ID работы: 11024838

Моё солнце

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Неужели, мой дорогой друг, плачет? — раздался голос из тени неизвестной мне комнаты. Я не понимал, где я и почему плачу. Вокруг было так темно.. Может меня это и напугало? Нет, какой-то бред. — Аятэ, вытри слезы, — нежно промолвил кто-то из темноты. Это была девушка. Я это понял по голосу. Она подошла ко мне и аккуратно присела рядом со мной. Из-за слез все плыло перед глазами. Но несмотря на это я видел, как от нее исходил свет. Это сон? В жизни такого не бывает. — Ну, же, не плачь, мальчикам плакать не прилично, особенно, когда перед ними девушка — все так же нежно говорила она. Я наконец вытер глаза от слез. Перед мною сидела девушка моего же возраста с прекрасными чертами лица. Нежные голубые глаза, румяные щеки, красивый и аккуратный носик — все это красовалось на ее узком и бледноватом личике. Она улыбалась слегка и нежно, но этого хватало чтобы на ее щеках проявились ямочки, они и придавали ее улыбки большей нежности. — Скажи мне, ты ангел? Боже, не говорите мне что я произнес это в слух. Девушка слегка склонила голову и все с той же приятной улыбкой на лице произнесла: "Можно сказать и так". После коротенькой паузы она спросила меня: — Аятэ, что заставило тебя плакать? — Не знаю — я тихо произнес, склонив вниз голову — Понятно.. — пробормотала девушка, после продолжила с улыбкой на лице: — нам с тобой пора. — Куда? — Я вновь посмотрел ей в глаза. Ее лицо на секунду потеряло ту былую нежность и отражало некое беспокойство. После она вновь улыбнулась и произнесла: — Нет времени объяснять, пошли. Она приподнялась и протянула мне свою руку. Ее рука, была такой же бледной как и лицо. Как только я коснулся ее, я почувствовал как вся тревога, что была внутри меня, уходила. До чего же нежна и мягка кожа ее рук. Как только я встал, начал закидывать ее вопросами — Кто она, что это за место и почему мы здесь. Но она просто игнорировала их. Мне ничего не оставалось как следовать за ней. Спустя какое-то время мы остановились у двери, она была едва заметной в этой темноте, ведь имела точно такой же темный окрас. Девушка, чье имя я не знал, повернулась ко мне лицом и произнесла: "Мы пришли, мой милый друг.. Здесь наши пути вынуждены разойтись, тебе не место в этом мрачном месте, Бог даёт тебе второй шанс" — "Второй шанс"? То есть я умер? — Не совсем, Аятэ. Но если ты продержишься здесь ещё какое-то время, то упустишь свой шанс. — Я понял, но могу я напоследок попросить тебя об услуге? — Конечно — нежно улыбнувшись произнесла девушка. — Можешь ли ты ответить на те вопросы, что я задавал тебе ранее — когда мы шли сюда? Улыбка с ее лица спала, а взгляд ушел куда-то вглубь темноты. После тихо вздохнув, она произнесла: — В этом мире у меня нет имени, но в мире в котором живёшь ты меня звали Хиро.. Я не ангел и не посланница Бога, я такая же как и ты обычная девушка, что попала сюда.. Последовала пауза. — Когда я нашла эту дверь, то натолкнулась, на маленькую девочку, что была сильна напугана. Она была такой юной, а уже находилась на этой грани.. — Грани? — Да, этот мир, это грань между жизнью и смертью. Выход отсюда -—эта дверь. — Если выход — эта дверь. И ты ее нашла, почему же осталась здесь, а не ушла? — Потому что... — Глаза Хиро потихоньку наполнялись слезами — Я не вижу смысла возвращаться. В том мире, я утратила смысл жизни. Щеки девушки начали утопать в слезах. От ее слов, мне тоже захотелось плакать, но я держался. — Оказавшись тут, — продолжила Хиро, — я поняла, что могу быть полезной в этом мире, помогая таким как ты выбираться. — Хиро.. — Прошу, поскорее возвращайся в тот мир, тебя там ждут. Если ты не вернёшься — быстро проговаривала девушка. — Я не уйду! — Аятэ, я знаю тебя и твою семью, они все ждут тебя, и очень надеются, что ты в скорем времени очнешься. Прошу, не глупи, возвращайся домой — она все так же быстро бормотала, дабы не дать мне вставить и слова. Но наконец я выловил момент. — Я не уйду..Не уйду без тебя! Сначала удивление. А после нежная улыбка со словами: — Милый Мияки, я не могу уйти отсюда, как бы ты этого ни хотел. Тебе придется покинуть это место без меня. Она открыла дверь, после произнесла последние слова: — Когда вернешься, ни о чем не сожалей. После толкнула меня в пропасть, что была за дверью. Но подловив момент я схватил ее за руку, тем самым потянув Хиро за собой. Как только мы оба оказались в воздухе, в летящем состоянии, я притянул ее к себе, обняв за талию. Она кричала мне на ухо: "Дурак!', а я игнорировал ее слова и только сильнее прижимал к себе. Падение. Яркий свет. А после шум в ушах, напоминающий звук суеты. Я приоткрыл глаза. Вокруг врачи, один другому в след кричат. Все это произошло вчера. Вчера я очнулся после 3 недельной комы. Я кстати вспомнил ее.. Девушку, что вытащила меня из той грани. Она была моей подругой детства, а после и соседкой. После своего переезда я больше не видел ее, да и даже не вспоминал о ней. Сейчас же все иначе - моей голове крутиться мысль, я бы даже сказал вопрос: "Где же Хиро? И как она там?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.