ID работы: 11024683

Наперекосяк

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 68 Отзывы 264 В сборник Скачать

Любовь, это значит… — Мой

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться в тёплых объятиях, для Чонина стало чем-то привычным, приятным и до бабочек в животе волнительным. Чувствовать мягкую подушку, что насквозь пропахла приятным запахом апельсина. Таким, что голову кружит — яркими и выразительным. Омега принюхивается к родному запаху и переворачивается на другой бок, видя перед собой крепко спящего альфу, что довольно расслабленно лежал рядом с возлюбленным и отдыхал после долгой трудовой недели в офисе. Тёмные кудрявые волосы спадали на закрытые глаза. Ян не сдержался и ласково убрал волосы со лба, осторожно поцеловал альфу в нос, улыбаясь от того, как тот его сморщил. — Сколько времени? — понемногу просыпаясь спрашивает Бан и кладёт руку на талию Чонина, двигая ближе к себе и зарываясь носом в волосах омеги. Приятный аромат яблока медленно ощущается на языке, заставляя альфу легко улыбнуться. — Почти одиннадцать, — спокойно отвечает Чонин, смотря на настенные часы над телевизором. Он жмётся к альфе ближе и массирует кожу головы, — Будем вставать или ещё поваляемся? Расслабленный Бан не до конца понимает вопрос и только спустя полминуты всё же отвечает, открывая ещё сонные глаза. — Надо уже вставать, а то проспим один из выходных. Чонин ждёт, когда Чан отпустит его, но тот наоборот, больше ластится и целует в уголок губ, а после и в сами губы. Он отстраняется, осматривает лицо возлюбленного и о чём-то глубоко думает, осторожно проводя большим пальцем по мягкой коже на лице омеги, задевая нижнюю губу. — У тебя скоро течка? — альфа смотрит в карие глаза напротив и обнимает Чонина, двигая ближе к себе и вдыхая более ярко выраженный запах яблока, ведёт языком по открытой шее. — Наверное, — омега ёжится от таких действий и кладёт руки на плечи Чана, немного надавливая, — Так мы будем вставать? Чан пожимает плечами и вновь целует открытый участок кожи. Чонин всегда спит в чановой чёрной футболке и боксёрах, поэтому каждое утро Чан лицезреет прекрасного омегу, что выглядит просто восхитительно и свежо, одетый в вещь, что принадлежит альфе. Даже, если брюнет в открытую и не говорит, но он наполовину собственник. И видеть своего возлюбленного в таком виде – высшее удовольствие. — Чонин-а, я так тебя люблю, — шепчет альфа, ощущая внутри прилив трепета и радости, от выраженных чувств, которые переходят в действия. Бан вновь целует Чонина, наклоняясь к нему. Кладёт руку на талию и немного сжимает, стараясь не переступить черту. Это утро должно быть особенным, без излишних близких чувств. В их отношениях и так много страсти, но иногда хочется чего-то более спокойного, домашнего. Чонин обвивает шею Чана руками, утягивая его на себя. Беловолосый прикрывает глаза, довольно улыбаясь сквозь мягкие поцелуи, что переходили на шею. Сжимает коленями сильные бёдра альфы и удерживает его в своей власти, удовлетворенно улыбаясь от его недовольного хмыка. Руки сильнее обвивают голые плечи, ощущая рельеф. — Неужели так нравится? — шепчет на ухо Чонина брюнет и касается мочки, переходя за ухо и так по острым скулам, вновь осыпая мягкую кожу частичкой своих чувств. Рука Чана забирается под футболку парня, чувствуя тепло от возлюбленного и кубики пресса, что чётко ощущаются под подушечками пальцев. Он слегка задевает их ногтями, ощущая, как Ин втягивает живот. В голове играют воспоминания давних лет, когда они вместе с Чонином ходили в спортзал. Это было ещё тогда, когда Чан только-только устроился на работу в место его мечты. Свободное время и желание попробовать сходить в спортивный зал вместе, было интересным опытом. Взаимная поддержка делала тренировки менее тяжёлыми. — Ты так каждый раз касаешься моего тела, — смущённо шепчет Чонин прикусывая губы, — Это так неловко, даже сейчас. Я чувствую себя недостаточно…спортивным и подтянутым. — Чонин-а, да брось, — посмеивается Чан, заглядывая в глаза своего любимого омеги. Он ласково убирает пепельные пряди с лица и касается губами щеки, — Ты у меня неповторимый и самый любимый. Весь ты одно сплошное искусство для меня. Я с ума схожу от твоего тела. Чан касается любимых губ, утягивая Чонина в глубокий поцелуй. Целует трепетно и нежно, не так жадно, как это бывает ночью. Сейчас у них только приливы нежности и желания всегда быть рядом. Брюнет успел выучить Яна вдоль и поперёк. Знает все его слабости, увлечения и предпочтения. Любит смотреть на него во время уборки, совместной готовки, во время сна. В такие моменты Чонин действительно выглядит очень уютным и таким, которого хочется защищать ещё сильнее. Оберегать и помогать в самые трудные моменты жизни. Быть опорой и даже чем-то большим. Однажды Чан действительно придёт к важному решению в его жизни, свяжет её остаток с Чонином и будет делать его счастливым ещё больше. Он хочет добиться всего самого лучшего, что есть в этой жизни и сейчас, пока он идёт по этому пути, в его жизни есть яркая звезда по имени Чонин. Светит так ярко и прекрасно. И ради него он готов на всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.