ID работы: 11024809

Проклятье сна

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сопение девушки разносилось по всему, практически пустому дому. Вдруг спокойное сопение превращается в крик. – Деймон, нет! – быстро проговаривала девушка. –Лиз? – ворвался в комнату Деймон. В глазах мелькнул страх ,после стольких месяцев возни с двойниками и остальными происшествиями он не мог спустить глаз с Элизабет (Лиз – так её называли только близкие) . Взгляд Деймона упал на забившуюся в угол Лиз. Когда парень попытался подойти к ней ,она взмолилась о пощаде. – Пожалуйста...– тихо просила она. Парень не знал что с ней произошло ,страшный сон, либо видение... Но все же он медленно подходил к ней, он не хотел пугать её ещё сильнее. Подойдя к ней практически вплотную ,он аккуратно поднял ее и усадил на кровать. В ее глазах ужас и страх. В итоге как рассказала ему девушка ,ей снился жутко реальный сон ,будто Деймон пытает ее и не верит ее словам. Каждая пытка была больнее предыдущей. –Тише...– повторял он поглаживая ее,– это все жутко конечно ,но это сон ,я никогда в жизни не причиню тебе боль. Только сейчас парень понял ,что Лиз не в тех вещах в которых была когда ложилась спать. –Ты переоделась?– спросил ее Деймон. – Нет, с чего ты взял,– только сейчас она посмотрела на свою одежду и заметила что она реально не в том в чем она ложилась,– подожди, ты заходил и переодел меня? Это не смешно Деймон! – Я не заходил к тебе,– говорил он,– я даже этих вещей у тебя в шкафу не видел... Лишь в твоём доме... Посмотрев в зеркало Лиз ужаснулась. Вещи в которых она была... Они находились в ее доме ,который "благополучно" сгорел. Как они оказались на ней ,они ведь сгорели... – Этого не может быть! Деймон скажи что это твои шуточки? Скажи что ты купил такие же вещи и одел меня пока я спала! Этого не может быть ,нет!– начинала нервничать девушка. – Может тебе пора проснутся? – сказал Деймон с каменным лицом,– тебе нужно проснутся Лиз. В глазах все поплыло, комната растворилась. Девушка сразу проснулась. Она была в тех вещах в которых ложилась ,комната была той же. – Вселенная... Сон во сне, что может быть ещё ужасней?– спросила у себя девушка. В дверном проёме стоял Деймон. Лицо каменное, оно не выдавали никаких эмоций. – Может это знак того что пора проснутся? – Нет ! Деймон хватит шутить! – девушка уже срывалась на крик. – Тебе стоит проснутся,– спокойно повторял парень. Девушка с учащенным пульсом проснулась из дикого сна. – Да что происходит?– не снималась девушка. – Добрый вечер солнышко,– сказал Деймон и подошёл к ней,– как спалось? Этот вопрос заставил ее задуматься ,а вдруг она всё ещё спит и это просто кошмар? Может это все нереально. Собравшись с силами Элизабет подошла к двери ,но парень ее остановил. Это было довольно странно ,его хватка была очень сильной,ей было больно. – Тебе не стоит спускаться вниз,– сказал он и его лицо было таким будто она стоит вся в крови, будто она добыча в руках у хищника. – Как такое возможно?!– Лиз понимала что это сон,но он был настолько реален. Собрав волю в кулак ,она быстро ринулась вниз по лестнице, но Деймон уже стоят внизу ,будто поджидая ее. – Твою мать,– только и успела сказать она. Острые зубы парня впились ей в горло... Она потеряла сознание. Открыв глаза она была в своей кровати, но что-то было не так... Она чувствовала подвох. И тут она поняла что это сон ,она не могла из него выбраться ,девушка не могла по настоящему проснуться. Опять повторился тот же сценарий ,в комнату зашёл Деймон. –Как спалось?– спрашивал он. – Ужасно ,– ответила она. Элизабет медленно подходила к открытому окну. – Если это сон ,то я проснусь тут же и со мной ничего не случится...– бормотали она себе под нос. – Правильно и думаешь ,ты проснешься здесь же,– холодным тоном отрезал парень. Ничего умнее не придумав , Элизабет выпрыгнула из окна ,пока она падала вниз к окну подошёл Деймон и наблюдал за тем как она летит вниз. Резкая вспышка. Девушка открыла глаза ,она опять была в своей кровати. Все повторялось... – Блять, это какое-то проклятье...– сказала Лиз. В настоящем мире... – Лиз... Элизабет!– громко говорил Деймон ,он не мог ее разбудить ,она просто ни на что не реагировала ,хотя была живой ( по их меркам жива ,хоть она и вампир ,но была жива). Спустившись к Стефану и Кэролайн он рассказал,что не может ее разбудить. Они уже перебрали все возможные варианты событий,но никак не могли понять что к чему. – Бон-Бон ,нам нужна твоя помощь,– сказала Кэролайн и повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.