ID работы: 11024767

Забытый зонт

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Обычное явление в Японии в начале июня. В такую погоду обычно хочется посидеть дома и попить чай с печеньками. Ну или же можно погулять под дождем, если он не сильный. А еще можно почитать любимую книгу, сидя около окна и слушая, как капли стучат по стеклу. Ну чего точно не хочется в дождливый день так это промокнуть. Чиаки стояла у входа в школу, смотря на небо. Да уж, оно сплошь покрыто тучами, так что ждать окончания дождя не лучшая идея. Но вот промокнуть тоже как-то не хочется. Вызвать такси или попросить кого-то из домашних принести зонтик? Денег на такие удобства нет и все родные сейчас на работе. Остается только ждать, пока кто-то не даст девушке зонт: свой она благополучно забыла дома. - Оставила свой зонт где-то? -Чиаки повернула голову. Справа от нее стояла высокая блондинка, держащая в руке нежно-розовый зонтик. Это была Соня. – Тогда можешь пойти со мной. Дождавшись кивка от Нанами, она раскрыла зонт и поднесла его чуть ближе к девушке, чтобы им обеим хватило места под ним. Признаться честно, Чиаки чувствовала себя не особо комфортно, так как Соня слишком часто выручала ее. Например, когда она болела, блондинка каждый день приходила ее навещать да еще и приносила всякие вкусности вроде пирожных или моти. Также она помогала с домашним заданием, если что-то было непонятно. Хотя она помогала всем из их класса, но Чиаки казалось, что ей она уделяет чуть больше внимания. И вот сейчас. Она могла спасти еще кого-нибудь, кто забыл зонт, но та подошла именно к Чиаки. И вот две девушки под одним зонтиком идут и молчат. Такое неловкое молчание очень напрягает. И Нанами , не выдержав этого, решила начать разговор: - Ты так много мне помогаешь. Спасибо… Соня удивленно посмотрела на девушку. - Ах, ну что ты. Помогать людям – это мое призвание! – она хихикнула - Нет, просто ты часто меня спасаешь. Можно я отблагодарю тебя?- Чиаки посмотрела в сторону кофейни, находившейся совсем рядом. Не дождавшись ответа, она взяла Соня за свободную руку и повела ее туда. - Не волнуйся, я угощаю – Нанами мило улыбнулась, беря из руки девушки зонтик и пропуская ее вперед. Несмотря на такую погоду, в заведении было достаточно много людей, но все же им повезло, что остались свободные столики. Чиаки закрыла зонт и отложила в сторону, а затем указала на свободный стол около окна. Она бывала здесь довольно часто, потому что в этой кофейне была приятная атмосфера, можно было спокойно расслабить после напряженного школьного дня и попить вкусный кофе. - Ты часто здесь бываешь? – Соня поставила сумку на свободный стул. - Достаточно. Прихожу сюда, чтобы отдохнуть. Есть какие-нибудь предпочтения? - Ты хочешь меня отблагодарить – ты и заказывай Чиаки улыбнулась и спустя примерно 20 минут вернулась с подносом, на котором стояли две чашки кофе и пару пирожных. - Я заказала тебе капучино с клубничным сиропом и малиновый чизкейк. Надеюсь, ты не против. Соня поднесла руку ко рту, осматривая то, что ей принесла девушка. - Тебе совершенно не стоило тратить на меня такие деньги. - Нет, для тебя мне ничего не жалко. – Чиаки прыснула, пытаясь сдержать смех - Все хорошо? -Да, просто, - она хихикнула, - ко мне в голову пришла одна глупая идея - Ну и что это? – Соня, игриво улыбаясь, смотрела в лицо Чиаки - Давай будем кормить друг друга? – она взяла вилку, отколола кусочек чизкейка и поднесла ее поближе к девушке. - Что ж, давай, ам – Соня съела этот кусочек прямо с вилки. – Какая вкуснятина! Затем она проделала тоже самое, что и Чиаки. - Когда ешь это пирожное с хорошим другом, оно еще вкуснее. “Другом? Но хочется чего-то большего… Ах, боже мой, что я такое думаю!? Это же неправильно… мы же действительно просто подруги. Просто подруги? Тогда почему, когда она рядом, сердце готово выскочить из груди? Почему думаю о ней так часто? Почему хочу видеть ее улыбку и слышать ее смех каждый день? Чиаки, почему ты постоянно находишься в моей голове?” - Хэй, Соня, - Нанами махала рукой перед ее глазами, потому что сидела, уставившись в пустоту, – Кофе сейчас остынет. - А, точно. – она сделала один небольшой глоток. – Ах, как вкусно. “Вот бы ходить сюда с тобой каждый день и пить этот превосходный кофе” Девушки просто сидели и пили кофе, болтая о разных пустяках. От пирожного Сони уже ничего не осталось, но вот от пирожного Чиаки остался один маленький кусочек. “Сейчас или никогда” - Нанами, тут один кусочек остался Чиаки приоткрыла рот и закрыла глаза. Но вместо вкуса десерта она почувствовала вкус чужих губ. Соня целовала ее?! Такие мягкие, пахнущие малиной. Так вкусно, что хочется еще и еще. Но девушка отстранилась, наблюдая за реакцией Нанами, покрывшейся румянцем. - Соня… давай завтра мы снова вернемся сюда и будем кормить друг друга. Только вот…. твои губы оказались намного вкуснее, чем все здешние пирожные…. Девушка игриво посмотрела на Чиаки. - Намек понят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.