ID работы: 11024673

охх, мой Сириус-кун.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сириус-кун, не сопротивляйся.

Настройки текста
Примечания:
ночь. ночь третьего дня, мальчишка по имени Эш сидит у себя в комнате, у него появился гениальный план того, чтобы прочитать книги, в глубине комнаты хозяина этого особняка. и сейчас он собирается его осуществить, тихо и не заметно парнишка выходит из своей комнаты, и направляется на первый этаж, где и находится комната Сириуса. парень легко открывает дверь с помощью отмычки, и проникает внутрь, темно и мрачно, вообщем как и в любой комнате, для того чтобы Сириус не проснулся парень решил использовать снотворное. аккуратно и тихо Брэдли подходит к нашей жертве, ох, его тело выглядит таким невинным, интересно было бы увидеть его голым, потрогать его тело, присвоить его себе, каждый сантиметр будет принадлежать путешественнику, разве не прекрасно? можно сделать его своей собакой, котиком, своим глупым мальчишкой, увидеть как такой человек как Сириус молит о пощаде, увидеть как он захлёбывается в слезах, и просит Эша остановиться, увидеть это отчаяние в его глазах. ох, кажется от своих мыслей парень возбудился, а почему-бы не удовлетворить себя? именно, парень хочет нагнуть Гибсона. по этому стал медленно стягивать с того пижаму? или в чем он там спит. ох, либо Эш был таким громким, либо от действий, но Сириус проснулся, тяжело вздохнув он посмотрел на..парня, что сидел сейчас на нем, и стягивал с него одежду наконец образумив что сейчас происходит, Гибсон закричал, то-ли от неожиданности, то-ли от страха? несколько секунд тишины, никто на его крики не пришел. —Охх.. Сириус-сан, просто дай мне сделать это, тебе понравится. вновь тишина, неловкая атмосфера до сих пор витает в воздухе, Гибсон этого не хочет, он не гей, и его первый раз уж точно будет не с этим мерзким Эшем-куном. —Какого черта ты вообще пришел в мою комнату, а теперь хочешь нагнуть меня? уйди прочь, и больше не появляйся, а то я выкину тебя в окно на первом этаже. голос Сириуса звучит явно раздражённо, но Эш не так прост как кажется и он не потерпит отказов, именно в таком случае. да и темболее Гибсон явно слабее его, так что нагнуть его не такая проблема. как раз в кармане припрятана веревка, и вот глаза блестят красным оттенком, а Бредли хватает обе руки Сириуса, и сжимает их в своей, после чего начиная связывать. парень конечно пытается его оттолкнуть, что ещё больше взбешивает путешественника. и он крепче завязывает руки партнёра, чтобы тот уж точно не смог их развязать. и наконец Эш начинает продолжать то что начал, стянув с парня штаны, Бредли смотрит на его боксеры, и тоже начинает их снимать, охх, Гибсон уже возбудился? какой неженка. все же, парень решает начать с чего-нибудь простого? и для начала Бредли решает отсосать Сириусу. придвинувшись к члену, парень облизал его с основания, до головки, а после взял саму головку в рот, начал обильно ее облизывать. тем временем Гибсон же пытался сдержать стоны наслаждение наполняло тело. и вот, выходит стон, от чего Эш лишь у невинно хлопает глазками, и продолжает делать минет. чувства смешиваются в одну кучу, с одной стороны это до боли приятно, а с другой это делает такой противный человек как Эш. вот, Бредли заканчивает сосать, а Сириус прямо в этот момент изливается себе на живот, ох, нужно видеть это зрелище, выглядит достаточно возбуждающе. наконец, путешественник решает подступить к основному. он слегка поднимает ноги Сириуса, от чего тот недовольно шипит, но продолжает смотреть, вот Бредли проводит пальцем по окружности ануса, а после вставляет туда своей палец, для того чтобы якобы растянуть партнёра. затем прибавляется по пальцу, второй, третий. Гибсон уже не сдерживает свои стоны, лишь изредка смотрит в глаза своего.. партнёра? возлюбленного? он и правда не понял что чувствовал к нему. с одной стороны, парень не казался таким..ужасным? а с другой как раз наоборот, и вот наконец растянув Гибсона, парень подставляет головку своего члена к его анусу, а после аккуратно входит. по комнате раздается резкий, громкий стон. боль заполняет тело Гибсона, но в то же время ему до жути приятно, сладкие уши ласкают слух Эша. так и хочется взять его полностью, присвоить его себе. Бредли слегка наклоняется к груди партнёра, и начинает ласкать ее языком. парень скользит им по телу ученика Дороти, довольствуясь собой, одновременно с этим зеленоволосый продолжает входить. хозяин особняка сжимает простынь, оба уже вспотели, пот смешивается со слезами и спермой, волосы уже слиплись от влажности. как скоро это кончиться? вот, случается резкий толчок. Эш входит полностью, из глаз течет слеза, но скорее от неожиданности? проходит..минут 30? все это время путешественник двигался внутри Сириуса, а тот же стонал и вот, белая, вязкая жидкость разливается по телу хозяина дома, от чего тот слегка вздрагивает, а после с некой злостью смотрит на того, от чего Бредли неловко улыбается, и выходит из Гибсона, после чего начинает собираться, но вот, слышится слегка уставший голод Сириуса. —Останься. Это была..даже не просьба? скорее приказ. вот, Эшу ничего не остаётся кроме как с неловкой улыбкой кивнуть, и лечь рядом с Сириусом, перед сном погладив того по голове, в ответ услышав лишь недовольное бурчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.