ID работы: 1102489

Сборник стихов

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я просыпаюсь ото сна И не могу забыть тебя. А за окном горит заря. Я помню твой счастливый взгляд И возвращаюся назад. Один, тоскливо на мосту, Встречаю новую зарю И омрачён печалью лик. Вдали виднелся солнца блик, Проснулась свежая трава И чуть прохладная роса Стекает медленно с листка. И вот последняя звезда Тихо уходит на покой. И тут встречаюсь я с тобой. перевернулась жизнь моя И может, видимо, не зря Стою тоскливо долго я. Я посмотрю в твои глаза, Серо-зелёные всегда, И я как бешеный скачу, Тебе сказать очень хочу, Как сильно я люблю тебя. И вот теперь всю жизнь я Хочу добиться лишь тебя. Здравому смыслу крикну нет! И в голове какой-то бред. Тебя люблю я больше всех, И хоть веду себя при всех... Пустоголовый идиот. Ведь потерять тебя вот-вот Могу в одно мгновенье. Вот сколько ж у тебя терепнья Раз не бросаешь ты меня. Летит прощальная звезда По небу счастья моего, А может также твоего. Бежит река. Она одна. И я хотел бы за тобой, Такой же пламенной рекой Плыть коротко, без сожалений. В пылу различных размышлений Я лишь мечтаю о тебе. И к не погаснувшей мечте Вернуся я. И жизнь моя, Всё также, сердце, повеления Любви, отчаянья течений, С душою трепетною ждёт. А за окошком снег идёт. Всё также белый, чист и свеж. Зажжётся свет моих надежд Сильней и ярче прежде чем. И прозвенит вдали: "Зачем?". И не отвечу я тогда. Эх, догорит моя звезда И оборвётся нить опять. Придётся снова всё начать. Прошу простить меня, всегда От мыслей отхожу, туда, И я не знаю сам, куда. Как в полумраке я тогда И мысли лезут не туда. И вспомнить не могу, когда Влюбится я успел в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.