что Федя сделал двери звуконепроницаемые Вскрик был сильный, у Вару потекли слёзы а потом уже всхлипывания, но они были не от боли, а от.. неожиданности. Вару уже выглядел как классическая девочка из какой-то типичной аниме порнухи. Обоим было не привычно видеть друг друга в таком виде. Для Вару - открылась новая личность куры, «самоуверенный коммунист» А для куро - «девка из хентая» Медленно. Ускоряя темп начал двигаться Куро. Снизу можно было слышать только болезненные стоны садиста Вару закрыл себе рот подушкой Дабы никто из «братьев» ненароком не услышал С каждым «хлопком» вару все меньше и меньше чувствовал боль. А на место боли- пришло незнакомое, но приятное чувство. Которое как думал Вару, он никогда не поймет Куро добрался до простаты Вару Уже громкие стоны удовольствия, доносятся из-за рта Пятого Конечно же он снова закрыл рот подушкой, «Мало ли, двери сломались» Ведь «братья» еще думают что Вару помирает от скуки в душном кабинете «Воспитателя» Так продолжалось еще 40 минут. Наконец то Курилка уже кончил В Вару «Боже, как же унизительно» Сладостный стон уже прозвучал сверху. Они оба свалились на кровать, набирая и выдыхая воздух из легких. Но они должны не забывать о «посторонних» в этом доме Клоны уже думали что учитель убил нахуй вару своими нравоучениями. Пятый начал судорожно собираться что то бурча себе под нос. Куромаку же все еще лежал без кровати без сил. - что? Уже уходишь? кажется что половым путем куромаку заразился болезнью «конченого комика» Вару же про себя покрыл того 33-ёх этажным матом. Куромаку так же начал собираться И вот. Они уже через пять минут одетые, - заебись ты конечно Курилка «профилактические беседы» проводишь. Со всеми так? Наконец то вернулся тот старый зеленый комик, - нет, только с тобой. С теплой улыбкой произнес Куромаку. Вару даже не ожидал услышать что то хорошее в свою сторону, заметно покраснев, Курилка это подметил. Вару подошёл к куромаку и обнял его, при этом очень сильно смущавшись. Это выглядело, как будто обиженный котёнок идет к хозяину просить еды Только вот Вару, совсем не еда нужна, отвернувшись куда то в сторону вару глядел в пол Куромаку же заключил того в теплые объятья, Даже и не скажешь что 10 минут назад они жестко тра-.. Кхм кхм. О чем это мы. - Ты завтра тоже пошали немного, я возьмусь за твое воспитание. - Да иди ты нахуй! Курилка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.