ID работы: 11024724

Бункер гнилого фюрера

Джен
R
В процессе
7
Rommel гамма
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кража века"

Настройки текста
      «Уважаемые пассажиры, рейс Санкт-Петербург — Осло прибыл.» — раздался голос диктора на весь зал ожидания в аэропорту. " — Ммм, ну наконец-то а то уже начала врастать в этот стул.» — сказала девушка, потянувшись и медленно вставая. Её звали Евгения; 21 год отроду, хотя по характеру и поступкам все 14. Взяв в левую руку тяжёлый советский чемодан, и взвалив, на правое плечо лыжи, она направилась к детектору.  — Цель поездки?  — Ски джампинг.- «выкладывая багаж на ленту, сказала девушка, » Охранник нахмурил брови вопрошая взглядом. Для него, слова девушки были как заклинание.  — Ну прыжки на лыжах… с трамплина.  — Везёте с собой жидкости, кто-нибудь просил вас что-то передать?  — Нет.  — Проходите, крупную кладь сдавать в багажное отделение.  — Да знаю, знаю. «Во амбал нудный.» — отходя от ворот детектора подумала Женя. Обернувшись, она на мгновение показала язык и ускорила шаг. Разместившись в самолёте, девушка надела наушники и окунулась в сон.

***

      Сильные порывы ветра колыхали мех на капюшоне красной спортивной куртки, в альпинистских очках отражалось яркое солнце, а мотор снегохода рычал как свирепый тигр — Трэвис гнал во всю.- «Даааа! Я король скорости!» — подняв руки вверх, закричал парень, но не успев договорить фразу, чуть не врезался в сугроб. Он быстро сбавил скорость и вырулил на проторенную дорогу. На горизонте показался комплекс гостевых домов, и подъехав к одному из них, парень заглушил мотор и накрыл железного коня брезентом. «Ну а теперь, отдыхать-отдыхать! А завтра с утра снова, на виражи!» — думал парень, заходя в свой домик. Трэвис небрежно скинул верхнюю одежду на пол прихожей, зашёл на кухню и открыв холодильник обнаружил, что осталась только одна банка пива.- «Дьявол! Почему я не вспомнил про это. Ну вот уж за пивом я точно сейчас не поеду!» — чертыхнулся парень, и достав заветный сосуд, с пачкой чипсов, упал на диван.-"Господь-всевышний услышь меня, пошли же людей, с живительной влагой, » — открывая пенный напиток, сказал Трэвис.

***

      «Один день до закрытия фестиваля. Отлично. Я им такое покажу, они все ахнут, никто ещё из любителей не исполнял этого трюка.» — подготавливая свой сноуборд приговаривал Натан. Доска была у него давно не новой, в некоторых местах уже и рисунок стёрся, но парень не спешил её выбрасывать, так как с этим предметом связано много воспоминаний. Перед парнем раскинулся красивый снежный пейзаж. Вдохнув морозный воздух и надев защитные очки, он помчался! Натан исполнял ТАКОЕ, что посетители трассы, когда это видели, просто ахали. Доехав, вернее сказать домчавшись, до финиша парень встретил её: яркие карие глаза, кипельный блонд и… пряжка со звездой?       Первым диалог решила начать Евгения: — Привет. Классно ездишь. Ты наверное профессионал, если здесь тренируешся? — Что? Всмысле профе… О нет. «Молодой человек, эта трасса предназначена для тренировки спортсменов! Вам придётся проследовать с нами.» — Кажется, это за тобой. «Не хочу этот уикэнд провести в каталажке! Что же делать?» — подумал Натан. Женя, будто прочитав мысли парня, резко ухватила его за куртку и они побежали куда глаза глядят! — «Скорее-скорее! Живыми этим полицаям мы не достанемся, » Молодые люди так сильно отдалились, что стражи порядка пропали из их поля зрения. — И что теперь? Они точно поедут за нами! — Мда. А вот об этом я не подумала. О! А вот и решение проблемы! Ну-ка, помоги снять эту клеёнку. — Вообще-то это брезент. — Ай ладно, какая разница, зануда. Натан снял покрывало с транспорта и затем сел позади девушки. Только они собирались умчать, как увидели в зеркале патрульный автомобиль, направляющийся прямо к ним. «Поехали!» — закричал Натан, и они помчались на краденом скутере как можно дальше.       Трэвис проснулся от резкого шума сирены за окном. Встав с дивана и подойдя к окну он ужаснулся: любимый снегоход — его не было! Быстро накинув куртку, парень выбежал на крыльцо дома и окликнул полицейских.- «Кто?! Какой гад посмел угнать моего «Тигра»?! И выключите эту чёртову сирену! Голова уже от неё болит!» «Эй Том, отключи ты её уже.» — сказал один из офицеров. «Босс, она не хочет.» — ответил другой. После этих слов, первый оттолкнул второго, и добравшись до панели управления, сам выключил источник надоедливого шума. — Так, значит эти недоноски угнали на запад. Да ещё и кража транспорта. Мда, а я надеялся на спокойные выходные. Теперь придётся отправляться за ними. — Обещали сегодня сильный снежный ветер сэр, их не найдём и сами заглохнем. — Точно. Ну, тем лучше. После нашего ветерка одумаются и сами объявятся. «Полисмэны сели в авто» — Эй! А как же мой снегоход? Вы займётесь его поисками? — Мы обязательно его отыщем, не стоит беспокоится. — И когда же? — Завтра. Завтра… придёте к нам в офис, назовёте номер, цвет и т.д. Последние слова полицейский произнёс с усталой интонацией, закрыл окно прямо перед носом Трэвиса и уехал. «Вот дерьмо!» — пнув сугроб, крикнул Трэвис. — «Сам виноват, что ключи оставил, » Парень громко выдохнул и отправился обратно в дом — грустить в одиночестве и возможно, обдумывать план по поиску утеряного средства передвижения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.