ID работы: 11024701

прости, солли / sorry, sulli

IU, Sulli (кроссовер)
Джен
R
В процессе
19
автор
sLeni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
смерть — явление, которое, к сожалению, невозможно избежать. человечество не дошло до создания зелья бессмертия, а будь оно изготовлено, вряд ли бы обошлось без побочек, после которых человек лишился бы разума и попросту сошёл с ума. наверное, это был бы худший исход — в итоге остаться вечно запертым в своём теле, которое до невозможности устало от жизни, а мысли превратились в длинное эссе с неразборчивым почерком. после этого можно посчитать, что смерть — самая красивая и чётко поставленная точка в конце жизненного путешествия. но часто ли бывает так, что люди ставят эту точку слишком рано, так ещё так размазано и по-возможности вовсе не чернилами и даже не на бумаге? конечно, в данный момент вы можете увидеть, как формально можно описать смерть, а побочки, что были упомянуты чуть ранее, можно получить не от «ещё-не-созданного-зелья-бессмертия», а от несправедливости и жестокости бытия. чжиын редко выпивает, в особенности жутко горючее соджу, так ещё и в одиночестве. но сегодня наверное есть повод. как и вчера. неделю назад. месяц. что могло произойти, что некая девушка с миловидной внешностью пьёт похлеще некоторых пьяниц с улиц бусана? может быть шторм снёс её дом со всеми ценностями, а может она осталась одна во всём мире и просто празднует какие-то странные праздники по типу «дня рождения утюга», выпивая в одиночестве, потому что больше не с кем и она просто ждёт, когда на неё снизойдёт чудо и некий спаситель придёт за ней и скажет о прекрасном острове на другом конце света, где обитает оставшаяся часть населения? если бы было так, наверное, чжи собралась бы с мыслями и продолжила жизнь как ни в чём не бывало, ведь она всегда легко справлялась со всеми проблемами и даже успевала помогать другим. «солнце, которое светит даже ночью», так её называли все, кто встречал чжиын на пути. но как резко солнце сменилось угрюмыми тучами, готовое атаку ядовитым дождём или же просто находясь в состоянии ожидания, но чего? пока не ясно. и ясно не станет, пока солнце вновь не вспыхнет сквозь злую пучину грусти. — ты обещала бросить пить, разве уже забыла? — девушка с длинными русыми волосами резко появилась в комнате, незаметно сев напротив чжиын. та лишь налила ещё одну полную стопку и дрожащими руками поднесла к холодным и солёным губам, — прошу, остановись. девушка старалась не обращать внимание на данные слова, пропуская их мимо ушей. они стали лететь по воздуху, задевая волоски у висков, разбиваясь об стену сзади, гулом и треском разливаясь по комнате. голова жутко болит от такого количества алкоголя вперемешку с запутанными в клочья мыслями, которые распутать кажется невозможным. сейчас, к тому же, стало сложнее дышать, будто бы воздуха со временем становится всё меньше и меньше, превращая комнату в вакуум, а значит голова скоро вот-вот не выдержит и бам! упадёт на пол и скатится, задев бутылку соджу, вылив остатки на запылившийся ковёр. — я знаю, что тебе до сих пор тяжело, но ведь прошло столько времени. просто...просто прими это. как всегда принимала любую проблему. — русоволосая продолжала, в надежде быть услышанной и даже если повезёт, отвеченной, — прими это как должное. резкий стук стопки об деревянный пол заставил вздрогнуть девушку, приподняв её руки к своему нежному лицу. чжиын прикусила губу и сжала стопку сильнее обычного. если бы только кто-то мог почувствовать напряжение по всему её телу, наверное, девушку можно было бы сравнить с камнем. проходят секунды. минуты. молчание никак не прерывается и тишина бьёт по вискам чёткий ритм. атмосфера явно неприятная, а тусклый синеватый свет лишь усугубляет всю ситуацию. и каким бы тусклым он не был, но по глазам чжиын резал знатно, отражаясь на силуэте девушки напротив. она так хочет закрыть глаза и уснуть, желательно навсегда, чтобы больше никогда и ничего не чувствовать. хоть она близка к данному моральному состоянию, но физически она всё ещё на этой чёртовой планете, чёрствая как старый чёрный хлеб, который даже птицы не в силах клевать. лишь слеза, что бежит по щеке и прожигает нежную кожу, оставляя мокрую дорожку. и гнев, непонятно откуда взявшийся, но он явно чувствуется острым пламенем по всей грудной клетке. чжиын срывается, она не в силах больше держать всё в себе. — тогда почему, ответь, почему, — девушка даже не отрывает взгляд от пола, но ощущение, будто она способна уничтожить им всё это здание, — почему ты не остановилась? почему не подумала о своих близких, друзьях, о своём, блять, коте в конце концов. ты так...так эгоистична! — слёзы после этих слов усилились, падая на пол и оставляя следы, — хочешь, чтобы я приняла это как должное? хах. — чжиын сомкнула губы и вся задрожала, покрывшись мурашками. скрип её зубов, наверное, был слышен за километры, — тогда почему ты не приняла всё это как должное? видишь, всё не так просто как ты думала. — девушка закрыла глаза и сделала долгий выдох, — если ты думала вообще, конечно. она открыла глаза в надежде вновь разглядеть этот ангельский образ, вновь ощутить этот взгляд на себе, пусть он и был бы осуждающим или злым, не важно, главное, чтобы б ы л. но никого напротив она не увидела. также резко как девушка появилась, так и исчезла. и от этого стало ещё невыносимее. — боже...прости меня, пожалуйста, прости. чжинри умерла 14 октября 2019 года. чжинри самый близкий человек для чжиын. если быть точнее, была самым близким человеком для чжиын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.