ID работы: 11024742

Венок из одуванчиков

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
струны чёрной гитары звенели, создавая мелодию. мелодию, о любви к одному человеку. человеку, который умер. тома сидел рядом с могилой любви всей своей жизни. сидел, сжав в своих руках чёрную потрёпанную гитару. на вид обычную, но сколько же воспоминаний она хранила в себе. — помнишь, как я играл тебе на ней в тот день? — прошептал тома, сдерживая подступающие к глазам слёзы, — в тот день, когда я решился признаться тебе в чувствах. я помню, как ты радовался этому, как сжимал меня в своих тёплых объятиях. я скучаю, казуха. ком застрял в горле, губы сжались в тонкую полоску, а из глаз хлынули горькие слёзы. слёзы из-за потерянной любви.

***

тома держал в руках гитару, перебирая струны, пока на его коленях лежал казуха, плетущий венок из одуванчиков. казуха, к которому он испытывал далеко не дружеские чувства. казуха, который успел стать ему родным человеком. — скажи мне, тома, — неожиданно нарушил уютную тишину каэдэхара, заканчивая плетение венка, — есть ли человек, который тебе нравится? тома перестал перебирать струны и удивлённо посмотрел на казуху, но потом на его лице расцвела мягкая улыбка. — допустим, есть. и что дальше? — позволь тогда узнать мне, кто же это? — казуха встал с колен своего друга и сел рядом. он ужасно сильно хотел узнать, к кому же испытывает симпатию его златовласый друг. — ты. каэдэхара замер. сердце бешено забилось, а в голове было лишь одно: «ты». казуха медленно поднял взгляд на тому и увидел, что у того покраснели щёки с ушами. «мило», — юноша улыбнулся и погрузил венок из одуванчиков на голову томы. — ты мне тоже, — почти что шёпотом сказал казуха, притягивая златовласого к себе и вовлекая его в поцелуй. поцелуй, наполненный нежностью и юношеской любовью.

***

неизвестно, сколько времени прошло после того, как тома покинул могилу каэдэхары. и лишь венок из одуванчиков продолжил лежать там одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.